j***U
散热器上两个可靠的双滚珠轴流风扇用较小的体积提供了向散热片压去的高风压,GPU支架和强化金属背板为显卡提供强有力的保护,精细化的软件将可靠的硬件提升至更高的境界。
C***6
好用,包装完美毫无破损
过***D
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很 快,谢谢老板,服务五颗星(仁质量很好,买的很合我心意。,棒棒哒! 十需要的亲们可以放心购买 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次 购物
正常使用使用啥问题,就是显卡满载的就会啸叫,声音大,热量也大,慎买
_***续
东西不错,值得购买
回***你
目前来说没有什么问题,等待后续看看会不会叫吧,A卡也没那么说的玄乎,掉驱动还没有出现呢,玩游戏很爽,是真的。
c***s
不错
呂***6
前几天买了巨齿鲨4060,辛好开包时录了视频,封口明显被拆过,很脏,不敢拆封,立即找客服,走售后退了,4060显存位宽128的也就罢了,拿在手上轻飘飘的。6月1号听网上朋友劝买了华硕RT6750GRE这款,到手后开外箱,拿出显卡包装,感觉好大好有分量,但是还是不及我的RTX780重,挂了2天游戏,感觉很静音,今天下班后下载了烤鸡软件,烤机20分钟后温度始终没超过66度,显卡风扇转速高,声音在接受范围,没有所谓的啸叫。比较满意,用满7天后再追评
海***浪
用来配副机的。之前主力机换下来的主板内存还可以省点。性能也足够。6750gre现在的性价比之神。暂时还发生掉驱动的问题。但是有时候会性能缩水。后来换了个老版本驱动好了。
_***i
包装保护:好大一个箱子,保护很好。 游戏效果:目前看挺好的,稳定性不错。 评分检测:娱乐大师51万,还行。 散热性能:风扇100还是有点啸叫的 外形外观:还行还行,以为双风扇小小的,结果差点机箱***。
2k 爽死
w***暖
好鞍还是要配好马,我R75700G的Cpu核显日常办公,影音娱完全没问题,lol高画质120+帧不在话下,近期又想玩pubg,又不想大出血,就买了这款性价比最高的6750gre,一次点亮,非常nice。啸叫问题,避免不了,索性把pubg游戏帧率锁定在2k,80Hz,基本就没有了。
W***7
做工不错,没想到现在的俩风扇显卡的体积这么大,
w***u
高级的显卡往往不需要华丽的外表,只需要超高的性价比哈哈哈,整一个就是好用不贵,价格实惠,虽然相比N卡稳定性差一些,但是玩起游戏来老流畅了!
幕***坟
物流很快包装也很好没有坏,还没装机期待一下性能
v***5
到手外包装有些破损,但是显卡盒子没事,这个价格也还可以,自从6750gre停产消息爆出这张卡价格一直都没怎么降,京东还可以12期免息,挺好,希望我的雪豹不会叫
j***E
显卡是全新的,膜都在保护卡套都有,静电袋和纸盒都有封口。五热管,我这张没有啸叫,很满意的一次购物。
析***寞
包装保护:包装很好没有磕碰 游戏效果:此显卡拥有者玩的游戏风扇都不转... 评分检测:time spy 12500左右 外形外观:这款双风扇也不小
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,就是先涨价200元,再用券减220元不爽。大师跑分51000,暂时没有叫声。
新显卡很漂亮,京东物流很快。
Y***x
声音和性能挂钩
从***黇
包装很好,物流也很快,京东自营还是挺给力的。
沫***丶
显卡全新的,做工很好,我打打网游用的,华硕这显卡比一般显卡大,也厚实,鲁大师跑个分还是不错的,插上电一次点亮,很合适的一次购物。
云***风
_***惢
风扇声可以接受,就是帧数偶尔会跳,开机温度50左右
什***妈
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
宪***常
非常好
仰***疼
刚好能装下,玩了一下大表哥二非常流畅