第一次买这个牌子的酒,看介绍说甜甜的,适合女生喝,买来试试。物流挺快,包装比较简单,酒味相对比较淡,果味浓一些,是适合女生。
半甜红单支【尝鲜装】
价格还行吧,尝尝味道试试。
不错很好喝朋友聚会很不错
下***凉
好喝 口感好,包装牢固无损,高端大气,性价比很高,,会回购,,,,正品,适合送礼,,,,,,物流很快,值得五星好评。。。
2***发
物流迅速,包装完整,没有破损,酒体清澈,口感还不错,比较顺滑,没有很涩的感觉,酒精度还可以,味道上酒精味也不浓,很好喝,好评满满
S***o
这款红酒来自法国波尔多地区,是由著名的酒庄精心酿造而成。它以其深红色的酒液、丰富的口感和独特的香气而闻名。 外观 打开酒瓶,酒液呈现出深邃的红色,边缘带有淡淡的紫色调。轻轻摇晃酒杯,酒液沿着杯壁缓缓流下,形成了美丽的挂杯现象。 香气 闻香时,首先感受到的是浓郁的果香,混合着黑加仑、黑樱桃和蓝莓的气息。随着时间的推移,还能捕捉到一丝淡淡的香草和烟熏的味道,增添了酒的复杂性。 口感 品尝此酒,入口感觉柔顺且丰富,单宁细腻而平衡。酸度适中,与果味和谐共舞,使得口感层次分明,回味悠长。 搭配建议 这款红酒适合搭配各种烤肉类食品,如烤牛肉、烤羊肉和烤鸭等。也可以尝试与奶酪、坚果和巧克力等食品搭配,体验更多风味。 结论 总的来说,这款红酒表现出了很高的品质。无论是独自品味还是与朋友共享,它都能带来愉悦的饮酒体验。我强烈推荐这款酒给那些喜欢探索复杂口感和独特风味的红酒爱好者。
半甜红双支【礼盒装】
好喝不贵,已经回购很多次了
4***i
瓶塞破碎,难以取出,酒成了木渣酒
半甜红六支【礼盒装】
好喝味道真的不错大家非常喜欢,我也想再买,再喝好喝的不行,喝了也不醉,有点点喂喂喂的甜。能多喝能畅饮,请客吃饭都能用高档
F***i
价格超优惠,口感非常棒,完美的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
小***雨
味道还是很不错的,已经是第二次回购了,包装的很严实,外面有一层厚厚的泡沫包裹着,不用担心玻璃瓶会碎。喏,已经被我喝的差不多了
夢***岸
女士入门性价比之选,小甜酒,香气浓郁好入口。
随***7
看着高端大气上档次,待喝后再追评
半甜红六支【礼盒装】
什么酒呀,根本就不给我机会品尝,瓶塞都打不开,废了我两个瓶起子,我第一次遇到这种红酒,太影响心情了,千万别买
名***号
这款法国进口的露颂半甜红葡萄酒很不错 ,这是又一次的回购了,口感细腻,果香味浓郁,酸涩度很低,色泽很正,包装设计大气优雅,品质好价格亲民!京东自营值得信赖,推荐大家购买!
半甜红六支【礼盒装】
包装很好,高端大气上档次,低调奢华有内涵的,物美价廉,值得购买,下次还来光顾,送货快服务好,物流很快送货****很方便。
半甜红双支【礼盒装】
酒的口感还是不错的,就是瓶塞开不了
A***B
很好喝的半甜葡萄酒呢,很好喝的呢!非常不错大家都说不错的酒,看起来很好,味道也不错,很适合随便喝喝!京东快递很好啊!第二天就到达了
雪***2
满意!包装很仔细!收到货很意外,看起来很高档,用来送人挺不错的!味道很好闻,是正宗的葡萄酒,看了下日期还不错,准备留着以后吃,点赞
色素勾兑酒
3***n
不错,喝起来不错,值得买
陈***呀
很好,已经第二次购买了。
L***候
飞***杰
买了给女生喝的,一开始不知道买什么的好,看到了这款,感觉包装,瓶子很喜欢,看了成份,半甜型,都不错。买了尝试一下,口感不错
l***i
甜型红酒第一次喝,口感有点偏甜了,不过这看个人口味, 喜欢甜的这款还可以,可能比较适合女士喝吧,因为他们喝普通红酒都喜欢加点雪碧的, 这款可以直接喝。
半甜红双支【礼盒装】
微醺一点点,口感还好,适合女生。
k***6
外观包装蛮不错的,送礼佳品!
哇***咔
在京东买了好多次东西了 每次买东西都很符合我的要求 而且在京东买东西最好的就是品质有保证 味道很好 价格也不是很贵 不错不错