予***梦
这就是京东自营吗?东西送完人对方说是三瓶一样的,我人都傻了,本来是想让对方选一个喜欢的味道买大的给她,这让我怎么解释,你搞的我像个🤡,还让我换货,东西都送了还换货?你去帮我要回来?祖玛珑我真的一生黑
<100元回购券>明星香氛探索礼盒
M***9
迷你版哦,太漏了!
【100元回购券】香氛探索礼盒
说七个工作日就真的是要等七个工作日发放吗?啥活动都没有了,客服还说系统自动发放,改不了规则,那回购券买它有什么意义?规则本身就有问题的吧
味道很淡很淡,不贴近了根本闻不到
D***i
商品界面上的购买规则写的不清晰,买完了好久购物券没到账,问了客服原因,先是告诉我再等等,等到购物券过期了才告诉我,我购买时用了优惠券,所以不符合返券条件。然后客服就没了动静,再联系就是显示要排队十分钟,凌晨的客服可真忙,要排队十分钟才能约上。到现在也没给解决问题。这就是现在的京东。
【100元回购券】香氛探索礼盒
根本没收到100元回购券,客服竟然说本来就没有,明明写了4个赠品,虚假宣传太差劲。
【100元回购券】香氛探索礼盒
喷在手上有点刺痛,味道很难闻。这装的酒精吧,避雷吧
l***u
就是个骗钱的链接,买家花一百买三个1.5小样,不花一百本来也有80的店铺优惠券送,买了送的80券就用不了了,等付尾款发现时已经退不了100购物券了,简直滴水不漏,其他平台都是尽可能告知怎么划算,这边竟然怎么不划算怎么让买家买,当然卖家的确能多赚100了
p***8
你是给我寄了三款酒精吗?都是一个味道,还行买了一百块钱小样,还不如去花十块钱买瓶花露水实在,不过对的起这个包装,垃圾中的垃圾……
b***o
体验很不好,回购券到的很慢很慢,至今未到…因为不能充值购物金才选择了买券,打算付尾款的时候用,问客服也是官方回答让等系统自动发放,其他家都是收货后秒到… 因为京东到货比较快才选择,就没去橙色app,结果大促时价格优惠都很乱,乳霜味道可选择的还特别少,嗐忒无语…
味道不好闻
C***8
这是俄罗斯套娃吗?包装太浪费了三只小样用了三个盒子还有一堆包装填充材料外加一层运输快递纸箱,太不环保了差评。
敏***爱
祖玛珑损害我们客户消费者权利,购买商品后以不正单理由不给发放***,不得不让客户怀疑有**的可能存在。客服推卸责任,不解决问题。银行,京东给客户的各种优惠,是给客户的属于客户的权利,实际客户付款是按100付款给了你们祖玛珑,你们没有权利在客户不知情情况下侵害客户的权利,给客户创造麻烦,耽误客户购买商品。既然你们不支持各种优惠,为何不在源头杜绝?而是,在客户购买后,客户有异议了才告知?而不是在你们发货第一时间告知客户?搞不起活动,不要搞,去看看淘宝,官网,都没你们这么会玩文字游戏的,还京东自营,京东怎么会让你们存在,自我消灭。货未拆开,己退回。
【100元回购券】香氛探索礼盒
包装非常敷衍,客服还一直说别人的小样也没有盒子和袋子,说评论区晒出来的全都是买了正装才有的,逃避责任,不积极解决问题
E***丫
下***2
买的时候问了客服有没有活动,客服当时并没有提示下不允许用京豆。拍下这个链接说可以返 80卷…且也是问一句答一句。虽然不是特别贵的东西,但也不是多便宜的产品。既然搞活动就大大方方的…好了,我用了京豆,被告知没有实付款80,不能返卷。再问客服,除了抱歉就是给你发他们页面的通告。我请问有几个会认真的看详情?没人给你什么解决方案。不搞活动大家也是买。也不是非等什么活动。但这让人很不舒服。以后三亚免税买吧…官网从此再见!
【80元回购券】身体护理体验礼
非常差,特别是客服的态度,问题没有解决,回复速度极慢
陌***8
没有得到回购券啊?
u***r
无意刷到祖玛龙的试用装包装如何如何仪式感,收到货开箱,一个小手提袋然后就一盒香水?这真的是祖玛龙的风格吗??
w***i
如果不想发优惠券,就不要搞这个活动。目前还没有收到优惠券,差评!!!
包装都没
完全没有想象中那么好
没送优惠劵,血坑
包装简陋
R***l
祖玛珑客服好厉害,动不动就扯系统发放,不解决问题,买了收到了就是不发放回购券,说是系统决定的,亲18718392542既然这样,何必弄回购券? 签收了都不发,问就是七天内发,你们这样客服不处理不解决只会拒绝消费者,你们开店是欺骗消费者?笑死了
u***x
原来是非卖品拿来卖了,有点意外。我竟然买了,不知道自己咋想的
【会员专享】香氛探索礼盒
体验感非常差,买了券不知道怎么用,一个问题问很多遍解决不了。本来就是为了二次回购买的,一直等着给答复再次购买送人的耽误了这么久。真是活动套餐套路真多,收到货包装标签也有点发黄
【80元回购券】身体护理体验礼盒