物流很快,产品包装良好,使用后感觉质量不错,小巧方便
J***g
很实用的一个简单摄影包,装一台M43相机加两支镜头加上配件刚刚好。 布材很柔软,手感很好。车工很细致,没有飞线或者线头之类的瑕疵,包装里还有个香包,拆开就能闻到一股香味,很舒服。
束口包(丛林绿)
配送很快,质量摸着不错
原***啊
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。快递速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
咖***_
贵了点,太贵了
P***锅
没有之前买的品控好 有瑕疵可惜用了一天才发现
束口包(丛林绿)
很喜欢一款包包,虽然R62加上镜头放置有点挤,但是可以放电池、闪光灯还是很方便很赞啊~背着轻巧方便,随手拿东西也很便捷。
落***下
包很好,刚刚好能放下一台微单,非常满意。做工也不错。 挑了很久,没有失望,很好看要是多点颜色选就完美了!!!!!!!!!!!!
L***6
小包很有质感 很能装 可以装箱机和一些随身物品 很好看 小众 背上就有想出门的冲动
g***r
确实比想象的小了不少,机身加个2470 2.8就放不下了,设计蛮好的,空间有点失望。
惢***意
没有色差,ZV-E10+适马1850完全能装下
束口包(丛林绿)
很不错的一款相机包,能很好的收纳
束口包(丛林绿)
实用、轻便、好看。 用来放微单的,当时看重的就是轻便。 女儿背着,也很搭,好看。 收口设计,拿取也很方便。 挂绳背带还可以兼用,拿来当微单的肩带也不错。 使用了一段时间,蛮不错的。
S***A
很喜欢,如果有黑色就更好了。
束口包(丛林绿)
这个包很实用价格也合理 重要的是有好分隔保护手机或者相机及配件
束口包(象牙白)
商品和高家描述的一致,做工密实,柔软,没搞明白的就是那个隐藏兜兜很浅,不知道可以装相机哪个零件。
束口包(丛林绿)
产品设计感满满,就是大小有点小了!
L***T
质量不错,还会再来买
火***达
好的,优雅。
J***6
不错不错,符合预期
脱***爫
质量很好,颜色也好看很不错。非常满意的一次购物,拿到手就感紧体验了一下,觉得真的是物超所值,很值得购买店里其他商品,喜欢的小伙伴赶紧下单吧
束口包(象牙白)
非常好!做工还可以!简洁大方!
简***术
不错,品质很好,也很能装,a7m3加适马28-70 2.8能装下,大疆mini4Pro畅飞套装也能装下,挂绳充当相机肩带也是可以的,虽然169小贵但物有所值
再***手
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
k***r
色差太大
k***i
非常专业的摄影包,设计精妙,不仅轻便耐用,出行携带方便,空间合理能,能保护各种器材配件,外出摄影必备.
款式很新颖 当个小包用也很好
林***学
看着挺舒服的包,轻量化,感觉不错,绳子也可以单独拆下来作为相机背带,很方便的设计。
F***5
包很不错,很好看,做工很好,价格不高,容量也够用。用来装索尼6700和腾龙17-70的比较长,勉强装得下,旁边空间还能放一点配件,滤镜电池啥的。就是才用了几天,被狗咬烂了,联系售后花了一点钱换了条全新的背带。
s***y
高度不是很够,空间说实话也不是太大,闪光灯基本上别想了,放不下,这里放不下是指不要硬塞。不懂~上面怎么那么多推荐的,颜值是可以,但是多看看的话,也有很多好看且性价比更高的。我买了两个不是因为我喜欢,是因为对象觉得白色好看,且我说的是五十块,她就让我再买一个她喜欢。超过一百她会骂我有病。哦对了,金属拉钩掉漆,说是补偿两块还是三块或者给个啥工具网购价也是五块左右的一个东西,我一个没要,格局小啦。