苏***丁
挺不错的 对奥巴这种小型微单来说够大了 就是有点不防水 下雨还是会渗进去
E***r
1,设计很不好,相机放入取出都有很大的摩擦力,放入时内部口袋松散容易挂着相机放不进去,取出时很容易把整个内胆都给带翻出来。 2,非常薄,几乎起不到保护的作用。 3,包装有气味,虽说是香气,但不好闻。
束口包(丛林绿)
gjp67u266kj622 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。我们已在第一时间进行反馈记录,您放心商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH自营官方旗舰店!
2024-05-20 15:53 回复
y***z
东东商城网购又快又好 山越会员很好加上商乐 活えを利等、来西包装た 又多又干净家里的吃喝用几2乎全了.很喜欢、以后多一些 活泊更え
邵***聪
发货速度挺快的,很结实
丨***丨
还行,一个微单价一个小定焦可以的装得下,大变焦就有点困难了,做工挺好的,也挺好看
p***o
包很合适,比较小巧,设计不错。正好装下a7c2
束口包(丛林绿)
质量很好,颜色漂亮,很实用
貔***东
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
j***灬
快递非常快,比较轻便,很好看,也适合平时出行~
e***n
很美貌 值得买
会***地
质感很不错,我是作为其他包的内胆来使用的,可以放下我的xt5挂机适马56,还放了一个韦卓仕27pro
g***a
包包小巧轻便,出去玩正合适
凤***修
顶! g9+14140轻轻松松,再放一台one x2,还能再装点电池配件啥的。 质感很好,背负也不会觉得勒,内部有三个隔舱,两个开放式一个有磁铁吸合。
好***石
包包真的出乎意料的好 里面的空间当一个相机两个镜头刚刚好,还有一个小袋子可以放电池 带子是可以伸缩的,根据个人喜欢的长度 带子口有一个磁吸的暗扣 这个颜色也很好看,喜欢的不要犹豫 入手不亏!
家***常
A***R
这个包收缩很方便,可以放一机一镜,外观也挺时尚,不用了收起来也容易。
F***_
包包颜值与功能齐进,既上相又能装,日常出门一机一镜再带点随身小物绰绰有余,轻便又能装,值得推荐
j***L
朋友推荐蒲公英相机包 非常好看的一款 再换小巧玲珑 又很轻便 适合女生 外层是防水布 里面有两个小侧兜 可以放镜头 充电器 包不大 放一个微单+一个镜头就满了 适合扫街 主打轻便
束口包(象牙白)
已经很多次买PGY的东西了,品质细节依然在线! 这款相机包比较小巧,放一个微单刚刚好。 质量细节很好,做工比较精致。 京东自营快递很快,第二天就到了,很好!
m***_
轻巧,颜色很好看,整体质感也很舒服,收纳隔层底部是全包的,微单再加一组运动相机收纳也没问题,包包里面有香片,很好闻加分!!!
花***丘
颜值非常高,橙色与白色的搭配很亮眼,磁吸设计很方便
夜***魂
发货很快,包包做工没有问题,只能装小微单,长焦头肯定是放不下了。
点***饱
刚好装下我的a7cr和35gm 带着很方便
空***芦
颜值高,轻便,,,,,,,,,,,,,,,,
束口包(丛林绿)
非常棒非常棒非常好 外观漂亮防雨 打开迅速便携相机携带方便 精巧实用 女生最爱
p***7
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
M***1
背带和手带都是不错的,设计巧妙,做工精细,实用方便。
知***知
划开快递袋,包装盒还有香味,细节很不错。 放下我的Z30+18140套机,旁边应该还能装一支唯卓仕Pro,装载能力很满意。
做工精细 用料扎实 还有一缕清香 的确是用心之作
香***檬
不错不错,挺好的小包,做工精良