真的很管用,用一次能坚持半小时,特别厉害,没有副作用,强烈推荐
妮***3
还是挺有效果的,大约二三十分钟起效,就是降低敏感度的,只是要注意用量
u***m
完全没有一点效果,糖衣片。
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
冰冷的心-- 亲爱的顾客,很抱歉没给您带来愉快的购物体验,我们小店都是诚信经营的,咱们产品也是难得的对男性滋补大有裨益的产品。里面不包含任何不好成分。体质好的顾客效果比较明显,体质不好的顾客,建议坚持服用,一定会给您意想不到的效果的,很多顾客反馈坚持使用了我们的产品后精气神都有了很大的提升。我们有完善的售后保障,支持七天无理由退款,如您在服用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服为你解答,相信会给您一个满意的答复,最后祝您生活愉快。
2024-06-20 09:30 回复
现在每次提前用,可以长达半个小时,使用起来非常的方便,产品挺好的,是正品效果很好,打算用完再来买
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
用了两次才来评价,男人要得就是这点虚荣心,不是要很长时间,只是希望说不要停的时候不要停!哈哈哈,真的不错,真的爽
x***g
效果是可以,没得说,厉害了不止一点点,主要还是过程的感觉很好,不会麻
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
很不错 之前只有不到五分钟 刚到货就迫不及待的试了试 女朋友都求饶了
花***米
三十几分钟是稳定了,现在可劲了玩点不一样的姿势,有这款就是好,壮阳增硬
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
用了的时候三四十分钟都没问题,舒服了。
詹***w
抱着试试看的心态买了一盒,感觉效果还不错,来劲很快,没有什么不良反应,可以试试这个哦。
u***l
我真是非常的满意,不说以前怎么样,反正用了之后时间就长了好多,都累趴了,比以前卖的其他产品强多了,现在我是自信满满的,效果非常值得,肯定的是正品,性价比挺高的。 五星好评 值得购买
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
搞得整个房间都弥漫了基情,特别的棒,@的时候能随意放纵,各种姿势任由我玩,太爽了,我可以让她髙潮好几次了,时间长了很多,这样的延时效果很让我满意,真的很舒服啊
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
用过了,感觉还行,有现在这效果足够了,比以前三二下功夫好太多
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
效果非常的好 ,提前半小时服用就有效果了,强力推荐,国产老品牌。
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
原来长时间的体验这么爽,之前不敢挑战的动作现在都能轻轻松松做到确实厉害
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
假货,想不到京东自营都有假货,一点作用没有
毛作用没有
2024-06-20 09:29 回复
没有一点效果,纯假
紫***儿
晚上看效果
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
效果很好,他家的产品值得信赖,大家放心大胆的购买
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
很好,昨天下单的今天就到了发货还是隐私保护,效果特别好,坚持了半个小时,真不错
M***g
用了才来评价,延时助#效果非常无敌,信心更强大久久不射
1***h
***都懂得,时间增加了!非常好用,还能再来买。
x***e
这东西真的挺不错的,当晚就用了,是有效的!
可配壮阳增大变大增粗变粗增粗
特别好推荐大家购买,下次还会回购,无数次回购效果也特别完美
假的 一点用都没有
没有用