我***机
全是塑料件,铁皮,很廉价的感觉,不值六百多块钱,和三百多的没有任何优势,很多小配件与使用不符,比如前篮,安装了被线拌住无法转向,前后反光件一碰就掉了,车轮上色彩是贴纸,~的感觉,强烈不建议购买。
u***m
车子收到,孩子很喜欢,造型好看
22寸黑蓝五刀一体轮+骑行大礼包
车子很好,基本安装完成了,简单装几个配件就可以骑行
20寸黑蓝五刀一体轮+骑行大礼包
皇***园
价格有些偏高,质量也不理想!
g***n
20寸黑红辐条轮+骑行大礼包
做工一般,前变速器基本上没发使用,很紧很吃力,小朋友不可能搬得动,大人搬到外面大齿轮时调节器和齿**碰撞一起。
n***2
物流速度很快,大品牌值得信赖,包装齐全,外观设计非常好看,服务态度很好,质量好,安装方便,使用效果很好,配件齐全,值得推荐。
边***3
看着挺不错,做工太差了,最不起这个价,懒得退
20寸黑蓝五刀一体轮+骑行大礼包
组装方便,折叠后可放后备箱,工厂预组装部分有错,车把装反了两个地方,商品详情页图片也是错的,询问了客服重新安装。
u***r
超级超级#,把价格抬高了来搞活动,价格还比别家贵一百多,还保不了价。
兜***哦
服务态度好,物有所值!
20寸黑红五刀一体轮+骑行大礼包
质量很好,配件齐全。
22寸黑红辐条轮+骑行大礼包
整体质量还可以,比较重。车子有一种刺鼻的味道 ,特难闻。也不知道什么时候消除?
D***i
给小孩买自行车,考虑到有时需要讲自行车装后备箱里,最后选择了永久这款可折叠的型号。永久也是老字号品牌了,自行车本身做工很不错,但送的配件就相当粗糙了,而且有些配件貌似并不适合这个车型。另外说明也很简陋,包括网上的视频也不是同型号的,安装比较难受。
墨***E
一般,如果按原价就不值得,按优惠价还行,安装视频不完整,寄来有配件物流搞坏了,寄了配件过来自己换,换来换去还是有问题,网购的话,全凭运气 还有水壶架的螺丝弄那么紧干嘛呢?搞滑牙都拧不出来
20寸黑蓝辐条轮+骑行大礼包
1***p
在视频的指导下,已安装好了,刹车也调好了。大人也可以骑的,很结实。但还剩下二个小配件没有安装。
20寸黑红辐条轮+骑行大礼包
车子少配件,从3月6号联系,15号又联系,一直敷衍我说发了,一个月过完了也没收到配件,花600-700百元买这样一个残次品居然一点没有认识到自己的错误,换了别家发100元红包了,红包没有,配件也没有,我实在是爱国才支持国产品牌,你们自己也要珍惜呀
大***爱
新到货刚组装好,待骑行后再评价
血***狐
做工优良,大小合适,安装方便,造型美观!
网***y
这个单车小孩子非常喜欢,骑了好多次也很好骑
州***儿
总体还行,自己安装简单(需要拧螺丝)。变速刹车需要慢慢调!总之让他多呆户外,少呆家就行😁
目***圳
物流不用说,京东速度,就是安装有点小插曲,希望商家把安装工具质量提高一点就更好了
22寸黑红辐条轮+骑行大礼包
物流速度很快,大品牌值得信赖,包装完整外观好看,整体服务态度很好,质量也没啥问题,安装也比较简单,使用效果比较好,配件齐全,值得推荐
依***e
到货后,客服耐心指导怎样安装。折叠起来放汽车后备箱很方便携带。自行车很好看,小朋友喜欢,骑起来特别轻松。买的20寸,身高正合适
20寸黑红五刀一体轮+骑行大礼包
发货配件坏了,还有配件忘发了,当天组装时客服说了会补发的,结果是不提醒他们,他们就忘记了,说没有单号,要手机号,我就想问下前面是怎么发过来的。
j***Z
彬***d
依靠卖家视频教程,自行车好不容易装起来,由于快递暴力,车辆有不少配件损坏,卖家及时补发了相关配件,服务态度不错。国产品牌还是要支持一下。
阳***灵
山地自行车非常好,安装简单,质量不错
c***l
娃136高,踮起脚刚刚好能撑地,尺寸还是大了点,我自己骑上去试过了,很好骑,本来打算换20寸,但是没货了,娃也喜欢就直接留下了,漏发了水壶架,还有变速器运输途中断了一个,卖家2话不说补发了
u***w
自行车收到了,质量很好,很结实,孩子很喜欢