心***迷
去污油烟净好用 宫本武藏的品牌挺不错的
美***哒
买给妈妈用的,一收到货就用了起来,果真效果特别好,擦的嘎嘎亮。
完***美
嘎嘎好使,次日达,昨天买今天就用上了,淡淡白桃味道,好闻,手也没有刺激感,用完会回购哒
风***5
去油污效果特别好,能看到油污慢慢在分解,用抹布擦起来也轻松,有了它再也不用担心厨房卫生了
u***h
从没想过厨房清洁能如此简单快捷🚀,宫本武藏清洁剂让我见识了什么是高效,真心推荐给每一位朋友!
田***喜
收到后就用了,厨房喷上泡沫,等了几分钟油就化了,用湿布一擦就干净了。这款厨房清洁剂,去污性很强,泡沫配方,不伤材质,强力去油很好用。
我***宝
老公一直在感慨,这个老管家太牛掰了,太牛掰了,神器啊,这么好使,多年油烟机的顽固污渍,彻底清洁,从来不评论,东西实在太好用了,良心商家,大家放心购买。清洁力强,能清洗干净,油污净
李***6
发货很快,非常好,非常满意,清洁效果非常好,一直使用这款。性价比很高值得推荐
郝***东
这款油污净真的太棒了!泡沫丰富,去污力强,轻松洗净碗筷,不留痕迹。用后手感清爽,不伤手,家庭必备良品!
热***衬
这款油烟机清洁剂十分好用!强力去污,能快速溶解油污。喷上去后,稍等片刻,用抹布一擦,油烟机就焕然一新。味道不刺鼻,使用起来很方便。价格实惠,性价比超高。
r***d
没有刺激性的气味,味道挺好闻的,去污能力强,一喷,一抹,立即干净。很简单。厨房卫生必备款。会回购。
1瓶装【一喷即净】强力去污
没有刺鼻的味道,去油污的效果真的是太棒了,喷上去肉眼可见的姜油污渍化解了,只需轻轻一擦就干净了。有了它可以轻松打理厨房的污垢,再也不用担心厨房太油,不好清洗了。
杨***S
厨房里油烟机,台面上哪里都挺脏的,我就买了这个用,喷上等会,一擦拭,就特别的干净,很好用,就果断又买了一瓶,价格也比实体店的便宜不少,真是值得购买!
1瓶装【一喷即净】强力去污
‌商品质量超出预期‌,包装完好,使用效果非常满意。物流迅速,商家服务态度也很好。强烈推荐! ‌商品如描述一样好‌,质量有保障,外观和实际使用完全一致。发货速度快,客服响应及时,很满意!
1瓶装【一喷即净】强力去污
收到了哦,重油污剂收到了哦,很好用,发货速度很快,清洁能力很强,值得推荐购买。
穿***丶
这是我用过最好用的一款油污净了,会再来的
1瓶装【一喷即净】强力去污
真的特别好,清理的好干净哦,下次还会来买的
爱***研
去油污效果挺好的,用来擦油烟机,擦灶台,真的挺好用,擦过跟新的一样。
1瓶装【一喷即净】强力去污
这款油污净真是厨房清洁的好帮手!喷上去后,油污迅速被分解,轻轻一擦就干净了。味道也不刺鼻,使用起来很放心。无论是炉灶上的顽固油污,还是抽油烟机上的陈年老垢,都能轻松去除。大大节省了清洁厨房的时间和精力,强烈推荐!
乐***8
清洁力很强,不刺鼻,成分安全,效果很好,很满意
晴***d
去除厨房污渍的神器,像一些平时不注意很难清洗到位的一些台面油哗哗的,洗洁灵不太好用,喷几下宫本武藏的这个清洁剂,再用超级海绵擦几下,一下子就光亮如新特别省时高效。
狮***6
快递很给力,隔天就收到了!!!宝贝的效果很nice😍喷在油污处,稍等片刻,油污立马消失的无影无踪。而且味道不刺鼻,强推!!!
最***云
款油污清洁剂特别好用,看着做活动就买了,到货马上使用了,家特别的油烟机脏就给清理一下,我是直接喷的,泡了一会就开始皮油皮了,我不想用手弄,就拿了个小铲子轻轻一铲就很干净了两遍就清理完了,特别好用。真心不错,我说太好用了。以后就不用请专业清理了,可以自己在家清就行。能省不少钱呢!!
1瓶装【一喷即净】强力去污
同事一直用这个品牌,这次是同事介绍的,挺好用的,喷了过段时间擦擦就行了,使用方便,效果好。
大***R
太棒了,很感谢京东平台提供真好的商品
3瓶装【囤货钜惠】立省39.9
清洁效果很好,一喷一擦干净卫生,用起来很不错,价格也不贵
1瓶装【一喷即净】强力去污
油污净收到了质量很好,去油污很不错,孩子的小白鞋我洗不掉平时喷点也能很快去掉,价格实惠值得购买,
小***你
真的洗的超级干净。之前的油烟机按键厚厚一层油怎么洗都洗不掉,用这个喷上等两分钟用抹布一擦就干净了。真心推荐!京东自营就是给力
1瓶装【一喷即净】强力去污
清洁力度不错,按照说明喷上去等几分钟后再擦,效果更加明显
1瓶装【一喷即净】强力去污
这个油污净效果很好,很好用,用法也很简单,清理油烟机非常省时省力,去油污也很干净,大品牌的就是好用,很大一瓶,下次还来回购。