给家里人买的,音质需要煲,所有耳机都需要煲。 外观上还是可以的,颜值在线,比我的buds+小,方便携带。 家里人用的小米手机,对buds适配不好,wearable装不上闪退,于是我用了三星手机设置了耳机。完美。小米手机的锅。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE采用小巧的人体工学设计,为您带来澎湃的听觉体验主动降噪功能能够阻隔背景嘈杂之音,耳机可以实现舒适佩戴,还能与Samsung Galaxy设备实时连接。体验专属于您的音频伴侣。
2024-03-10 14:01 回复
音质很好,佩戴舒适。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE小巧且符合人体工程学的设计给人以舒适感,它们紧贴在您的耳朵里,并保持在适当的位置。耳廓套和耳翼都有不同尺寸可供选择,可选择适合自己的尺寸。
2024-03-08 16:48 回复
G***h
速度很快用起来也很好,一直用的三星确实使用感受挺不错的
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 摆脱嘈杂尽情通话,Galaxy Buds FE的深度神经网络解决方案能巧妙地过滤掉语音中的背景噪音一一包括呼啸的风声和喧闹嘈杂的外部声音,令您的声音清晰可辨。
2024-03-08 16:49 回复
做工质感:不错 音质音效:好 舒适度:舒适 续航能力:还不知道
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 指尖上的“宁静,只需长按触控区,即可打开或关闭主动降噪功能。如果您想与身边的朋友通话,也可以切换到环境音模式,无需摘下耳机就能听到他们的声音。
2024-03-08 16:49 回复
4***p
买了几个作为奖品,价格优惠
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 长效电池持续工作,体积小巧,功能强大。配合充电盒使用,一次充满电量可持续使用长达30小时,让您一整天都能长时间播放歌曲、播客或社交媒体视频。
2024-03-07 10:54 回复
4***p
买了几个作为奖品。价格优惠
降噪好用,比budspro2舒服很多 推荐
2024-03-07 10:54 回复
做工质感:送人的看上去不错; 音质音效:看测评说可以; 舒适度:比较舒适入耳式; 续航能力:可以,不错; 其他特色:三星的品质很高级
享3期免息
做工质感:不错,感觉可以 音质音效:测评来看还可以; 舒适度:入耳式舒适一般般 续航能力:不错
享3期免息
用了几天才来评价,舒适度真的是特别好,戴上比较契合!小盒子携带方便,做工精致。音质也特别好,后悔买的晚了,应该早点下手🌞
海***军
刚收到货,就这玩意儿拿下来就变成这样,客服让我提售后,还要检测。我看这玩意儿还要寄回去,拿我的时间不当时间,一星评价都是多的,因为没有半星
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 17:49 回复
布***欧
降噪可以,佩戴也比较舒适,打电话对方可以清楚的听到说话声音,通话质量比较好,续航的话一次用个三小时差不多,充电仓的话一般是两三天一次电,个人用的频率还是比较多的。
2024-03-01 17:15 回复
只能链接三星手机,搞垄断啊,小米手机居然连不上,。。。。垃圾玩意
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,咱们的Buds FE 耳机支特智手机(适用于运行Android 8.0及以上且RAM大于1.5GB的智能手机)。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-02-29 18:06 回复
s***g
好用 三星的电子产品一直挺靠谱的
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE有三个麦克风,让您享受清晰的通话。主麦克风、副麦克风和内置麦克风协调工作,准确捕捉您的声音,让您的声音清晰响亮地传到另一端。
2024-02-28 13:31 回复
尐***u
耳机很不错,三星出的每一款蓝牙耳机都有买。交互,音质都是我最喜欢的。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 当您使用自动切换功能与其他Samsung Galaxy设备配对,或通过触摸或Bixby进行连接时,您的声音会即时同步。当您通过Smart View功能将播放设备从智能手机切换到电视时,声音会一直伴随,您可以在更大的屏幕上继续观看节目。
2024-02-28 13:31 回复
时尚美观,音质非常好, 续航能力:很长 做工质感:精美 舒适度:好好用
S***6
音质不错,但是非三星手机APP无法使用,没有办法管理耳机高级功能~
享3期免息
包装非常好 小小巧巧的 刚好可以带出国送客户,也不占体积。挺好的。虽然可能都不缺,表达一下心意。 京东物流就是快,晚上下单,第二天就送达了。实效性真的快。之前买过三星蓝牙耳机,用过音质不错,会回购!
亮***喃
外观:灰色的磨砂质感很显高级 佩戴:很稳,耳朵也不疼 降噪:有自动降噪,总体还可以,对高频噪音效果一般 音质:比较优秀,下一个sound assistant可以自己调eq调音效;通话语音也很清晰 续航:目前看来连续用五六个小时是没问题的
苏***智
风***E
外观精致,烤漆,音色可以,连接迅速,配合三星手机用,蛮好
精***王
使用一段时间后才来评论。这款蓝牙音质挺好。用过一些其它牌子的蓝牙耳机,感觉这款三星蓝牙和耳朵契合度最好。续航也很强,不用担心电量问题,包装盒小巧美观,易带。
2024-02-20 18:43 回复
L***Z
京东快递发货时效性真的快,耳机已收到,做工很不错,质感也很好,主动降噪和密封性感觉有点欠缺,但是在可接受范围,环境音放大的有点失真,不过音质很好。
享3期免息
耳机佩戴很舒服而且不容易掉,AKG的调音很不错音质符合预期,降噪效果也不错
小***m
舒适度:真的要重点说下。用了某果的很久一直耳压太大了,换了24ultra 就换了个三星耳机。这个降噪真的特别舒服没有那种耳压的不适感。推荐!!!
享3期免息
物流很快,耳机收到很合适,配三星的手机非常好,耳机也漂亮,简单又大方,很适合佩戴,耳机大小刚好,不会容易掉,颜色白色也很好看
绝***x
很久以前,用过三星的手机,总体来说真的超级超级棒!无论是性能还是外观都是100分,给人一种非常好的体验!这一次无意间入手了三星的耳机,佩戴的感觉非常舒适,而且音质效果非常好! 做工质感:一流! 音质音效:音质非常清晰,音效也特别的好,主动降噪! 舒适度:佩戴的感觉非常舒适! 续航能力:刚刚开始用续航,我认为应该是不错的 其他特色:特色就是三星,真的很棒!准备继续入手三星手机
享3期免息
三星的耳机第一次用,实物感觉还不错!音质也还行,戴着体验感不错,用段时间再来追评!
2024-02-15 16:41 回复
跑***者
做工质感:心仪已久了,做工挺好的 音质音效:一拿到手就试了,音质非常好 舒适度:小小的,戴上很舒服 续航能力:暂时还不知道,用了之后再做评论 其他特色:其他特色:感觉 比其他牌子的要小巧一些
2024-02-14 15:39 回复