首先,本人一直是三星的忠实粉丝,手机都是用三星的,连续在京东上买了几部高端的三星手机,好用没得说,这次蓝牙耳机也想用与手机配套的牌子,可是太让人失望,耳机听歌音质确实不错,可通话时对方听到的声音断断续续,声音时大时小,时远时近的,整个通话过程对方几乎听不清楚,于是申请了售后换了个新的,收到后还是一样的问题,不尽人意,究竟是什么原因不得而知。
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价,关于您提及的问题,若您听音乐时音质正常,证明蓝牙连接是正常,若是在视频通话过程中出现语音问题可能是网络信号网络不通畅造成,建议更换到信号好的地方尝试。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。
2024-04-23 17:44 回复
只能链接三星手机,搞垄断啊,小米手机居然连不上,。。。。垃圾玩意
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,咱们的Buds FE 耳机支特智手机(适用于运行Android 8.0及以上且RAM大于1.5GB的智能手机)。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-02-29 18:06 回复
8***a
不错,入耳比较舒适,比较轻便,佩戴起来比较美观,三星的审美标准一直在线,试听了几首音乐,感觉音效还可以,虽然距离pro有差距,但是基本上满足通勤听歌音质需求,另外,充满电能够连续听四个小时,还不错。不满意的是,赠送的保护壳竟然没货,也不补货,不厚道。
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于赠品问题,赠品是一点心意哦,赠完即止,没让您满意非常抱歉。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-08 10:59 回复
我***己
用了一小段时间,这个价格的耳机,只能说凑合用吧,只适合三星手机搭配使用。低音还不错,高音不咋地。 降噪还不错,但是闷耳朵,带时间长一点会感觉闷闷的。按键设计好像还不错,但是用起来不咋地。不能切歌,触感过于灵敏,轻轻扫过都能暂停…功能性不咋地。整体70分吧。造型设计不错,音质中等偏上,功能性偏下,待机时间和听歌时间都还不错,中等偏上,这个价格算是一般般。
享3期免息
三***国 感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2023-12-23 12:11 回复
A***9
一般般吧。刚买几天。用了一次就降价几十元。 舒适度:一般 音质音效:一般 做工质感:一般 续航能力:一般 其他特色:色的比较好看
享3期免息
三***国 您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2023-12-16 16:57 回复
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 10:12 回复
2024-04-03 14:10 回复
2024-02-13 12:07 回复
b***R
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-01-25 10:17 回复