多次回购的眼膜,用着效果非常好,会一直支持
【黑金松露】淡纹眼部护肤礼盒
【黑金松露】淡纹眼部护肤礼盒
老牌子了,很多年前就用了,挺好的。
u***p
可贝尔眼贴,用了一周皮肤感舒适,沒有任何刺激,对细小纹有改观,是一款可选择的眼贴。
【绿妖精】明星达人绿藻眼膜
超***学
满意,,,,,,,,,, 产品质感:满意 适用肤质:满意
【囤货装】超全护肤膜护肤礼盒
入手的袋装试用装,价格实惠,也是拖了好久才开始体验。。。打开包装后,被颜值所吸引,绿藻和金色精华,blingbling的爱了,贴到眼周下方的时候,很是服帖,比我以往用的那种无纺布眼贴服帖一百倍。。。对,你得注意,试用装的一面是凹凸不平的那种,我开始的时候把这边贴到皮肤上,就很不服帖,一按会有捏泡泡的那种感觉有点好玩。。。然后试一试心态把平的那面贴到皮肤上后,一秒知道这样才是对的,瞬间服帖一百倍,奈斯的很,值得为其打call。。。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
p***i
还行吧,只是效果不是很明显,保湿效果还行
周***涵
包装精美,效果非常不错哦!已经连续购买好几次了
很滋润
效果不错
婋***-
贴上之后眼周有点刺疼,搞不懂是商品本身的原因还是我眼周缺水太严重的原因,买了两盒,第一盒用完了,第二盒还没开始用,效果应该是有一点点的
7***b
现在买莫得以前实惠
小***X
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
好有仪式感的一个礼盒,有8盒眼膜,黑色金色各4盒,还有5个面膜和颈膜。太超值了。老妈出眼袋了,人变得很不自信,不敢去医美,她信赖可贝尔,收到礼盒很高兴。已经用掉两盒了,真的有效果。
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
第一次购买可贝尔的护理套盒,价格很优惠,发货速度很快,套盒里有眼膜面膜颈膜,还送了眼霜,包装严实,适合任何肤质,使用感不错。
【囤货装】超全护肤膜护肤礼盒
第一次购买可贝尔套盒,盒子很漂亮,包装严实,价格很优惠,物流很快,礼盒里包括眼膜面膜颈膜,适合敏感肌肤,总体来说很不错,会继续回购的。
【囤货装】超全护肤膜护肤礼盒
非常喜欢的一款眼膜,之前没用过什么,这款眼膜绿色外包装真的高大上的感觉,很有档次。品质还是不错了,补水保湿效果也很好,贴上去也很服帖,眼睛纹路都没有了,感觉很巴适。符合我的要求!
佳***i
很好用
H***E
商家就是**,再也不买了,少发漏发,使用效果也不好,态度也差,差评!!
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
★推荐【绿藻精粹】眼膜两盒装
这款,绿藻淡纹抗皱弹嫩贴膜颜色是绿色的,但是里面也添加了有铂金的成分,日期很新,到2026年,一直很认可这款眼贴膜,贴在眼上不会掉下来,用了挺舒服,可以贴几个小时没问题,贴完之后它会收缩,收缩之后眼部的肌肤就会拉紧
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
产品质感:产品质感十足,触摸冰凉清爽。 适用肤质:适用肤质广泛,不限皮肤类型。 使用感受:使用感觉清凉,特别不错。 厚薄程度:薄厚程度适中,使用特别贴合。 性价比超高,值得购买。
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
入手的袋装试用装,价格实惠,也是拖了好久才开始体验。。。打开包装后,被颜值所吸引,绿藻和金色精华,blingbling的爱了,贴到眼周下方的时候,很是服帖,比我以往用的那种无纺布眼贴服帖一百倍。。。对,你得注意,试用装的一面是凹凸不平的那种,我开始的时候把这边贴到皮肤上,就很不服帖,一按会有捏泡泡的那种感觉 有点好玩。。。然后试一试心态把平的那面贴到皮肤上后,一秒知道这样才是对的,瞬间服帖一百倍,奈斯的很,值得为其打call。。。
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
收到了,可贝尔眼膜,好用,吸收好,现在有活动买一送一,还有试用装,挺划算的我一直在用,价格也很划算,支持一下,!!!!!!!!
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
没想到这款眼眸这么好,一包里面有三对每对的水分都很充足,贴在眼睛部位不会掉下来,而且非常的补水,20分钟之后眼膜就会变薄,就被眼睛吸收了
【来体验】绿藻弹嫩眼贴膜3对
三种🌸🍀🌹颜色的眼贴膜,有三种不同的效果;里面所含的成分也有所不同;主要的作用就是改变眼部松驰,淡化眼部细纹;补充眼部的水分💦,蛋白,使眼部紧致紧致💎、光滑、水润;很好的产品,换着使用,效果很好🌹