j***玲
u***i
垃圾
用了以后那叫一个越来越黄
【体验装】2.0Pro摇醒精华7ml
不推荐购买,没什么效果 适合肤质:干性皮肤 吸收效果:不好 保湿效果:一般
【体验装】2.0Pro摇醒精华7ml
太油了。不知道冬天用会不会好点
【焕肤抗氧】1.0摇醒精华30ml
特别油!不好用!实话实说!
【全新升级】2.0Pro摇醒精华30ml
速***b
对这个商品差评,用了没几次,里面的精华油就一点都吸不出来了,倒也倒不出来
【焕肤抗氧】1.0摇醒精华30ml
太差了,都不用到,还说什么摇一下混合,都混合不了,关键是瓶子坏了,按照说中间拉环一拉就能混合,这都混合不到,两边都 使用感受:混合不了怎么用,还吸不上来里面内胆都和边边混不上 太鸡肋了,差评别买了,售后还找不到人,客服都没人,都不知道干什么吃的
蓉***1
正装和小样里面的东西是不一样的 正装偏浓小样,里面的东西就像清水一样,而且颜色也不一样,味道也不一样 怪不得网上有人说买护肤品送的小样,不能用都是假的
卡***够
用了两次过敏了,特别油,闷痘,两宿就给脸闷出一下子红疙瘩,超7天了,商家说能退,问京东客服说没有过敏无忧,不给退,然后商家一直问正装开没开,我说没开,就打开个小样,然后说反馈,也不说能退不能退,一个星期也没信,一问就拖,反正买的好好看看吧,怕过敏就别在这买了,没过敏包退都闹心,就算京东给你通过退款他也是要扣你开小样的钱,前几天买个喝的,试用装试喝一小包不好喝也是扣钱了
【体验装】1.0摇醒精华7ml
摇醒精华7ml
#我真服了,什么鬼啊!我把中间那管黄油用完了,外面这层水也搞不出来!我以为就是我笨的原因,我去小红📖看,发现大家都跟我差不多,我就不明白了,爱尔博士有毛病啊要这么设计这么个瓶子!!绝对不会回购了🙃🙃🙃🙃
摇醒精华30ml
一言难尽 不会买了,售后太糟糕
u***f
20号晚上下单,发货发的是旧版本,1.0版本的。趁着购物节的时候清库存,厉害了!客服超级不专业,或者就是话术高超,回答的都是套话。
摇醒精华30ml
包装盒没有写清楚怎么使用,我试用装用完了才发现没激活,用了个寂寞,真的是无语,说主页有,我都没看几秒就下单了,这瓶子设计真的是多此一举
摇醒精华30ml
这是我用过最鸡肋的产品了,没有之一,首先,瓶子暗藏机关,不仔细看说明书就会全用成油,前面用不到精华,其次,味道剧难闻,主要是那个油的问题,无法形容(这一点最难接受);再次,使用前要均匀摇晃,不然就出现图片中这种油水分离的现状(这一点其实勉强能接受),总之,谁买谁上当,味道真的太难闻了,摸在手上都是油腻的一层。
2***c
王***1
前一天买送21ml 相当于51ml总量 后一天活动就是58ml总量 不支持反馈补发,差评!相当于也是不保价,用活动的噱头逃避责任
我***有
好好好 买四瓶送 六百多呢 少我几个小样你几个意思啊
我***有
我真的醉了 我买了四瓶 每瓶都给我少了一个小样 这就算了 我一问她说要查 我这辈子没这么无语过 就是说一整个做不起活动咋就别做
买之前送四个小样 买完了只送三个 算了算了 之前买面霜也是这操作真服了
是***啊
用了不到半个月,精华就完全吸不起来,也不知道是什么破设计,客服服务很差,完全解决不了问题,也不回复问题
m***好
说好的赠3个7ml的同款精华也没有,催了好几天了说给登记补发到现在也没有快递单号,实在是体验感太差了