情***T
大品牌值得信赖,有保障。质量非常好,颜色漂亮,做工精细,上档次,用过很喜欢,用来锻炼塑形,会再次购买这家健身器材,质量都很有保障,用起来方便结实。客服服务好,发货快,以后常光顾!产品功能: 非常好,强身健体,方便实用 外观材质:做工精细,颜色漂亮商品品质:结实耐用,没有异味。
30KG 哑铃+杠铃
京东自营就是快呀,今天下单明日达,迫不及待的锻炼啦,握手处凸点设计防滑防汗挺好的,安装取片都十分方便,质量可以,以后有活动会再回购的
N***9
非常适合新手,很友好,还带有图示说明书,也可以关注~获取健身教学视频。逐一检查过了,做工质量没有问题。
O***y
还可以 就是缺乏一到两块大重量的 如果有超过3kg就好了
40KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
害***的
重量配比比较合适,直接一步到位30KG,
4***b
哑铃的设计简洁,易于操作。它的重量可以调节,这意味着我可以根据自己的训练水平和目标来调整重量。此外,哑铃的材质也非常耐用,可以承受长时间的使用。
u***f
很快到货
20KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
孩子用的,可以的,天天锻炼,感觉利用率挺高
i***8
组合方便,没有异味,做工不错
l***z
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功能也是不错了,可以随需要自己组装。送货上门,值得购买。
30KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
重量是够,质量一般吧,有些设计很鸡肋,例如健腹轮,不稳固,不如一体的那种好用。壶铃这些配件的把手,真的好粗糙。橡胶好低端。
40KG 哑铃+杠铃+壶铃俯卧撑健腹轮
配送员服务周到,态度非常好,不点赞都不行!
L***x
非常感谢超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒非常感谢天幕超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒非常感谢天幕超级喜欢超级好看超级好用超级可爱总之一句话非常棒
20KG 哑铃+杠铃
刚开始还有点担心,收到货后,用了几天,感觉质量很好,用料厚实,值得购买。
骑***狗
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买复购了,家里人都说很好掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
40KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
j***里
东西很好,性价比高,也漂亮,客服服务也不错,帮忙及时补发了。赠品也很实用。建议多套餐多发1个哑铃杆更合理。
30KG 哑铃+杠铃+壶铃俯卧撑健腹轮
20KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
严重差劲,建议不要购买不要购买。所有的都不足称(和宣传的严重不符),可笑的是客服说的是我称有问题,还有几块坏的,到现在两个星期过去了也不补发。建议不要购买不要购买!
R***宇
之前用的是不锈钢的哑铃,在家里还是有点危险的。 这个外面是塑料的,分为1.25kg、1.5kg、2kg、2.5kg四种铁片,使用起来非常方便,操作界面简洁明了。在家撸铁就很合适,很方便,还可以转换成杠铃。 才一百多,物有所值!我非常满意这款产品,完全符合我的期望。
A***伦
水泥浇筑的都漏泥了,有点脏啊,质量没有想象那么好,但也能用,希望会帮我瘦下来
j***声
重量准确没有缺斤少两,用起来挺好的,无味,但是做工有一点点粗糙,不影响使用
一***王
用来锻炼非常好,价格便宜,颜值高!
S***g
太好了,这次买的东西真的太符合我的需求,这个杠铃呢,他是又可以变成哑铃,又可以变成壶铃 真的很好用 而且他的重量对我来说也是非常的合适 你可以自由的在上面加片或者碱片 总的来说很适合一个想要居家锻炼的人,大力推荐这个
20KG 哑铃+杠铃+壶铃+俯卧撑
物流很快,可以送货上门。颜色无意中跟自己的瑜伽垫匹配住了。期待后续使用效果
2***i
这幅哑铃最大的好处就在于,更换重量时螺母比较好装卸
哲***哲
因为是水泥灌装的,所以体积相比铸铁的会大很多,买的时候没注意,收到的时候也不好退换了,后续有打算购买的朋友可以注意一下
40KG 哑铃+杠铃
非常好用的哑铃。很实惠。物美价廉 就是用来锻炼用的的。非常的好
e***a
作为临时使用的哑铃足够了,橡胶质量很好,没有异味
K***n
物流很快,京东就是这点好,一下单,基本能在第二天就收到货,这也是我一直首选在京东购买东西的原因,质量也很好,货收到之后非常满意,是一次非常满意的购物体验