C***y
一分钱一分货,但愿老母亲喜欢。
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
超级喜欢,超级好看,爱了爱了
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
耳饰收到了,做工精细,戴上很漂亮,戴着很舒服
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
母亲节买给婆婆的,她收到还挺开心的。喜欢满意
没戴多久竟然生锈了
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
唯一银饰 亲爱的,很抱歉给您带来不好的购物体验。银属于比较活跃的贵金属,含银量越高越容易氧化,氧化程度根据个人生活环境和佩戴方式而各有不同,咱们的耳饰都是有检测标签的呢,支持复检,您不放心的话,可以拿去检验,氧化是可以清洗的,是可以恢复的。您这边可以用牙膏涂抹产品表层,您这边清理了看下后面的情况,如果还是没有解决,您可以直接联系下咱们这边协助您处理的呢,期待与您的再次联系哈~~
2024-05-30 11:39 回复
很好用,大品牌性价比高,值得信赖
H***h
虽然小巧精致,但是颜色很凸显气质,而且戴上以后显气质
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
变色退黄,一次不好的体验
2024-05-27 13:24 回复
任***3
很好看,佩戴后显得很高贵,确实不错
爱***荡
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
鑫***的
这个是真的好看,这个真的和田玉而且含香的金边特别好看主要价格实惠,你带上你不说别人还以为五六千的呢?建议大家购买这物流也快服务也好啊,客服咨询问题回答如实非常的快。
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
商品的质量很好,非常满意,性价比高,物流很快,客服态度认真,能耐心及时回复,推荐大家购买,珠子小小圆润,看着挺不错,给个五星吧
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
差评!刚收到货一打开其中一个耳钉的玉和银针都脱落了,申请了退货退款,13号京东就上门取件走了,结果到现在物流还显示代取件,重点是昨天突然收到一个0.87元的退款,说是贺卡的退款,贺卡和耳钉都是放到一起的,是怎么做到只收到贺卡没有耳钉的😡询问客服,客服让找京东客服,京东客服却说记录了问题会处理,踢皮球一样!!
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
唯一银饰 您好,有什么问题请积极反馈噢!因为我们只有汲取每位亲的建议,才能做出及时的改正,这样才能让我们进步哈!有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-05-17 11:31 回复
宝贝到手后很惊喜,没想到这么好看,而且商家也很用心,包装完好,平时我不怎么愿意上评论的,这次购物很满意
简***人
值得购买,物美价廉,值得拥有!你你
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
颜色差别太明显了,一眼就看得出来颜色相差太大,耳针处有显白色,不知道上面这层金色是不是镀的,以后应该也会磨损掉的,那时候就难看了,如果是黄色的彩银,就不应该有银色显现,如果是镀金….更不可能了,还没戴就掉了色,这说明什么呢……
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
唯一银饰 您好,我们的产品都是实物拍摄噢!因为每个人的显示屏像素分辨率不同造成和实物有所差异!这个是所有商家都没有办法避免的!还请您谅解。外表是电镀金工艺哈,可以防止银变色。如果您收到货或者是在正常佩戴情况下损坏,可以随时联系我们处理哦,咱家可以给您免费换新或者为维修哦,并且中间产生的费用都由我们承担哦。咱家所有产品支持假一罚三的哈,您可以放心。只希望不影响您的购物心情哦,因为相比销售,我们更注重服务哈!最后衷心的祝愿您天天开心,心想事成!
2024-05-16 20:03 回复
波***o
妈妈说挺好看的~
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
挺好的,戴着挺好看,很喜欢。
f***g
样子小巧精致,特别漂亮,外面是一个桃心的包裹着和田玉,玉的质地细腻光滑,颜色也很漂亮,特别喜欢,送货速度很快,昨天下单,今天早晨就到货了,很喜欢
u***h
好看,好看,老婆非常喜欢!
4***一
K***楚
三八节送给自己的小礼物,戴在耳朵上不会显得很大,放心哈。玉成色还是不错的,不会显得很廉价。说是银的,感觉跟我的金耳钉差不多了,工艺挺好。养耳洞挺好的,戴了一星期耳朵不会发炎。好评!
若***9
送女生表白礼物
收到很满意,喜欢,项链亮闪,证书也齐全。下次有需要还会来!
网***号
简洁不高调,好看。也不会过敏
恰***茹
质感很不错,很漂亮的和田玉耳钉,显得人很温柔~礼盒包装也很有仪式感,物流速度很快,耳钉搭配衣服也很百搭,纯银材质不会过敏,还送了证书,是正品
u***j
感觉一般般吧
C***e
真的超级喜欢!! 38送自己的礼物 和田玉透亮的超级好看 十分小巧精致 925银也不会过敏
和田玉耳钉一对+礼盒+证书
这对耳钉真的太美了。 戴上就很优雅气质,小巧精致。 日常也很好搭配,任何穿搭戴都不会突兀。