感觉上亮光还是有些刺眼,希望能改进吧。且没有试用,安装后不能退货硬伤
没多亮
进口普瑞光源40cm三色变光
51fgjl3yyn8nqd 亲爱的惠普照明用户您好,您购买这款灯具采用的是进口普瑞灯芯,为了达到教室照明标准.惠普灯具采用防眩光膜加光学微晶板等多层防眩光设计使灯光更加柔和;多层灯罩会减弱灯光亮度,所以我们推荐用户按页面使用空间购买哦。现在市面上很多的灯具都说是全光谱护眼灯,是否真正能达到护眼标准呢?单层灯罩产品亮度不会被减弱,视觉上看起来会比我们灯具更亮,但是没办法阻挡有害蓝光,并且达不到防眩光标准哦.惠普品牌不怕用户对比,我们以教室照明标准给用户提供高端高品质灯具,还原室内自然光给到用户,您可以放心购买惠普品牌照明灯具使用.
2024-05-08 10:12 回复
音***0
开灯,关灯的时候灯会持续发出声音
进口普瑞光源40cm三色变光
外观没有想象中的好看,跟几十块的没多大差距,安装也比较困难,以后换灯芯也麻烦,其他还好,不知道使用寿命怎么样
进口普瑞光源40cm三色变光
关灯后有异响,影响休息,亮度可以
进口普瑞光源40cm三色变光
灯光很亮,但是关灯后有异响,持续好长时间
i***d
灯的反应太慢,按完开关或遥控等半天才变。多半是配件问题或者电路设计问题。
进口普瑞光源50cm米家智控
51fgjl3yyn8nqd 十分抱歉给您带来不好的使用体验,这款护眼灯具采用缓启动技术,模拟自然光逐亮过程,缓启动可以让眼睛慢慢适应光线,对比传统吸顶灯具更保护眼睛健康。惠普品牌正品保证,灯具质保5年,您可以放心使用 !
2024-01-05 18:24 回复
牧***0
j***L
进口普瑞光源40cm三色变光
51fgjl3yyn8nqd 亲爱的惠普照明用户您好,很抱歉没能让您满意;惠普品牌科技照明有着完善的产品研发、制造、销售和售后体系,现有护眼光源、护眼灯具两大生产基地,年产灯具上亿支.通过精益生产的模式,强大的品牌核心技术高产高质量产品,得到广大消费者和客户认可.如您收到产品不满意不喜欢等问题,请给我们一次为您服务的机会,及时联系在线客服给您处理!惠普灯具致力服务好每一位用户!
2024-05-08 10:11 回复
进口普瑞光源30cm三色变光