安***心
商品包装:感觉好简陋啊,物流没纸箱,就直接袋子了,盒子都有点变形,好在没伤及无辜。 商品使用:其实我没有搞懂这个UPS的工作原理,就只提供了DC电源连接,但是我测试了一下,拔掉电源后,就开始执行关机了,插上电源也能自动开机。可能是通过电压电流变化来识别的吧,不管了,能保护机器就行了,也不在乎。
华为家庭存储 16TB版
比华为商城性价比高!
中***夫
华为的品质没得说,方便好用。功能再优化一下更好了!
樵***3
操作简单,移动硬盘保护神器,完美!
w***a
只能同步照片,不能同步自己创建的相册。而华为云空间是可以的。 个人感觉这个产品还没打磨好。
c***r
非常好用啊非常好用啊
j***H
这个是挺方便的,但是对于不经常处理文件的,有点浪费
S***d
先入了NAS,后来看到有UPS,果断入了,吃了太多突然断电数据丢失的亏了,深知保护硬盘的重要性,只是不知道这个电源能用多久。
苍***鸟
这款华为家庭储存小巧精美,不占什么空间,机身都是合金,质感很好,接口够用,A口支持连接储存设备,网口还支持输出。使用华为智慧生活管理非常方便,与华为手机无缝连接,传输照片等文件非常方便,相当于给手机扩容。该设备支持定时开关机,非华为手机可以安装华为智慧生活连接,笔记本电脑安装华为家庭储存软件可以实时备份,备份盘支持实时更新,出差在外可以访问数据,真的很实用。618搞活动,直接入手了16T款,价格实惠,推荐广大花粉购买。
郑***蒙
感觉完全可以做到更好如果你买去就是为了代替华为云空间那可以的,如果买去准备放其它什么nas用还是算了吧,真的不行的,pc端完全没做什么配套,到手就装了2个10t上去凑过用吧。千万别买带硬盘的,质保只有2年分开买硬盘都有5年质保。
y***禄
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
上新!华为家庭存储 无盘版
适合家用,简单实用,上手成本低。不适合放在封闭空间,影响散热,除非有散热机柜。
超***工
不得不说,华为的工业设计功力还是不错的,商品细致小巧,做工精致,目前功能正常,用在存储服务器上,开机正常,已经试用了几小时,安静发热量小,很不错。
樵***3
华为遥遥领先,外观设计完美,上传速度很快。
华为家庭存储 16TB版
如果只是为了存照片,存视频可以买。(但是视频播放不能倍速,上传照片没有时间戳,就是说时间按上传时间算,不是拍照时间算,所以相册时间轴非常混乱。)。如果是为了持续办公,处理文件 ,谁买谁上当,妥妥智商税,宣传的是可以远程办公。事实上电子文档不管是pdf还是wps都不能在在线打开,更不用说编辑了。想要打开需要下载到手机里,用第三方文件才可以打开。那样的的话 我所有资料直接保存在手机里不就得了,用啥家庭存储啊,这样和移动硬盘比没有啥优势。再说四五千我买****也够用几十年了。
神***雲
爆好评,买了好几次了,这次买的很满意,物流也很快,下次还会光顾。
q***h
机器小巧,做工不错,简单易上手
C***f
解决了我手机内存不足的问题。所有照片都归笼了!
S***U
前面买了个群晖,这次买了个华为的,华为的就是简单,仅仅是备份和扩容,没有什么功能,连接速度还是比较快,也还稳定。
z***z
比用网盘实在。
晨***糊
手机内存不够,本来想着装一个NAS,了解了一下操作很繁琐,作为小白怕应付不来。看到华为自己有家庭存储,评价操作简单,就趁着年中大促下单了。实际使用了几天,同品牌手机确实使用很简单,可能目前手机还没升级4.2,使用还是有很多不方便,比如,以前迅雷下载的视频,在家庭存储里找不到文件夹来备份,目前我还不能使用应用备份功能,可能等手机升了4.2才能使用吧!
i***6
宝宝的照片和视频是很美好的留存,一点都不舍得删除,偶尔从别人那听到了nas存储,选了华为的,就希望备份存储的东西别出问题。支持多个账户,备份手机照片视频很方便。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
选了好几个品牌,最终选了华为,刚好满足我的需求。
华为家庭存储 16TB版
买了回来立即装上,非常好用,手机NFC直接连接上备份。
家庭存储断电保护器UPS
东西很实用,操作很简单
h***宝
接触nas的时候,就在关注极空间和华为两个品牌。 最后还是华为的功能已经满足我的要求,并且和华为手机的联动更加优秀。 支持一波,愿华为可以做的越来越好
上新!华为家庭存储 无盘版
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道^~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
1***x
插上就能用,唯一一点可惜的是,机子是黑的,电源全是白的,突出个黑白配
陈***谋
配置很简单 连接华为的app即可 初次运行的时候会有硬盘的震动声 运行一段时间之后就很安静了