很好用的一款豆浆机,刚到就迫不及待用了一下,挺方便的,也不用泡豆子,打出来的豆浆也不用过滤,超级好
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
自营的物流很快,第二天就收到了,包装完好商品无破损。豆浆机颜值高,功能齐全操作也简单,预约了时间第二天早上起来就能喝到新鲜的豆浆了,打出来的豆浆细腻无渣,味道浓香
0***d
做工精致 非常方便 性价比不错
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系我们哦,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-06-20 12:59 回复
j***F
破壁机很棒,操作简单,豆浆、果汁都非常细腻,而且清洗方便。卖家服务很好,发货速度快。非常满意!
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
2024-06-20 12:44 回复
【免煮免过滤】10小时预约
颜值高,预约做了古法豆浆,口感细腻无渣,可以2-12小时预约,声音在接受范围内。功能齐全,有快豆浆,古法豆浆,杂粮糊,燕麦奶,玉米汁,果蔬汁,清洗。适合三口之家,可一人两人三人食。美的大品牌,值得信赖,入手值。今年买了美的的好几样厨房小家电,物美价廉。
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
可以,好用
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
小***乐
自己打的豆浆又浓又好喝,有了豆浆机,不用跑到外面去喝兑了水的稀豆浆了。 打的豆浆比较细腻,豆浆机工作时有些动静,人家干了那么多的活儿,有点儿声音也是理解的。
n***x
美的的品质还是可以信赖的,国产品牌越来越好了,性价比也很高,看起来质感很不错,京东快递很快次日达,妈妈说想买个豆浆机,刚好赶上618大促
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
年***8
美的是我信赖的品牌,上一个豆浆机也是美的的用了12年了,这次我依然选择美的豆浆机,豆浆打出来非常细腻,有预约功能很方便,小巧轻便,但是容量也很大,一家四口都够用了。有自动清洗功能,很方便。你格实惠,发货快!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
活动买了一台,打算给孩子们弄点杂粮粥吃。机子不会太大台,适合小口之家,不会吃不完隔餐。机器看着设计简约大方,改天打个粥试试~
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
豆浆机收到了。和图片一样款式很漂亮。大容量的一家四口刚刚好。打出来的豆浆很细腻 超出我的预期。推荐这款豆浆机
魔***a
浓豆浆打出来很细腻,噪音小,准备再入手一台
2024-06-20 11:54 回复
金***O
这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
A***2
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
b***v
豆浆机很不错,不用过滤,也不是很吵,非常适合一家三口使用
f***f
物流很快,包装保护得也挺好,收到了就迫不及待的打开了,客服耐心教我怎么使用,孩子很喜欢,特别实用,绝对的物超所值,东西太棒了,质量不错,哈哈,颜色很喜欢,容易清洗
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
声音小,质感很好,豆浆磨出来很细的,喜欢营养糊的模式,养生又好喝
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉~,这一秒的相信,下一秒的惊喜~~~我们的品质就是那么的棒,感谢您的信任和支持,值得您一买再买哦~~祝您生活更美的~
2024-06-20 11:08 回复
非常好,
旖***宁
好用,颜值高,声音还算可以,声音挺小的。用起来很方便。非常非常非常非常非常好。宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
j***O
前一天下单,第二天上午就收到了,物流一如既往的快,收到后就打开清洗使用了,很好,颜值功能都在线,家人都很喜欢!😁
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
赠送了量杯,刷子和过滤网,这些都很实用,豆浆机打出来的豆浆很细腻。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
小巧方便,磨得细腻,比较静音,感觉还行,要是有高温消毒自动清洗就更好了
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
昕***3
这款豆浆机颜值很高,声音也能接受。如果盖子上面再有一个小盖子就好了,这样不仅能随时加东西,还能避免豆浆溢出。
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
这个豆浆机看着就不错,液晶控制面板,方便简洁,老人一看就会操作,送的滤网刷子都挺方便,破壁打打粉,速度快,打的细,很值得推荐
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这款又轻便,又好刷洗,非常棒!
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对小店的支持,希望小主记得有“美的京东自营官方旗舰店”永远陪伴在您的身边,小店时刻准备着为小主提供更好的服务。
2024-06-20 10:28 回复
给长辈买的 操作方便 功能全面 质量相信大品牌 很满意的一次购物
【免煮免过滤】12小时预约
2024-06-20 10:23 回复
送货速度很快,外观很精致,打的豆浆也很细腻,不需要过滤,值得推荐!
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
容量大 价格优惠 还有清洗功能很方便 豆浆打出来很细腻 豆浆味很香浓 口感很好
质量非常好 外观时尚