外观大气,佩戴舒适,感觉不错,算的上一次完美网购
5***c
手表感觉不错,非常支持北斗导航,功能非常的多,很齐全,就是表带有点长,需要调一下,其他的都很好
S3触屏 钛带加强款
北斗手表是一款集健康监测、****和智能提醒于一体的智能穿戴设备。我个人使用这款手表已经有一段时间了,整体体验非常不错。 首先,北斗手表的健康监测功能非常强大。它可以实时监测我的心率、睡眠质量,甚至还能记录我的步数和消耗的卡路里,让我对自己的健康状况有了更清晰的了解。特别是它的睡眠监测功能,能够详细分析我的睡眠质量,帮助我改善睡眠习惯。 其次,北斗手表的****功能也非常实用。无论我身处何处,它都能准确地定位我的位置,让我在外出时更加安心。同时,它还可以设定安全区域,一旦我离开这个区域,手表会立即提醒我,非常贴心。 总体来说,北斗手表是一款功能全面、实用性强的智能穿戴设备。它不仅提供了丰富的健康监测数据,还能提供实时定位和安全提醒,极大地提升了我的生活质量。我非常推荐大家购买使用。当然,如果能进一步优化电池续航时间,那就更加完美了。
H***u
从华为和佳明转到北斗,上手后很有质感而且很轻,屏幕显示也很好,不后悔的选择!
叶***柒
物流很快,第二天就到了,赶上去西藏。橙色很有活力,待机时间长,随时随地测心率血氧,超级方便。
S3触屏 银色基础款
质量杠杠的 功能特点:功能特点齐全 舒适程度:表盘大佩戴舒服 外形外观:形状外观硬朗 适用场景:几乎适配所有运动
S3触屏 黑色礼盒款
手表收到啦,外观挺大气的,因为是送人的,就先打开检查一下是否有破损等问题,客服也很暖心,很贴心帮我解决问题,希望后期使用也会很🐟快叭~
S3触屏 黑色基础款
手表已收到非常好看,颜值拉满
化***守
非常好看的手表,功能很实用
带两天还有这么多电功能齐全
j***R
支持国货,一定买北斗手表。虽然这款是最基础款的,但是做工.颜色.功能确实没话说,操作也比较简单。就“北斗”这个品牌,绝对值得拥有!
潘***8
这是买的第二支北斗,支持。 功能特点:功能强大,操作简单。 外形外观:百搭,质感很好。
S3触屏 钛带加强款
功能特点:没有花里胡哨的功能 舒适程度:可以 外形外观:喜欢
S3触屏 黑色基础款
拿到手25天,充电三次,平时就看一下时间,一天耗电百分之十,跟客服反馈,说是默认心率,亮屏,全部关完,充满电能用十天,昨天充不上电,客服说恢复出厂设置,完了没效果,建议返厂,失望的一次购物
S3触屏 黑色基础款
m66r717bolbzos 尊敬的客户您好,感谢您选择北斗卫星手表,没有达到您的满意我们十分抱歉,使用上有任何问题请您随时联系在线客服。
2024-06-22 10:02 回复
非常好,外观也很好看,挺时尚的。总之非常喜欢
S3触屏 黑色基础款
手表非常好,卫星定位定位很准确
S2触屏 DLC飞行家夜航黑
本人喜欢旅行,今年准备进藏,一直期待这款手表,今天如愿收到货了,期待它的优越表现。
S3触屏 黑色基础款
新表到货啦,棒棒哒!
u***d
硬气实用耐看!!!
C***g
刚刚上手,感觉很轻,功能很多要慢慢的调试,总体还不错,最让人惊喜的是光动能,超强续航
土***豆
不让退货,不让七天无理由退货,是个坑,大家买的时候,记得看详情页。。。。建议慎买联系慎买。。
S3触屏 黑色基础款
m66r717bolbzos 客户您好,为保障每一位客户购买的手表都是全新商品,商品前台介绍以及详情页面已告知客户·支持7天无理由退货(使用后不支持),您的手表已经激活佩戴使用,影响二次销售,无法退换货。
2024-06-17 13:10 回复
可以挺好用的,时间精准,定位也贼精准,最重要的是价格便宜
S3触屏 黑色礼盒款
质感不错,物有所值
S3触屏 钛带加强款
说说用了个把月的感受吧,总体表现还行,就是定位功能和地图功能还有售后保障简直拉胯,定位功能和地图从来就没有成功显示过,客服说要在空旷地带,但也是卵的,根本没效果。在杭州想找个实体店问下都找不到。希望以后改进吧,毕竟也是家乡成都的品牌,还是要支持下。
J***A
相当哇塞,选了很久决定还是支持国货,没有让我失望!
骑***K
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试