大***东
商品不错,原装正品。送货很快,携带方便,很小,很轻,很便携!
u***q
非常好用,推荐推荐推荐
送货速度快,产品质量有保证,非常好。
正品小配件,物流快,东西好
j***R
还可以吧用用看看吧……
u***x
小巧~灵活~便捷~顺滑~~~~~~~~~~~~~~
黄***好
总体不错,搭配使用方便。又便捷,又迷你,又轻便。手感好,安装方便,可用于相机。收纳便捷,可以稳定支持,值得购买。价格优美。
达***6
小巧的一款三脚架。看起来蛮不错的。
享***羊
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我要说的是,这个产品真的非常好! 在使用过程中,我发现了几个显著的优点。首先,它的设计简洁大方,非常符合我个人的审美观。其次,它的功能非常实用,能够满足我的各种需求。最后,它的质量非常可靠,使用起来非常舒适。 总的来说,
这款产品很适合家庭使用,价格很合适,遇上优惠之后性价比就更好了。包装一成不变,比较稳定,但有时候也缺乏一些心意。总体来说,东西很不错,值得购买,也一定会回购的。
正品 物流快 牛。
Z***鬥
完美适配买的包包和action4套装,本来在第三方和官方三脚架间纠结,但是第三方都带伸缩杆,和套装里的重复了,而且尺寸偏大。还好最后买的官方,包包也能完美塞入。
H***鹏
拍摄稳定,做工质感优秀
w***李
挺好的,和想象中一样,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,正品,棒棒哒,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
D***S
多快好省
红***花
产品性能:原装配件适配度没得说,非常贴合,尽管放心购买和使用。 外形外观:外观实际上看起来很小巧,但当打开后完全可以平稳支撑起机器,放在地上拍摄出来的效果非常棒,画面超级稳。 轻便程度:揣在包里几乎感觉不到重量,都是轻量化设计,携带也十分方便。
k***n
这次访问还是不想做好,
之前好不容易抢到了大疆pocket3标准版,一直想买个三脚架,看了蛮多第三方的,价格是便宜,但质量和做工都不及大疆官方的,犹豫再三还是入手了,质感很好!
H***b
不错不错,原装的小三脚架还是非常好用的!现在手上有的像Action4和Pocket3这类产品一直在用大疆原厂的配件,虽然说很好用,但是太贵了!
j***翼
买了pocket3,就想买点配件,这支架买来还没用过,感觉挺小巧的,和pocket3一样,都是小巧精致,功能强大,挺好的质量。
司***重
不错不错收到了哦 成像效果:可以 反应速度:快 产品性能:裤 轻便程度:很轻哦 外形外观:酷的 其他特色:好 非常不错的。。。。
总体评价还可以啦。高低只有唯一的档位。表面做了微磨砂的处理。貌似ABS塑料材质。做工还算可以,每个脚都有加强筋的设计。价格很贵。
L***6
战***位
物流快捷,非常精致,值得推荐
t***n
好用,小巧,正合适,不错!
非常满意,出去玩儿都带它,便携方便
商品质量可以,物流速度可以,总体情况可以。
e***2
非常好,官方正品,做工好!!!
1***y
京东自营品质有保证,而且还有优惠,会员免运费,快递速度很快,非常不错快递小哥送货上门。大疆国货之光,小配件质量也很好,小巧好携带,很好用。