很不错的CPU水冷散热扇,使用效果非常好
冰魄SX240黑色/支持数显屏/ARGB
散热效果:突然可以散热降下来温度, 风量风力:够了,完全够用, 静音效果:效果多少还有有点声音的, 安装方便:非常方便拧拧几个螺丝就行? 外形外观:好看,颜色可调。 产品包装:非常大,比想象中的大许多!
青***酱
OK的啦
好没安装驱动 拿在手上质感质量做工精细非常棒
悟***僧
这个水冷颜值很高,带温度显示,很不错。记得跟客户要温度驱动显示。
冰魄SX360黑色/支持数显屏/ARGB
散热效果:非常好待机三十度左右,满载65度左右 风量风力:三把风扇质量好,没有什么声音 静音效果:不错👍👍👍👍 安装方便:就是走线麻烦,线太多 外形外观:很帅,尤其是小屏幕 产品包装:包装保护的很好
K***哭
我真#服了,水冷显屏要装驱动,这驱动垃圾的一比,三天两头就不行,为了这个驱动重装一次系统,现在又错误,水冷又黑屏!
C***o
散热效果:很好,105W 热功耗, 用的是信越 7921,华硕 BIOS 默认风扇设置,室温 27,待机温度 38-42 之间 风量风力:分量比较大,没细看参数,主观感觉 静音效果:相对安静 安装方便:安装一般,冷头因为有屏显不支持旋转,需要调整好安装角度 外形外观:漂亮好看,本来是给白色海景房准备的,618 配齐
12700k有点压不住,玩游戏最高75度,做工还可以
冰魄SX240白色/支持数显屏/ARGB
很漂亮!
慕***哥
安装方便,客服回复很快,因为没有安装固件故没有显示温度,等有空的时候再装了!京东购物有保障,品质保证,十多年的老顾客了,之后也会一直陪着你!
r***x
电源是好电源,就是买的时候选错了颜色,白色好看,但是我的机箱是黑色啊啊啊啊啊。结果装好后发现黑白配也还行吧。我买了爱国者静音机箱所以我也无所谓,这个机箱也是超棒,质感和静音效果一级棒。推荐喜欢低调的小伙伴。我搭配了爱国者360也冷,这个机箱只能装在前面,我小改造了一下,把也冷的三个风扇装在了机箱最前面,相当于对着散热器吹,然后把机箱原配的三个前风扇装了两个到侧面,也是往机箱里面吹风,因为侧面只给了两个风扇位,多出来的一个风扇,我给装到了机箱底部,也是对着机箱内部吹风,整个就形成了前侧底三个进风通道,后出风模式,顶部风扇位我不想用,因为需要把顶部的隔音棉拿掉,如果拿掉,顶部就相当于是空的,就一个网板当着而已,肯定进灰也不再静音了,希望厂家能改进设计。再就是机箱顶部散热位和侧面散热位都不能装360水冷哦,短了所以装不下啊,360水冷只能装前面。360的水冷散热器很扎实,超爱那个液晶小屏幕,随时可以看到温度。赞
买***软
水冷风扇的使用体验非常出色。它的风力强劲,能够迅速带走电脑的热量,保持电脑的稳定运行。同时,其噪音控制得也相当好,不会在使用时造成干扰。产品的设计简洁,易于安装和使用。总的来说,这是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要散热解决方案的用户。
轉***R
愉快的个次购物
人***呀
很不错的平替产品 相比小一千的很不错 屏显看着也很高级
u***s
很好,京东购买就是安心
我***牛
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
雨***依
颜值很高,售后也很好,压i5有点大材小用
旧的120寿终正寝换个360玩玩,旧机器可以继续战两年
B***e
水冷挺不错的。客服服务态度很好。
一***6
爱国者老品牌了值得信赖,显示屏很好看是我喜欢的风格
炒***-
散热效果:压的是14700Kf,散热效果不错,待机温度30来度,游戏的时候60来度,最高70度,这样子 风量风力:风力大,散热好 静音效果:玩的游戏开着音乐,管他什么风扇的声音,风扇很安静 安装方便:安装方便,简单快捷 外形外观:外形不错,设计合理 产品包装:包装严谨,多层防护
行***i
散热效果:散热效果很好 静音效果:静音效果不错,没有明显声音 外形外观:外观好看
冰魄SX360白色/支持数显屏/ARGB
效果很炫酷,散热降温效果好。
呆***张
冰魄SX240白色/支持数显屏/ARGB
那***丶
售后非常专业也非常负责,非常愉快的一次购物体验。颜值一级棒,买了爱国者全套话不多说上图。
黄***5
不错的东西,显示挺全面的,好的就不说了,说点不足,数显文字方向不可调,只能转动冷头方向,调后文字方向正确了。2跟管子挡了视线。要是设计的管子朝顶部就完美了,压的是12600kf,不超频温度50以下,希望能用的久些。
冰魄SX360黑色/支持数显屏/ARGB
水冷性能不错,压b板上的146单烤fpu80度左右,缺点就是自带水冷三个风扇轴噪声很明显,不知道品控还是就一直有这个问题,对噪音敏感的建议到手换,但考虑到价格,还带个小屏幕,性价比还是挺高的
冰魄SX360白色/支持数显屏/ARGB
爱国者的水冷很可以,外观风扇也很好看,冷头的屏显在装完驱动之后也可以正常使用,正常温度30-40左右游戏温度50-70之间,害怕把我的cpu冻感冒了