我***呀
就俺家阿拉斯加那么大个子,没有吹水机那是靠不住,这一款真的很合适,值得推荐
C20 Pro专业版【升级造型美容】
7***k
宠物吹水机是一款非常实用的宠物护理产品。使用体验非常好,它可以有效地帮助宠物清洁毛发,减少宠物的皮肤病问题。优点在于它的设计简单,使用方便,而且清洁效果非常好。总体来说,我非常推荐这款宠物吹水机,它是宠物护理的好帮手。
u***p
很好用 吹得很快 风力大 就是管子容易发烫
C10 白色【三档调温】
京东购物九年,买了少说有上千件物品,这是我第一次觉得准备再也不用京东了,实在是非常非常垃圾的购物体验。首先吹水机非常垃圾,噪音极大,用了一次就坏了,发回去返修快递费来回100多块钱,修了20天,寄回来故意把我的配件留下来不寄,故意#人,只能说这条评论能被看到一次算帮一个人,我的良心不允许我给这样的店铺好评,顺便京东拜拜,卸载,再也不在京东买东西了
党***涵
很好用 我们家大狗崽子一直洗完澡用的是这个吹的 只不过它现在开始掉毛了 毛飞的超级厉害 我还得买个蚊帐了 救命
盖***_
机器用起来还不错,既可以当作吹水机,又可以当作吸尘器,但是声音有点大,我叫猫咪听到声音就跑,非常抵抗,总体还算不错,节省大量给狗狗吹毛发时间。
5***c
不错,挺漂亮的,风力很大的
C10 白色【三档调温】
风力还挺大的,声音能接受的,用下来还不错,质量不错,好评。
-***深
风力很大,大概15分钟就吹干了。
C10 白色【三档调温】
这个风量可调,温度可调,声音小,出风柔和,给狗子吹的时候,毛孩子看上去比较享受。
C20 Pro版【精准温控】
大家想买还是等等有活动再下手吧,最划算的价格应该是216元,收货后才发现可以参与满减,差价30元补不回来,好气
汐***李
我以前用吹风机吹太累了,所以就买了狗狗专用的吹水机试试。还真的不错,风力很大,可自由调节,还可以吸,不错
C10 Max版【吹梳吸毛】
今天收到就用了,还不错,比吹风机强多了
C10 白色【三档调温】
使用了一次才来评价,风力很足,
幕***u
跟传统吹风机真的不一样,对着一个点吹也不会烫,能直接从湿的滴水吹到蓬松,声音也可以接受,同等风力下,会比吹风机的声音小,当然最大风力肯定就比吹风机声音大了,这是自然
往***0
东西特别棒,风力,温度随意控制,以前用吹风机,狗子老抗拒,用了这个狗子也不躲避了
y***Y
我收到这款产品后,立即进行了试用。相较于家里原有的吹风机,它的表现令人印象深刻。风力强劲且使用起来更加省力,尽管实际使用时间并未达到宣传中的速度,但效果仍然十分出色。 在具体使用过程中,我尝试用它吹干我家成年边牧的毛发。整个过程耗时大约50分钟,虽然这比预期的要快,但与宣传中的快速干发仍有一定差距。
C10 Max版【吹梳吸毛】
吹水机,设计感非常好,使用效果非常棒,值得购买
k***8
符合我心中期待的一款产品,毛孩子能在家享受宠物美容的待遇了,棒棒哒!
C10 Max版【吹梳吸毛】
洗了三次了,狗狗可以接受,噪音也可以接受。
雨***了
折腾了两次 改天用起来 拭目以待吧
C10 Max版【吹梳吸毛】
风大,狗一看见我拿吹风就瑟瑟发抖
被***菇
好用好用,配合烘干烘干箱,可以洗澡
柠***2
京东物流十分快速,,,第二天早上就收到货。。 包装完好,,,收到货产品没啥问题。。 已经使用过两次,,,目前没啥问题。。
花***肉
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!好评!骑手配送很快,包装精致,味道不错,价格实惠老板的服务态度也很好,下次会继续点这家店
C10 白色【三档调温】
给小狗狗买的吹水机,速度比吹风机要快一点,就是狗狗还是有点不喜欢声音
C10 白色【三档调温】
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
C10 Max版【吹梳吸毛】
满意看着不错,还没使用,用后再来追评,看看怎么样吧
好用,之前用吹风机至少要吹一个多小时,这个20分钟搞定了
风特别大 给我家的几个宠物吹风一会就干了