l***z
用了一阵子之后,来评价啦。使用后的评价最真实了。陶瓷光滑,清洗方便,而且特别有质感,关键我家奶牛猫爱喝水!!!
普通续航款50天白色
颜值担当,质感好,猫咪很喜欢
b***9
陶瓷的,特别好。还有滤芯,把猫孩子们的毛毛滤掉了。而且很有分量,也不会像塑料的水箱会滑滑的腻腻的,特别好清洗。感应功能很敏锐,猫猫们也特别爱喝流动的水。
d***i
猫咪很喜欢,喝水变多了,多喝水对猫咪身体好哦
光***雾
净化水功能基本没有 样子货 快递很快,质量棒极了,建议购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
晓***梓
很好用,基本没有噪音,能过滤大部分可见杂质,还有猫毛什么的
应急续航款30天白色
还是很灵敏的,但是猫猫还是不咋爱去喝
X***l
东西很满意哦,猫咪很喜欢,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
应急续航款30天白色
品质一好继往的好!物流一流!网购首选!
j***I
很稳 小猫喜欢不容易打翻 棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
6***b
京东快递的速度不用讲了超级给力,以前给猫咪买过饮水机,但是没用什么用,买了这款猫咪开始使用了
1***丫
大容量,感应度非常灵敏。白色干净显得有档次。
超长续航款150天白色
猫咪尿闭后买了这个饮水机,它现在每天的喝水都用这个机器,很方便,噪音也很小,确实增加了饮水的乐趣,也很好清洗。
应急续航款30天白色
很好的产品,不需要插着电,有两种模式可选,猫主子都挺爱的,陶瓷的也好清洁,很好!
应急续航款30天白色
a 质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物
滤芯一盒6支装
n***7
物流很快,这点很赞。包装不知道为什么,最后放久了有点磨损,沾到了颜料弄得有点脏。自动饮水机很好用,也很好清洗。但不知道为什么,给我发的这个的过滤层盖子有点脏,看起来像是使用过。但还好,洗干净也不影响使用。
应急续航款30天白色
宠物饮水机非常适合家中的猫咪,它不仅提供了新鲜的水,还能增加猫咪的饮水量。使用后,我发现猫咪喝水的量明显增加,这对于它们的健康非常有益。此外,饮水机的设计也非常人性化,易于清洁和维护。总的来说,这是一款非常不错的宠物饮水机,值得推荐给所有宠物主人。
M***0
陶瓷的确实还行,相对不容易有细菌一些
p***y
是我想要的,陶瓷材质,不透光,能防止青苔滋生
黑***社
非常好,材质是陶瓷的,不插电可以定时,插上电一直流水,很高大上,猫猫也很喜欢喝水,不错的购物体验。
祎***爹
不仅外观美丽,而且设计精简,易于使用,为猫咪提供了,持续,流动,新鲜的水源,有效的激发了猫咪喝水的欲望,小猫变得爱喝水了
p***w
应急续航款30天白色
声音非常小,几乎可以忽略不计,猫猫很喜欢
N***u
对猫咪有吸引力,他们一直好奇的看着,然后喝水,感觉能吸引他们多喝。安装很简单,陶瓷的质量很不错,没有瑕疵,总体来说是一次很不错的购物体验。有软泡沫包装,不会对商品有什么损坏,很安全,外包装也很牢固。
超长续航款150天白色
用了没多久就坏了,客服各种问题,让我们试这个试那个,再也不会买这家的东西,各位请避开这个坑,35块的东西都比这个好用……
w***n
喵享家这款智能无线饮水机质量还可以使用方便了
u***d
超长续航款150天黑色
我家这个不好好喝水,当成了玩具,猫太淘的话建议慎选这种定时流动水的饮水器,因为对于猫来说他会千方百计的玩,不喝水,我买的时间也不短,用之后才评价,饮水器质量,清洗简单,什么都没有问题,就是猫把他当成玩具了
无***夏
买来替换家里饮水机的过滤棉的