商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没给到您一个良好的购物体验,不知道是操作方面的问题还是其他问题,可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-23 10:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N10赠品笔芯
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没给到您一个良好的购物体验,不知道是操作方面的问题还是其他问题,可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-23 10:46 回复
银牌会员
心  得:
垃圾。频繁死机。
颜  色:
10.3 寸N10冰山灰高配版
ax306z6u3kg87g 没有给您带来一个良好的购物体验非常抱歉,请您检查设备的电源和充电状态,确保电力充足。同时,检查设备的运行温度,尽量避免在高温环境下使用,关闭不必要的后台程序,以释放设备资源,清理设备的缓存文件,以提高设备运行速度。有什么问题可以随时联系我们在线客服。
2023-10-23 10:48 回复
1***2
心  得:
8.22买的,才1个多月,很诧异屏幕就坏了!前一段时间基本在家用,后来为了方便做工作笔记,工作日开车携带往返于家里和单位。第一次尝鲜,平时使用都很小心,没想到屏幕检测说是人为压力所致,我只能自认倒霉,买了这么脆弱的产品!!!体验感太差了,屏幕修要600多自费!后来者谨慎购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10.3 寸N10黑色高配版
v58142l38j8wf8 很抱歉没有给您一个良好的购物体验,屏幕故障确实是因人为原因导致的,而不在免费保修范围内,则需要您自费修理。建议您在使用时要注意轻拿轻放,避免外力损伤。如有产品使用问题,可以随时联系我们在线客服。
2023-10-18 14:15 回复
金牌会员
心  得:
自营店很让人不爽,退货不退款,搞得很无奈
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,咱们的退款是需要将发票寄回,有什么问题可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-18 09:44 回复
j***1
心  得:
如果可以,千万别来。退货一周没退款。一个#了的
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,咱们的退款是需要将发票寄回,有什么问题可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-18 09:44 回复
a***8
心  得:
我写了半个小时的笔记!复制了一段话就全没了。😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ax306z6u3kg87g 很抱歉,没有给您一个良好的购物体验,建议你前往笔记的“历史记录”中查找是否有之前的笔记记录,或者在笔记的“回收站”中查找之前被删除的笔记。另外,建议在编辑笔记时多做些备份,可以定时保存或复制一份到其他地方,为了避免数据的丢失,我们也可以使用云笔记进行备份,这样即使在本地数据丢失的情况下,笔记也可以在云端中保存,可以随时恢复数据
2023-10-17 09:52 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-10-16 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
~直播间可以送汉王皮套,可以节省198块钱。这个购买没有皮套赠送,太亏了。
颜  色:
10.3寸电纸办公本N10touch
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没给到您一个良好的购物体验,产品价格已经非常优惠,没有赠品,如有需要可以直接在店铺购买,使用方面可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-16 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
没收到笔芯套装 刚到手没仔细玩,后面再说吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您购买的产品不是笔芯套装,如果您需要是笔芯套装可以重新购买一下,另外在我们官网也有独立的产品可供您参考使用,我们希望您能够得到满意的解决方案,如果您有其他问题或需要进一步帮助,请随时联系我们。
2023-10-07 09:54 回复
杜***扫
心  得:
购机三个月,频繁死机极度影响日常使用;申请售后,一直处于返厂维修状态,持续半个月;电话客服准备发飙,立刻就答应180天只换不修了,突然效率惊人;新机到手两天,如图....我谢谢了,两千买个差评吧,都不想退货了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10.3 寸手写电纸本N10冰山灰
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,我们对您在使用过程中遇到的问题深感抱歉。我们会将您的反馈意见反馈给我们的技术团队,进一步优化产品的电池表现,确保产品的稳定性和耐用性。同时,我们也会加强对产品使用指南的宣传,对于您的不满和失望,我们深表歉意,并会认真吸取教训,持续改进产品质量。如果您还有其他的需求或者意见,欢迎随时联系我们,我们会竭诚为您服务。
2023-09-19 10:22 回复
水***q
心  得:
切换窗口字体拖动感非常差,都有重影,收到当天就退货退款,那边收到了两天还不退款,购买体验非常差,就算不退款我也坚持差评,退不退款已经不重要了,重要的是影响心情!!
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,我们对您在使用过程中遇到的问题深感抱歉。我们会将您的反馈意见反馈给我们的技术团队,进一步优化产品的。同时,我们也会加强对产品使用指南的宣传,对于您的不满和失望,我们深表歉意,并会认真吸取教训,持续改进产品质量。如果您还有其他的需求或者意见,欢迎随时联系我们,我们会竭诚为您服务。
2023-09-19 11:00 回复
j***7
心  得:
多年来在京东最差的一次购物体验,已经退货。电笔漂移,没触碰到屏幕就有字迹,写字连笔现象严重,根本无法使用。和客服沟通换货,推给京东官方,京东官方说换需要4-7天。明明是你们的产品质量有严重的问题,为什么还要客户等这么久?买的时候发货挺快,退换的时候你就等着吧。大家谨慎购买吧,整体体验超级不好,已经退货了。平台也不是京东一家,电纸书也不是只有汉王。
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,您以上的建议已经及时反馈给研发部和产品部哦,后期咱们针对用户的问题不断的优化产品,相信后期的软件优化,会让您达到满意哦,请敬请期待呢~
2023-09-03 21:10 回复
t***n
心  得:
页面支持512g,一会又说是最好是256g,要不然怕机器找不到,还说最好是闪迪的,你卖的时候也没这么多条件啊。实际使用页面很暗,费眼,触屏也反应很慢。鸡肋。
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们的产品扩展内存实际上是不限制的,但是在世面上有很多小牌子,所以我们一般会告诉用户支持常见品牌的TF卡,咱们的产品是墨水屏,不能调节亮度,但是产品是有带背光的,可以调节背光亮度的哦,墨水屏跟液晶屏的区别就是刷新频率不一样的,所以会有感觉会慢,其实是墨水屏的特点哦~
2023-08-14 16:38 回复
Q***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N10赠品笔芯
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验 ,咱们的产品还是非常不错的呢 ,这个是原装笔芯呢,有问题您随时联系我们 ~
2023-08-14 11:31 回复
开***使
心  得:
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您的一个良好的购物体验 ,已经跟您沟通先检测问题,积极为您处理问题哦~
2023-08-12 15:08 回复
j***9
心  得:
真的无语,新机到手,一时书写,就是这个鸟样
颜  色:
v58142l38j8wf8 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,这个咨询了一下技术,有可能是笔的问题,需要帮您补发一支笔试一下哦,期待您最新的反馈 ~
2023-08-11 17:36 回复
f***0
心  得:
用了不到半个月,成这个样子,重影严重,质量太差,别买,白瞎了卖这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N10赠品笔芯
v58142l38j8wf8 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,这个问题客服已经反馈给研发老师,目前这台需要硬件检测,给您换一台新货哦~给您带来不便 ,非常抱歉~期待后续使用中,有任何使用问题都可以找客服哦~
2023-08-10 13:45 回复
f***0
心  得:
别买,用了不到一个月就坏了,重影严重,机子质量太差,白瞎了卖这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N10背壳保护膜
v58142l38j8wf8 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,这个问题客服已经反馈给研发老师,目前这台需要硬件检测,给您换一台新货哦~给您带来不便 ,非常抱歉~期待后续使用中,有任何使用问题都可以找客服哦~
2023-08-10 13:46 回复
j***z
心  得:
手写识别不上,客服怪我写字不规范,视频录了好几个,让我自己打官方电话解决,我真的是谢谢。
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,但是通过视频来看,确实是您写的比较草, 具体情况已经让技术主动在工作日联系您,帮您处理哦,客服不是不主动帮您处理问题,因为超出了他们的能力范围,所以才让您跟技术沟通看看是否能帮您处理,都是咱们的技术哦,可能给您的感觉不舒服,毕竟打字跟电话沟通还是有区别的,还望您见谅,我们也会提升客服的解决能力,后续给您更佳的服务支持哦~
2023-07-30 20:35 回复
专***箭
心  得:
快递到手,包装是坏的,笔芯不见了
颜  色:
N10赠品笔芯
ax306z6u3kg87g 非常抱歉,应该是快递疏忽了,咱们已经联系您这边补发哦~
2023-07-20 22:06 回复
c***l
心  得:
颜  色:
ax306z6u3kg87g 尊敬的汉王用户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。反馈的问题我们已经转达给技术这边,后续会做优化,给您带来不便 也请您谅解,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们客服。感谢您对汉王产品的支持,祝您生活愉快~
2023-07-17 09:57 回复
c***y
心  得:
没有收到
颜  色:
N10赠品笔芯
ax306z6u3kg87g 您好,已经为您补发了笔芯的哦,还请您消消气呢,如果您有什么问题,可以随时联系我们哦!
2023-07-15 12:29 回复
注册会员
心  得:
无语死了 用了一个月 还也没有使劲掰 笔就断了 太塑料
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,联系客服帮您补发一根哦,另外笔的问题辛苦您发照片给客服 ,我们及时反馈给我们的产品部门,溯源一下产品问题哦~后续有问题非常期待您与我们联系,得到一个更好的服务体验呢~
2023-07-14 14:56 回复
量***学
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N10赠品笔芯
ax306z6u3kg87g 生活总是美好,客官不要烦恼,在后续使用中若您有任何疑问还是可以联系咱们客服呦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-07-12 13:44 回复
量***学
心  得:
非常差!不建议购买,不如kindle,功能也很鸡肋
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 生活总是美好,客官不要烦恼,咱们的产品还是非常不错的,相信大众的眼睛都是雪亮的,在后续使用中若您有任何疑问还是可以联系咱们客服呦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-07-12 13:44 回复
黄***e
心  得:
买了是为上一单科大讯飞哪个性价比高,出差到成都发现不能使用,提出上门换,此时未到7天,申请取货,结果服务人员尤其最后一个售后,讲你先承认自己弄坏的,才能取货,需交费用维修。这不是违规吗,你先取货评测是用户问题,再告知用户掏钱维修。你都没见到设备,就是用户的问题,当用户提出你先取货评估下是否用户问题!售后服务人员说你不承认是你的原因,就不管了!!附图,我双肩包带其去成都,没看到此设备就说是我挤压坏了。大家看看图,客服可笑吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ax306z6u3kg87g 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!您在我们这购物可以得到最大限度的保障,产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。同时我们也会严格遵照三包法:若产品出现性能故障问题可享受7天内退货、15天内换货和1年的保修服务~全国联保,维护消费者合法权益的哦,请您放心呢。另屏幕问题需要发回咱们工厂检测,若后续有问题,记得咨询商家客服帮您看一下哦。愿我的祝福是一把伞,为您遮挡烈日与风雨!
2023-07-04 13:31 回复
u***p
心  得:
官方做不起活动可以不做,我预付款的时候预付人数还不到10人,尾款25秒就完成支付,支付成功销售量还不到50。我6月20号从上午刷到下午,结果首页页面打不开,平台客服盲猜我300没有依据,把我踢去找~客服。~客服当天下午加的第二天上午才加,加上了就这服务态度,全程暗箱操作,呵呵!也想问问有没有拿到活动~的,可以评论见。最后说一下产品,不推荐,老爷机,打开软件,翻页卡屏残留上页影像,流畅度低,该避坑避坑。在没有自然光条件下完全用不了!
颜  色:
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们通过沟通后误会最终解除啦,名单咱们在店铺首页都有公布哦,25秒是不在中奖名单内的,另外客服这边也是一个误会,大促期间活动后审核人特别多,客服处理没有那么快速,还望您也见谅。另产品已经做到最优的升级,可以在线升级后再看产品使用情况哦,相信会给到您一个意外的惊喜哦~
2023-06-21 14:49 回复
0***8
心  得:
尺寸完全不匹配,纯属娱乐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们的背膜69码有误,导致收到的有问题,您可以联系咱们的在线客服,给您补发一个哦,给您带来不便 ,致以十二分的歉意,后续我们的产品使用中,有问题即时联系哦~
2023-06-20 17:38 回复
贤***我
心  得:
这东西大小不一致送了有什么用?怎么贴?笔芯就不发,发这东西有什么用?
颜  色:
N10背壳保护膜
ax306z6u3kg87g 您好 咱们这个是根据产品定制的,是N10背膜,您看一下型号如果是发错了,您联系我们一下,我们帮您补发一下哦~非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验呢~
2023-06-16 10:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准