超***斗
暂时用着挺好的 不错。字迹清晰 容量也大。屏幕也挺大的。很流畅,操作逻辑简单,笔也好用
S***y
汉王N10取消了触摸层和背光层,屏幕看起来非常通透,看书、看漫画体验非常出色。作为手写本来说体验也很不错,书写很流畅。性价比很高,没有触摸需要适应一段时间。
N10 2024 高配
同时买了讯飞的办公本Air和汉王的n10touch,各有优缺点,讯飞颜值高但触屏反应有点慢,个人接受不了,最后留下了汉王,孩子特别喜欢练字功能,能登~,安装部分应用,写字也不错,不正对着灯的话和纸面是很接近的,可以把字调很大,看着很舒服,侧边的实体按键也是我非常喜欢的,可以触屏,可以用笔,开会可以记录重要信息,也很方便
N10Touch 2024京东读书联名款
去年买了汉王学生本觉得还可以,618入手n10 2024开机电量已经是100%,提笔手写下感觉比学生本的手写笔更自然,总体比较满意,其他功能还在熟悉中
N10 2024 高配
目前到手一天,体验不错,主要打算看看书,和开会语音转文字用,打算先用一段时间,如果感觉不错,下个版本再买个13英寸的,看漫画什么应该更舒服。
N***茶
送给媳妇考研用的,希望她成功上岸,我也是第一次用这种墨水屏产品,这个使用体验很奇特,挺有意思的,手写感觉很不错,刷新率可以接受毕竟墨水屏就是这样的原理没办法,这个轻薄感倒是真不错。
g***a
趁着618优惠活动复购了一台给家人用,做笔记什么的很方便,机器不开无线功能续航很顶,期待后续系统更新更加好用。
奇***人
收到的汉王手写本非常不错,阅读还是很流畅的,视觉效果和纸质书没有太大的区别。手写感也非常好,尤其是单独在笔记里写文字,速度基本上能跟上我的书写速度,让我很惊讶,现在的科技真的很发达。里面的功能应用也很多,~传书,练字功能都很有用。语言转录搭配AI助手真的很强大。
x***d
屏幕尺寸:屏幕很大,眼睛看起来挺舒服的,护眼效果不错,整个产品很轻薄,体验感还是可以的。
定制贴纸
很好,大小和a4纸一样,方便阅读扫描版pdf,日常~阅读也很方便,手写笔很洋气
N10Max 2024
包装完好,物流发货速度快!触感好。赠送的书籍很齐全,很符合我的办公需求!
目前用不错没有问题 待机时间很长帮助学习 手感很好
m***d
非常轻巧,拿在手里正合适,反应也挺灵敏,是想要的东西,可以用来看书、看资料,还不费眼睛,不错!
N10 2024 高配
买汉王n10 2024用来看pdf文档的,入手轻薄,pdf文档读写体验比较好,看久了眼睛不会累。
天***1
买家秀和卖家秀基本吻合,是想要的效果,只是软件运用我还得多研究,争取发挥它的作用!
N10touch 2024款
主要考虑的是阅读、书写、续航和护眼,这款N10在这几个方面很完美。
p***m
材质很好,质量也不错,到货也很快,生产力神器,对眼睛也友好。
N10 2024 高配
那边很轻,因为第一次用阅读器,然后送我一个背后有个磨砂纸贴膜的贴,手感行,屏幕看了确实不伤眼睛。那个电子笔好像可以把~读书直接连上,之前手机上下载的,它直接就能连上,感觉还不错。
众***女
响应速度:非常快,很适合商务办公用途🤙感谢精选君的推荐 护眼效果:对眼睛很友好,看了时间长了也不晕 屏幕尺寸:适合办公~合适 值得推荐! 续航能力:也不错,挺好的(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
N10touch 2024款
屏幕尺寸:很合适,比手机上读物小说方便多了,也比纸质书要轻便 客服也很有耐心,很不错的购物体验😊
傲***立
用起来非常顺畅。想要什么书自己下载就可以了。v护眼效果很好,不会影响视力。大小也挺合适的。还可以练字呢。,用了几天才来评价的。
N10冰山灰高配【自带保护套】
自己之前有一个6英寸的墨水屏,一直想买个大一点的看pdf文档,对比了几家,最终选择了汉王N10 2024这一款。上手第一感觉是好轻啊,也很薄,拿着一点不累,看文字有一种看书的感觉,打开接近2G的pdf文档,几乎秒开,比自己的笔记本电脑强多了,最后让我惊奇的事,还可以练字,书写的效果也非常棒,比ipad上强多了。其他的功能还待发掘中。。。
N10赠品笔芯
N10Touch 2024京东读书联名款
不错的电纸书,看书时护眼效果好。 书写效果也不错,提笔练字有个字帖出现点小问题,售后及时给处理解决!
N10 2024 高配
商品收到了,包装得很好,产品很流畅的质感材料也很细腻,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
N10touch 2024款
我这个是被种草的 我昨天办公室一位伙伴先买了,我试了一下手写的感觉,还有开放系统的能力一下就瞬间被种草了 真的是专业的事情还是得专业的设备干,手写的感受,阅读的体验,随时记笔记的便利,无一不比pad强多了
N10touch 2024款
手写感觉很不错,平时办公看书很方便。笔迹延迟低,跟真笔的效果差不多,好评
c***c
一直用汉王,不管是办公,还是电子书,体验都非常好。24款升级了麦克和外放,强烈推荐,秒杀同行
N10 2024 高配
另一个国文一本通3用了6年了,终于下定决心入手了这个,感觉挺惊艳的
i***j
配置高性能好,没有延迟不卡顿,柔性屏看着特别舒服,屏幕耐磨性也很好,边阅读边写写画画感觉很好,写字还特别顺畅。
N10冰山灰高配【自带保护套】