商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***b
心  得:
这个不适合车前档玻璃,太阳一晒软化,粘贴记录仪一类粘贴不住
颜  色:
20mm*3米厚1mm 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,纳米胶带不能在高温环境使用的哦!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-06-12 10:34 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆形50mm 30片装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-06-12 10:33 回复
2***w
心  得:
很薄,白纸面好揭开,红纸面不好揭开,红纸面不好揭开,好不容易揭开就是废了,不建议购买这款,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
方形35*30mm60片装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-06-11 11:37 回复
木***娃
心  得:
红色那面太难撕了
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服反馈咨询的哦!
2024-06-09 10:13 回复
爱***累
心  得:
没有京豆的商品都是一般,不做评价
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈哦!
2024-06-04 09:10 回复
李***_
心  得:
建议别买 因为这个有一面的胶需要搏斗几分钟才能撕下来 另一面没这个问题
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈哦!
2024-06-04 09:10 回复
s***d
心  得:
贴到瓷砖上就不太粘了,贴那种木质的还是挺牢固的。
颜  色:
2024-05-27 10:18 回复
罗***y
心  得:
粘度是挺强,红色那一面撕不下来,扣不动。
颜  色:
圆形50mm 30片装
2024-05-27 10:18 回复
4***3
心  得:
味道很大,不建议购买
颜  色:
厚1mm*20mm*3米 3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,胶带产品出厂就密封包装了,多少会有点胶味是正常的,通风即可!
2024-05-23 17:26 回复
银牌会员
心  得:
长度不够
颜  色:
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-21 11:05 回复
银牌会员
心  得:
长度不够
颜  色:
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-21 11:06 回复
j***c
心  得:
粘性不是很强
颜  色:
加厚2mm1卷20mm*3米
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,纳米胶带不能用手摸哦,手上的油脂会影响胶的粘性,正确使用方法可以联系在线客服咨询的哦!
2024-05-20 11:00 回复
银牌会员
心  得:
货品3.7元,快递费6元,有点离谱。
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,自营商品满59元包邮,系统自动生成运费的!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-19 12:46 回复
锦***号
心  得:
说实话把我臭得哦,要不是等着用我就退货了,并没有说得那么好😅,不过还是有粘性,我用来粘纱窗,希望用久一点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
厚1mm*50mm*3米 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,带胶的产品多少会有点胶味道,通风就没有了,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-19 12:47 回复
u***c
心  得:
粘能粘,但是边缘不好斯,边缘都粘一起,要一点点撕开,原来的样子就是变形了
颜  色:
厚1mm*30mm*5米 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,纳米胶带是要用力撕下的,保证粘性的同时,这款是不留胶的!
2024-05-10 10:23 回复
j***k
心  得:
气味有点大
颜  色:
20mm*5米厚1mm 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,带胶的产品多少会有点胶味儿,一般通风后就没有了,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-05 09:50 回复
小***腿
心  得:
从未给过不是五星好评的我,哈哈,这次实在忍不了。 春天也不热啊,穿外套的季节,胶带不至于热化了,但边边粘连到无法想象,撕开的第一瞬间我都哭笑不得,后面也无话可说,整圈都是这个样子,希望店家好好检查一下产品工艺,是不是哪里出了问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品遇高温可能会出现融化,建议使用前先排查是否接触过高温的情况,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-05 09:51 回复
w***n
心  得:
没有外壳不好
颜  色:
加厚2mm1卷30mm*3米
2024-04-30 13:33 回复
t***y
心  得:
一面好难撕开
颜  色:
圆形50mm 30片装
2024-04-15 17:58 回复
F***p
心  得:
还行,就是薄了点,而且红色那面很撕开。
颜  色:
方形35mm*30mm60片装
2024-04-07 09:23 回复
萨***伽
心  得:
大小宽带正好,颜色气味也好,包装精美实用,无痕也能做到,粘力强度一般,胶膜厚度太薄,固定插排能掉,预期没有达到
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20mm*5米 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,粘贴东西之前要把物体表面擦干净避免有油脂,可以联系在线客服咨询正确使用方法的哦!
2024-04-01 10:13 回复
j***6
心  得:
宽度够,但太薄了
颜  色:
30mm*5米长 1卷装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,选项内有加厚的款式哦,按您购买的商品发货的,商品详情都有写明厚度的呢!
2024-03-27 11:29 回复
先***吧
心  得:
并不是很粘,掉了
颜  色:
20mm*3米长 1卷装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有不满意或者不清楚的,可以联系在线客服咨询反馈哦!
2024-03-25 12:45 回复
5***8
心  得:
粘性很一般,不推荐
颜  色:
20mm*5米 1卷装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有不满意或者不清楚的,可以联系在线客服咨询反馈哦!
2024-03-25 12:46 回复
久***-
心  得:
味太大!
颜  色:
2024-03-25 12:46 回复
离***诗
心  得:
两天
颜  色:
2024-03-22 09:11 回复
嘻***刷
心  得:
有粘度要求的买3M的吧
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不清楚如何使用的问题可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-03-15 09:29 回复
w***n
心  得:
难撕,一股怪味
颜  色:
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,带胶的产品多少有点胶味道是正常的哦,底纸需要从边角处撕开,如收到产品有什么不明白的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2024-03-07 15:57 回复
j***D
心  得:
根本不到三米
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么疑问联系我们在线客服反馈哦!
2024-03-06 10:04 回复
j***4
心  得:
说是双面胶片,但实际另外一面十分难撕开。
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品都是需要从边角撕开的哦,如收到产品有什么问题可以联系在线客服咨询反馈的哦!
2024-03-03 09:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准