e***n
配送速度很快,小哥态度非常好。吸尘效果一般,尘盒清理简便。
【性价爆款】车家两用 两档可调
吸力强弱:非常强大 外形外观:小巧玲珑,方便携带 使用场景:主要是在车上使用 产品续航:还是不错👍 产品大小:还可以 吸尘力度:非常强大 续航能力:非常不错👍 功能设计:非常适合 便携性:携带方便
j***X
吸力大,外形漂亮,大小合适
u***u
外观小巧,方便!吸尘效果强劲
r***5
款式可以,就是按键不灵活
R***a
吸力一般,收拾桌面还行。
s***u
吸力还是可以的,希望能够一直保持!外观小巧
E***1
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
B***K
真的很不错,对比了好几家,就这家最划算,推荐!
S***o
吸力强劲的,分两档一档正常使用,二挡吸力强劲。放在车上,一档吸吸座椅灰尘,二挡可以吸吸地板和夹缝中的灰土。真正好用!价廉物美值得购买。吸力非常大,能把车里所有的小碎纸小碎屑,还有石头都能吸上来,有了它感觉车里就会很干净!
v***9
快递迅速,包装完好,效果不错
z***l
外观尺寸,大小合适,车子里需要一个小的吸尘器,平时那些灰,小**都可以吸进去,性价比也不错不错,续航还不清楚,但是相信京东京造的品质。
【性价爆款】车家两用 两档可调
蛮好用的,在家里完全可以对付了,从此解放双手,完美,哈哈,蛮喜欢的,非常好 拿到就装起来吸了一遍 效果很好 声音也比预期小很多 值得推荐
l***n
u***d
京东京造的品质还是很过硬的,吸力有强弱两个档位,外形小巧精致,使用厂家主要是家里车内,犄角旮旯有灰尘杂物方便操作,好评!
【性价爆款】车家两用 两档可调
还不错呢,很小巧!!
y***r
机器外观精美,使用方便
属***狗
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
k***z
吸力一般吧,局部吸一下还可以,买来用来吸电脑灰尘的,还算能用
土***弟
操作非常简单,安装也非常简单,充电也非常简单。反正就是一个很傻瓜式手持操作的东西,试了一下吸力还行吧。目前还是新车用的比较少,现在主要在房间里用来吸一吸小碎屑。
四***3
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【性价爆款】车家两用 两档可调
刚刚使用了一下吸力,非常的大,能把车里所有的小碎纸小碎屑,还有石头都能吸上来,有了它感觉车里就会很干净,孩子再怎么调皮也不会有太多的垃圾
【性价爆款】车家两用 两档可调
吸力强弱:吸力挺大的,一共两档,二挡吸力还是可以的 产品续航:二挡十几分钟的续航,足够用了,主要就是便携的特点 使用场景:主要是携带方便,使用起来很方便,
【性价爆款】车家两用 两档可调
找个京东自己找个小吸尘器挺好用的,买回来放在车里,用起来比较方便,造型也不丑,收纳也不占地方,挺好的,快递一如既往的快!
迪***斯
小巧方便,充电一次能用比较久,比想象得更加小巧,手持清洁够用了,京东京造的质量一如既往的不错,小家电做工可以,比较耐用。
【性价爆款】车家两用 两档可调
性价比非常好的产品,一直再回购中,只要有活动,价格还可以,就能买入,希望厂家一直保证产品质量,这样以后还会继续购买,继续支持!
【性价爆款】车家两用 两档可调
货已收到,早就想买这款吸尘器了,赶上活动就果断出手了,价格非常的实惠,手感也非常的好。还未使用,不知道效果好不好,不过,相信京东京造的产品,肯定不会让我失望的,下次还会继续光顾的。
9***x
京东封顶会员 优选自营旗舰,加购物车或者收藏,把心里价位订阅好,勾选短信通知 遇到活动,符合预期直接下单,没有最低,只有更低 适合自己的就是做好的,还有补差 随意你换,送货上门,退换上门,价格优势需要关注
V***T
东西收到了,外观挺不错,还没试