子***1
产品质量不错,而且声音不是很大,吸力也还不错,基本够用,使用时间还有待验证,自营商品放心购买,好评。送货速度是一如既往的快
【性价爆款】车家两用 两档可调
外包装完好,内包装完好,车载吸尘器品相完好。 吸力强弱:两档吸力,满足不同需求。 外形外观:外形漂亮,外观小巧。 使用场景:随身携带,家用、车载都不错。 产品续航:续航时间长,使用挺方便。 产品大小:不大不小正合适。
p***v
昨晚下单,今天就收到了,太快了!质量好,吸力大!
【性价爆款】车家两用 两档可调
小巧精致,动力很足。京东京造的东西很实惠,性价比比较高哦
6***r
需要买个无线吸尘器清洁车里,很自然的想到京造,现在很多东西买的时候都先看看京造有没有哈哈,吸尘器挺好用的,很小巧,吸力也够,希望耐用。
使用场景方便 便携性:便携性好
春***s
吸力还行,一般的碎纸屑也能吸出来,
【性价爆款】车家两用 两档可调
刚开始用,还不错,吸吸灰尘跟小碎石很不错,家里也能用
【性价爆款】车家两用 两档可调
方便耐用吸力强,外观好看,使用场景丰富
僵***恩
主要放在车上用的,孩子经常在车上吃东西,容易掉渣,然后就非常难清理,有了这款吸尘器,再也不用愁了,吸力和容积不适合家用,车上用刚刚好。
翔***猪
本以为挺小巧,拿在手里其实也挺大的,做工还可以,放在车里平时吸附一些灰尘或者零食残渣,京造的东西大部分还是可以 等用过再看吧
m***o
买了一段时间,试用过,小巧、吸力大。携带方便,推荐购买。
5***g
吸力强弱:很强劲,媲美插电的便携吸尘器 外形外观:放在杯架里有点小,手套箱里就很合适 使用场景:那里脏了吸哪里,加长的吸嘴方便伸进狭窄的地方 产品续航:电池容量还可以
u***a
吸力很强,吸口断了售后给力,非常感谢
u***c
非常相信京东商城的品质,日常衣服,电器厨具和家居用品都可以放心的在这个平台上购买,售后也是比较方便的,快递送货及时服务周到,物品也保管的很好,以后还会继续光顾!
【性价爆款】车家两用 两档可调
一直买小米的小电器,希望这个也好用
【性价爆款】车家两用 两档可调
比我妈买的哪种便宜货强太多了。。。还得是京东京造这种相对让人放心的产品省事,其他一些假品牌的东西太离谱了,甚至货不对板你敢信。 这东西我妈说在家里用也很好
F***6
用着不错 吸力强弱:吸力一般,需要把头接触到灰尘才能吸起来,不过也正常,毕竟是小吸尘器 外形外观:外观好看,黑色很大气上档次 使用场景:在车上用,很方便,吸吸脚底的灰尘 产品续航:续航时间久,充一次电能用好几次
我***了
东西不错,配送速度很快,京东小哥送货上门,态度很好。价格也比较合适,放在车上很方便。加上京东的~和优惠券用完挺划算的。
红***心
吸力强弱:吸力有两档,第二档风力蛮高的,适合家居使用,完美 外形外观:外形握着舒服得很呀, 使用场景:适合在桌面,我喜欢抽烟很好吸烟灰 产品续航:续航还不错,买来用了一段时间没有充电
李***丶
京造的品质是可以信赖的,动力不错,价格也适中,大家注意用那个插口刷子的时候别在烤漆上边吸。
【性价爆款】车家两用 两档可调
吸力强弱:很强,有两档可调节 外形外观:圆柱形用着挺称手 使用场景:卧室尘埃毛发轻松解决 产品续航:不开最高档还行,充电口是type-c很方便,手机充电器插上去就能用了,不用重新找专用的充电器
【性价爆款】车家两用 两档可调
小巧,功能齐全,颜值超赞!
【性价爆款】车家两用 两档可调
吸力很强,很不错。充电口type c的
s***s
在小米和这款之间犹豫了一下,因为之前买过好几款京造的产品都不错,决定给小电器一个机会吧,用着还是可以的,豆子都能吸起来。
哇***啊
S***N
东西小巧玲珑,颜值爆表。虽然尺寸小,倒是做为车用吸尘够用了。又一次购买京东京造这个品牌的东西,感觉就是物美价廉,买着放心。京东物流快速准确,好评!
坤***箜
非常好用,吸力也还可以,能满足小角落清理
6***i
京东,让你享受到意想不到的服务。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
兔***跑
吸力挺大。购买这个类型的东西,还是京东自营放心。送货快,而且质量不用担心。放进购物车,只要看到有优惠下手就没错。过几天记得点一下一键保价,也许有惊喜。