看的评论买的,不知道说啥好,坚持抹了两支,而且只抹小腿,一点反应都没有,只能权当护肤品抹了
燃脂瘦身霜1支装
用着可以,就是量有点少,几次就用完了
u***p
好评都是刷的,我买了三只没效果,看见大家,效果那么好,不死心,明知是智商税还是又买了三只,还是一点效果都没有,肚子还是那么大,腿还是那么粗,体重也没降,哎!
信***n
本身是顽固体质,,减肥很多年,都不理想,这次每天连续用了1瓶燃脂膏,没有节食,但是饮食上有注意,面食米饭比例调少,牛肉鸡蛋牛奶蔬菜麦片鸡肉多吃,提高代谢,燃脂膏燃烧脂肪祛湿,这样的搭配减肥效果很好,瘦了瘦了9斤,非常满意
燃脂瘦身霜1支装
正品能出现这种低级不错吗?新的刚拆封,还没使用,居然漏
M***9
智商税
我***远
妈妈说这个经络刷质量很好,搭配燃脂膏刷下,发热很好,感觉脂肪在燃烧,减肥效果很好,妈妈瘦了5斤多 我瘦了3斤多,很安全,必须给个好评
燃脂瘦身霜1支装
才开始收到,也是朋友推荐了很多次了,她一直用这个塑型,用了几次了,发热很舒服,先用着看吧,我主要是肚子太大了,像气球一样,产品看着正规,用完再看效果吧
1***荡
真实来瘦肚子的,我是涂抹后用刷子轻轻刷,热热的燃脂的感觉很奇妙,用了了一段时间瘦了5斤,特别肚子腰围瘦了,偶尔运动跑步一下。但是之前怎么运动,腰部总有肥肉,目前肥肉少了,估计在用一段时间就会有腰线吧
燃脂瘦身霜1支装
之前也是听闺蜜介绍,说是这个减肥效果很好,我也是看了很久,但是也没想着瘦很多,就希望可以肚子上面的肉减掉一些就行了,没想到这用一段时间,变化还挺大的,多年的肚腩终于瘦下去还好我没放弃
燃脂瘦身霜1支装
同事推荐的一起用了3瓶,瘦了13斤,最满意的是塑形效果,生完二胎肚子很松快,这个瘦下来肚子很紧张,送的刷子质量很好,超大号,减肥效果很好,几年以后最成功的一次 。
燃脂瘦身霜1支装
减肥效果很好,尤其是背薄了很多,腰也细了,太神奇了,朋友在美容院用这瘦了几十斤,她推荐我买这个燃脂膏,真的效果好,发热感很强,是我一直想要的,还是淘宝省钱啊
燃脂瘦身霜1支装
和我买的388元一瓶的泰国进口帕缇娜燃脂膏效果一样,涂抹后包裹保鲜膜发热很明显,塑型很好,几十元的东西很划算的,必须推荐给身边健身的姐妹。看刚好家里还有刷子和精油可以搭配一起
1***a
回购几次了,女的上四十岁代谢就很低,身上赘肉多 皮肤松垮,尤其肚子上的肉太难看了,买来主要塑形紧致的,减肥效果很好,几十元有这样的效果很满意,比其它减肥划算。
燃脂瘦身霜1支装
是我想要的那一款,以前在美容院有用过,二胎产后胶原蛋白流失快,身上的肉肉很松弛,买来搭配瑜伽塑型用,效果很好,已经推荐给身边的姐妹。
燃脂瘦身霜1支装
使用了半个**了快5斤没有节食,72.5到70公斤,减肥效果很好,发热很强,但是没有感觉像辣,我是顽固体质,这个很满意,有防伪可以查询这点很放心,再买一瓶继续坚持使用
领***1
一起用了2瓶 刚好50天 每天搭配运动一起,效果特别明显,饮食上也有注意,没有吃夜宵热量很高的食物,有燃脂膏的帮助 塑形,减肥效果很好,还是值得买的
燃脂瘦身霜1支装
特意用了一段时间才来评价的,年前一直在长都142了真的没想到会瘦,现在体重134.1,非常非常满意,肚子小了一大圈,客服态度也是真的好,点赞产品功能:减肥商品品质:好
a***n
一支马上用完,客服好,产品好,价格也挺好,总之很好,客服服务让人舒心,有态度,豪爽,细心,耐得烦,产品能发热,很安全,减肥效果还行,虽然一支只瘦了几斤,但是很满意。没节食,顽固体质瘦了,满意
燃脂瘦身霜1支装
我和妈妈同时用,我的感受是发热刚刚好,妈吗体寒湿气重,会热辣,不过能接受,她说驱寒祛湿效果也很好,用了感觉身体很轻松,用了几次就不辣了,只有发热,效果还是有的,还在使用
燃脂瘦身霜1支装
,她之前肚子肉肉很多,自从用了这款减肥燃脂膏,她7天就瘦了8斤多了,肚子上的肉肉明显小了很多,我也是因为肚子大,也要买来试试,结果用了几次感觉就很好,配合按摩后肚子会有点发热燃脂,才感觉肚子就已经没那么松了,更紧致了,减肥效果很好,再用一个月希望能达到预期
p***a
朋友推荐的,查询了是正品,很放心,我是顽固体质,平时都是坐着,水肿型的,体重忽高忽低,燃脂膏搭配着用,客服建议晚上可以散步走动,多吃高蛋白食物,确实瘦了一些了,燃脂膏是很好的辅助加速脂肪层代谢吧
燃脂瘦身霜1支装
减肥是个大难题,这次确实还行,怎么样一个月还是瘦了12.5斤,饮食上确实也有稍微控制 ,减肥不管住嘴是不行的,燃脂膏是个好东西,确实有帮助,能消耗一些热量加速脂肪层代谢,但是海吃海喝是不行的,瘦下来肚皮紧致不松垮,我的任务还很重,9月份期待和8月份一样,保持住
乱***涯
好用,和我在养生减肥馆用的一样的,发热燃脂加速脂肪层代谢,自己在家里操作也很方便,我觉得很好,体验下也不错,减肥效果很好,确实有瘦一点,但是管住嘴也很重要。
燃脂瘦身霜1支装
下定决定要减肥,同事推荐燃脂膏搭配使用,说要节食,要改变以往不健康饮食习惯,她瘦了20多斤,我才用一个星期,确实有发热燃脂感觉,这一次一定不能半途而废,瘦到满意为止,另外不健康的生活习惯也需要改变下。先给好评至少用了有感觉。
燃脂瘦身霜1支装
瑜伽老师推荐的,平时很注重身材管理,最近半年肚子赘肉多了,40岁代谢慢胶原蛋白流失快,每天瑜伽结束后会使用燃脂膏再次塑型,一个多月变化很明显,塑型效果真好,保持身材的姐妹可以试试,发热的,至少我推荐了很多人买了
g***b
用了一个月了,每天刷了再霜包裹保鲜膜,会发热发红,我个人觉得祛湿寒气,暖暖的很舒服,肚子确实肉眼可以可以见小了一圈,多少有用的,虽然我也有注意饮食,好评一下
o***4
没节食没运动,也瘦了7斤,燃脂膏减肥效果很好,今天开始第2瓶,希望能坚持,加油一定要变瘦变美,瘦了感觉会年轻很多,拒绝臃肿,拒绝肥,还在犹豫的姐妹们加油一起减肥。
燃脂瘦身霜1支装
不好意思确认晚了,感觉燃脂发热很明显,减肥效果很好。我之前减肥馆用过跟这款减肥膏,用了两次感觉好舒服,但是减肥馆价格很贵。~对比查了买了这家。在家用起来也还方便用,我每天肚子涂抹,再保鲜膜保鲜膜,发热燃脂很快。用了快2个月了和去年照片对比肚子变小很多,主要是肚子胖,特别满意,还剩下一瓶送朋友了
烟***身
回购了几次了,家楼下是养生馆,一直用这款,用了一个半月,出效果了,很满意,一直有注意饮食,但是45岁以后代谢很慢,腰和肚子赘肉很容易堆积,很适合我们这个年龄的使用,好评,推荐了几个姐妹买了