s***z
非常好非常好非常满意!
已收到,第一天使用6月7日,看有没有效果,有效果再来追评
2***庞
涂抹之后会发热,但是没啥效果,产品开盖乳液都流出来了,都没有内膜封口,感觉像假货,人家进口商品都会有防伪渊源码,这个包装简陋到无法形容,还能不能退款了
琼***q
我本身胸部外扩有点严重,每次一穿小背心就塌的不行,真的挺丑的,这个乳霜是室友推荐给我的,用的时候会加上按摩,已经用了挺长时间的了,不仅胸部变大了,就连皮肤也白嫩了很多,说实话我还是挺喜欢胸大的自己的
丰胸双萃乳霜- 120g
好用好用,丰胸效果蛮好的,用了以后胸部真的变得更丰满了,肉肉也紧实了很多,把我的大小胸也改善啦,沟沟都出现了,胸部又变得更坚实挺拔了,现在穿吊带低胸装都有勇气出门啦
丰胸双萃乳霜- 120g
使用了一支,没有什么效果,没有说的那么好用,体验感不好。
s***t
说不好哈哈
女***8
跨***年
自从生完二胎之后,胸部就严重的下垂缩水,后面还是从同事推荐我用,效果确实可以,用到现在真的变挺了很多,又变成以前那么丰满的状态了,摸起来手感比之前也好多了。
丰胸双萃乳霜- 120g
已经恢复到了之前的胸部水平了,挺拔了很多,原先是有些下垂的,现在乳房大了也上翘了,手感十分的好,恢复的感觉真好!最开始收到的时候还是老公给我买的,那时候我刚看见还特别生气!用了这么久下来,我开始自己主动买了,越用越觉得效果不错,真的得坚持用,现在自己出街回头率都高了起来,老公都不准我用了呢哈哈。
丰胸双萃乳霜- 120g
我胸不够聚拢,自从用了这个丰胸霜以后胸部不仅大了还很聚拢,已经有了很明显的@了,肉肉也紧实了,一定要按照客服说的方法用哦,效果更佳,大了之后整个人的气质都变了,现在看到自己就好像看到了性感女郎哈哈哈哈
方***2
,差不多用了一个月左右的时间,不是穿之前的内衣我都没感觉到自己胸变大了很多,没想到真的有起色了,我会再继续使用的,买到有效果的产品不容易,现在拿出之前买的裙子穿都感觉好看了,之前老是**的,一点气质都没有,等会儿我再去买几条裙子穿
丰胸双萃乳霜- 120g
真开心,已经回购第二次了,东西有效果是一方面,自己的耐心也是特别的重要,对于我来说管用,很好用,现在胸部紧实了,涂抹起一点也不油腻,我觉得坚持下去效果会更好的,涂上很滋润,轻轻按摩几下就能全部吸收,大概用了大半个月了,胸部变的饱满了很多
丰胸双萃乳霜- 120g
应该好用 放心京东品质 先好评 好用了以后再接着买 !
枕***儿
闺蜜推荐的,已经用了一段时间,虽然没有很大,但是不之前大了不少,之前对象老说我飞机场,有胸真的太好看了吧,又纯又欲!!大概是每个女生都想要的,每个男生都喜欢的吧!!用了后也没有副作用,会推荐给身边的姐妹们使用的
8***u
坚持用了一段时间了,现在胸部大了超级多!!!也不下垂了,生孩子之前胸部还是可以的,生完之后将有些下垂和变形,现在不仅恢复到之前的形状还大了很多。丰胸效果很满意,即使当妈妈也要注意形象。
丰胸双萃乳霜- 120g
丰胸产品听好多人说过,自己还是第一次用,买来也是试试看,没想效果还真不错,用了一段时间,胸部变大了不少,不但不下垂了还比以前更有弹性了,是正品,没有任何副作用,轻轻松松在家,太给力了!
倩***0
丰胸效果让我很惊喜,有用,明显变大了,变得有弹性了,也挺拔了很多,之前也有用过别的丰胸产品都没有这个产品好,没有任何的副作用哦,大了之后心情都变好了,好评,我很喜欢
8***c
我是先天发育不好,飞机场,试过好多丰胸的方法了,还是闺蜜给我推荐的这款乳霜管用,丰胸效果真不戳,用了之后胸部明显变大了很多,现在沟沟都很明显了,不用挤就有了,真心推荐,希望可以帮到你们哦
丰胸双萃乳霜- 120g
爱美的姐妹们行动起来吧,效果看得见,而且是私密发货,很贴心,现在我正好养成了每天给胸部按摩的习惯,用后吸收很快,现在胸部已经大了很多,整体肉也紧致了,没那么松软了,现在好丰满好性感,很喜欢哦。
丰胸双萃乳霜- 120g
经过这些日子用,大了差不多一个罩杯,穿上衣服也能看得见有胸型,都是纯植物成分,很安全放心,为产品点赞!丰胸效果真的挺不错的,而且真的大了好多,抹上比较温和,不油腻,上完我再按摩一段时间,大家可以去网上找找按摩教程
丰胸双萃乳霜- 120g
效果真心不错,服用也很方便,坚持了使用了一段时间,感觉胸部增挺拔了些,胸部变得紧致有弹性,我朋友都要被我念叨的起茧子了,我一直在推荐这个乳霜给她,效果是真的好
琼***q
渐渐感觉到自己的胸部充实了起来,胸型变好看了,感觉胸部变紧致了,用了一段时间了,每天都是睡前涂抹加上按摩会更容易吸收,到现在发现胸型变得更好看了,挺拔了胸确实是增大了,没有刺鼻的味道,涂起来也很滋润不会油腻,没有出现过敏的情况,效果是真的好
y***y
效果超级好!用完清清爽爽好吸收!胸型已经越来越好啦,胸围也大了起来,而且用起没有刺激的感觉,也没有不舒服的地方。用完之后胸部皮肤滑滑的,润润的。丰胸效果非常好,原来的内衣已经穿着紧紧的了,哈哈该买新内衣了,自信多了
丰胸双萃乳霜- 120g
真的大爱这个丰胸霜,我是天生的扁平,高中的时候全班的女生发育都很好,就我还跟个假小子一样,一直到现在也还是这个样子,很自卑,上大学以后宿舍有个小姐姐身材很好,她给我推荐这个丰胸霜,使用了有些时间,吸收的也挺快的,胸部慢慢开始大起来了,真的太开心了😃
丰胸双萃乳霜- 120g
讲实话来了,不会为了几块钱当拖,目前用了一段时间了,胸部确实有了很大的变化,不是智商税,我的胸是足足大了一个杯,我感觉胸大了更愿意打扮自己了,整个人的气质都完全变了
丰胸双萃乳霜- 120g
坚持每晚按摩打卡,很认真地用到现在,可以明显看到肉肉多了,很饱满,之前A杯穿不满的人,到现在都可以穿满C杯了,而且自己摸着也很有成就感
丰胸双萃乳霜- 120g
偏瘦加上胸部发育阶段的时候没有发育好。一直都是平胸状态,闺蜜介绍我就想买来试试,第一次用这种产品效果是有的。这种外用的丰胸乳霜用起来还是靠谱的,胸部现在看起来就是向上挺起来的,效果目前为止挺满意的,胸部变得丰满起来了,比以前更紧实有弹性了,见效挺快的