商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
这个小的不能抽真空
颜  色:
【安全食品级】15*10cm(50片)
j***t
心  得:
使用感觉一般,做工不是太好,抽真空力度也差
颜  色:
热卖爆款+5片真空袋+赠真空管
清***3
心  得:
奉劝大家不要买,好几百的东西,买到家里来不能用还的退货,买到家根本不能用,机器看着就特别廉价,空气根本就抽不干净,白白浪费我一片心,还美的牌子呢,垃圾品牌
颜  色:
新品上市+5片真空袋+赠真空管
婷***0
心  得:
这太差了,有些还是真空不了,烦死了
颜  色:
t***u
心  得:
这个真空袋太太小了,装啥都不好装!送到快递站,没有说快递站的地点,让好找一段时间的!
颜  色:
【小号S】150mm*100mm*50个
弗***罗
心  得:
打包的熟食品全部漏气了,干货都没有问题
颜  色:
小温温wjq 实在是抱歉哈,给您带来困恼了哈,是否保持干燥呢,如果有水的话是会影响抽气的,辛苦您联系再下在线客服,给在线客服提供下您的操作视频,在线客服会给您处理的哈,辛苦了
2024-05-05 10:36 回复
u***j
心  得:
别人退货的再给我,机壳外面还有老的胶带印,差,差,差
颜  色:
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-04 10:51 回复
C***o
心  得:
非常差的一次购物,买回来了,居然无法使用。密封圈密封不紧,要用手按着才能工作,客服还要寄回去才能换新的,寄回去的钱都够买一个新的了,差评😓,必须差评
颜  色:
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-02 14:24 回复
j***1
心  得:
吸的不是很好,而且需要很长时间
颜  色:
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-02 14:25 回复
u***y
心  得:
简直就是个垃圾,非常难用,抽气就跟抽风一样,只听到轰隆声不抽气,反复操作了一个多小时,有时候抽有时候不抽,太难操作了,要不是急用早就退货了,垃圾!
颜  色:
小温温wjq 实在是抱歉哈,给您带来困恼了哈,请问抽真空的时候袋子上面是否有水,如果有的话,这样会导致不抽真空。辛苦您联系下在线客服,咨询下详细情况
2024-04-26 08:41 回复
达***尔
心  得:
质量太差了 刚拿回来就坏了
颜  色:
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-17 08:16 回复
j***p
心  得:
太小了,什么都装不了
颜  色:
2024-04-15 23:03 回复
是***呀
心  得:
不太行太薄了
颜  色:
【大号L】300mm*250mm*50个
2024-04-06 00:59 回复
p***7
心  得:
颜  色:
2024-04-04 22:48 回复
马***7
心  得:
漏气漏气,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号M】300mm*200mm*50个
2024-03-31 10:14 回复
马***7
心  得:
这个破袋子!上周塑封的猫粮这几天全都漏气!刚又重新抽真空!还封了两次口!没有两分钟又漏气!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-31 10:14 回复
马***7
心  得:
前几天真空好的几袋猫粮全都漏气了,反复抽真空没几天反复漏气。不知道机器毛病还是袋子毛病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-31 08:21 回复
j***7
心  得:
试了几次都没成功,袋子拿出来,机器还是一直响,几个人试都不行,机器不行
颜  色:
2024-03-25 18:50 回复
j***8
心  得:
一周不到五袋散了四袋
颜  色:
2024-03-20 10:40 回复
j***m
心  得:
使用困难,抽真空要反复折腾,是否是我运气不好遇到不合格机器了?!
颜  色:
【中号M】300mm*200mm*50个
2024-03-18 09:44 回复
j***1
心  得:
大牌也不过如此,送货速度是快,但商品就很敷衍了,插头坏的也是歪的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-17 20:18 回复
l***a
心  得:
封7袋3袋不行,一半的不合辛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-16 10:02 回复
q***0
心  得:
商品不满意,再不会来京东购物了!服务比~、~等评台差远了。
颜  色:
【超大号XL】400mm*280mm*50个
2024-03-05 18:56 回复
博***2
心  得:
开口都没有搞,不晓得为什么
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-24 21:00 回复
j***d
心  得:
干货包装几天后都漏气了,东西全坏了,还没有*块钱的好用,真垃圾!
颜  色:
2024-02-24 21:01 回复
j***d
心  得:
广告打的干湿两用,高配低配也不做区分,带点汁水就会抽出去,干货酥脆吸力根本没有区别,包装一点特产都挤碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 11:25 回复
j***w
心  得:
一点都不好用,一袋子要等很久还效果不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 08:22 回复
j***j
心  得:
太垃圾了,这袋子这么小,#到我了
颜  色:
2024-02-21 08:30 回复
j***3
心  得:
两头都是通的,一装就穿了
颜  色:
【超大号XL】400mm*280mm*50个
2024-02-19 15:13 回复
上***小
心  得:
京东快递员送快递直接放一个超市里面,收费*元未告知,下一步自己投诉到京东快递去
颜  色:
小温温wjq 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-02-17 11:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准