丶***丶
效果挺好的,无论是游戏还是音乐,都不错,佩戴挺舒服,主要是特别轻巧,很满意
啤***冰
下单后很快就到手了,索尼的东西就是不错,降噪效果好,蓝牙也没有延迟,还是推荐入手的,价格呢还行
振***6
东西不错,质感很棒!音质好,低音有点强,搭配的软件使用也不错,唯一有点不足的地方就是有点夹头。
豌***儿
老公特别喜欢
S***x
颜值很高,耳机佩戴很舒服,驱动很好,能自主调节各种音效,续航时间很长,麦克风上下开关也很好用,耳罩亲肤材质,带了不会夹头,非常好
我***猩
玩瓦听声辨位很清楚,而且听歌音效也很好,最好用的是可以同时连电脑和手机,同时出声,游戏中途来电话也不用摘耳机。
H9旗舰降噪电竞耳机
耳机质感很好,音质也不错,是电竞利器,很棒很好用,降噪也不错,能隔绝大部分噪声
k***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
热但不算闷,湿巾一擦也还好
蚀***6
对于索尼耳机歆慕已久,本次618终于下定决心拿下,到货后,怀着激动的心情拆开包装,外表美观时尚,戴上后音质很好,重量也很轻,待久了不压头,物超所值。电脑和手机都可以使用,供能强大。
H***G
佩戴感受:佩戴舒适度非常高,其他特色:耳机的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。低音高音都比较清晰,在未进行煲机的情况下音质就已经很不错了。外观材质:外观看着很简洁大方,手感好,线不易缠绕。 用了几天来追评一下,对这款耳机无论是外观还是音质都很喜欢,最初还是听同学推荐的,他对耳机这方面玩儿的比较深,本来是抱着试一试的态度买了,收到之后太出乎意料,专业人士推荐的耳机就是不错哈,最后再说一下店家的客服,服务态度真心好。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
音质音效:算是游戏耳机里比较好的了 舒适度:很舒适,比我之前的rog棱镜轻多了 做工质感:质感一般般全是塑料
发***豆
喜欢这个耳机很久了 终于也是拿下了 塑料感还行听感很爽 音质很 sony 打 csgo 听声辨位很清晰
f***哥
耳机挺好,比较轻,续航也还可以,只不过没有实验过,官方注明28小时,还算比较满意。
k***i
在京东自营买的,送货很快凌晨下单的当天就到货了。拆开来看了一下白色的颜值还是很高的,经过软件调试之后效果也不错,打游戏听脚步也是很清晰。
我***弟
耳罩很软,不夹头,佩戴十分舒适,佩戴档也完全感觉不到不舒服。音质很棒,和PS5搭配无敌
u***c
音质差 声场小 整个声音都很闷 像是包了一层东西 跟自家头戴xm4的音质都没法比 实在让人大失所望 网上还那么多博主吹 上了你们大逼当了真是 辨位的解析也不过如此 调音听起来极其不舒服 上了EQ也没用 EQ后只能说好了一丢丢 但是跟及格还有一耳朵的距离 虽说是游戏耳机 也不能把耳机部分的最根本的东西丢的那么彻底吧 花里胡哨的功能倒是弄的挺好 同时连两个设备的这个功能确实很不错 但是音质实在太差 太差!!我上次听到这种调音这种感觉是降噪豆xm4 非常糟糕的体验 当时我还企图习惯一下 但是醒悟的太迟 没法退货出手都出不了 只能烂在手里 这次我直接果断退了 对音质有要求的别买 要买选头戴xm4都别选他!
H9旗舰降噪电竞耳机
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 10:08 回复
耳机这是换的第二个了,h3有线的用起来不方便这次换了h9,终于不会再被线绊倒了
H9旗舰降噪电竞耳机
非常好,佩戴起来舒适!
j***窦
第一次买索尼的耳机,外观非常简约美观,磨砂的手感, 重量非常轻真的体验很不错 音质也可以。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
耳机可以,打游戏听声辨位很好,非常不错的购物体验
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
降噪功能非常好,开启之后游戏能让人更加专注。佩戴也非常舒适
红***6
耳机很不错,控制了重量的同时,续航也没有削减严重,28小时完全够一个星期左右的使用,inzonehub软件可以调音,针对不同游戏不同歌曲都能有不同的调音,还能设置进入某个程序自动切换调音,很方便。
音质音效:索尼大法真的香 舒适度:佩戴舒适
u***m
蛮好
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
包装完好 无破损 全新的! 快递派送很快!第二天就到了! 使用了一段日子 音质很ok 也降噪! 值得购买!nice!
s***c
索尼的耳机在降噪和音质这一块是没得说的,2.4ghz 特殊游戏延迟优化在游戏方面也是如虎添翼。
A***i
2.4g很稳定,接了个延长线从ps5后面过来使用没有异常 连接pc并且是win11下hub要禁用掉小螃蟹才能正常出声音。总体而言表现和我意
H9旗舰降噪电竞耳机
脚步听得很清楚,音质也不错,5星好评。。。
年***0
耳机很不错,很值这个价位,比我的旧耳机好多了