1***_
耳机罩很软,佩戴舒适,降噪效果也很好,索尼大法好
j***爸
外形不错,女儿很喜欢,女儿使用报告很不错,不夹耳,音色对得起这个价格。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
肌球蛋白在离子浓度大于0.2的情况下变性温度为30℃,所以在夏天做丸子容易翻车,可以用冰水来调丸子馅。丸子的弹性与肉馅的酸碱条件有关系,pH最佳范围在6.5-7.2,加热的最佳温度为75-80℃。搅拌的目的是为了让肉里面的活性蛋白​交​联形成网状结构,网状结构的毛细作用和未结合的蛋白质带有的电荷的静电力吸附一定量的水分子,使得做出来的丸子细腻软嫩(改变的是蛋白质的二三级结构)[脱单doge]此外,有的丸子加淀粉也是为了保持水分(淀粉糊化的不可逆吸水阶段)​
麇***爹
很不错,应该是全新正品。大家喜欢的话,可以无脑冲了。 黑色的很有质感
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
耳机看起来很好,送给哥哥的,希望他喜欢。但是说好送的鼠标垫没送,有点点失望
传***君
这个索尼发的狗屎货像二手的,上面都是灰,客服也是很敷衍,非常不建议你购买。
H9旗舰降噪电竞耳机
9p25f96nn07t8d 您好,我们非常抱歉听到您对我们的产品有二手的怀疑。我们承诺提供全新、高质量的产品,并且我们理解这种疑虑可能给您带来的不便和失望。为了更好地解决您的疑虑,请您提供一些细节,比如产品的包装、外观、功能或其他任何您注意到的异常情况。我们非常重视每一位客户的感受,您的满意是我们服务的最终目标。感谢您的反馈和理解,我们期待能够尽快解决您的问题,并继续为您提供优质的产品和服务。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系
2024-06-20 09:53 回复
-***-
佩戴非常舒适,索尼大法好,非常喜欢inzone h5
7***r
降噪很好,链接迅速,续航很好,质感很棒
易***7
这个耳机无线游戏效果不错,比之前的XM3蓝牙连电脑要快不少,主要是这个有麦,玩的时候偶尔会卡一小会,不过感觉声音效果还是没有XM3好,不过这个可以无线连PS5,可以无脑入了!
才***来
很不错,买了好多次了,一如既往的好,给个赞
H9旗舰降噪电竞耳机
大品牌值得信赖,音质效果非常好,赞赞赞
Y***i
音质很不错,包装完好,店家客服回复也很耐心!也非常爽,总体炒鸡棒。。音质听个响,游戏体验用着慢慢看吧。让人更加专注于音乐或者工作。不需要频繁充电。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
耳机十分的小巧轻便,戴久了也没感觉压头,颜值也还不错
J***e
续航能力:28小时够用了 做工质感:260G很轻,质感细腻 音质音效:索尼大法好,真不错 舒适度:佩戴舒适
七***缠
总体感受还是挺不错的,比我原来的耳机音质高很多,还有降噪功能,很实用,颜值也不错
H9旗舰降噪电竞耳机
耳机颜值还不错,就是有点压头顶。听歌音质不错,吃鸡要好好调整下。
小***酱
耳机戴着很舒服,也不夹头,并且蓝牙连延迟也很低电量,也非常顶用,特别喜欢颜值真的很帅。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
非常好用,质感很好。头梁调节范围大,很容易调到一个舒适的位置。音质很好,用自带的均衡器就能有不错的体验。通话质量很好。续航也不错,正常使用可以用一个星期。
D***e
耳机功能很强大,可以同时连接电脑和手机,玩游戏的时候不需要摘下耳机刷~了
阿***6
用了几天 目前效果良好 索尼的颜值确实顶 和SP5很搭 再使用一段时间会继续追评的
很棒
卑***航
耳机质感很好而且很轻。还可以调 EQ,音质还得是索尼 做工质感:棒 音质音效:棒 舒适度:棒 续航能力:棒
Y***-
音质音效:索尼大法无容置疑,音质确实很好 舒适度:佩戴舒适,戴久了也不会有明显的夹头感 续航能力:略逊于别的主打续航的耳机,我每天玩四五个小时,充满基本三天一充 其他特色:同时连蓝牙跟2.4G无线,播放Pc声音同时还能播放手机端的声音,这点真的很赞!还有环境音模式,很舒服,跟我airpods一样,想降噪就开,不想就关(他有三档(降噪,环境音,啥也没有) 用了七天我才来评价的,我是用来FPS游戏的,刚开始啥也没调,感觉糊得很,像一坨,啥也听不清,不知道敌人在哪,甚至想退货,后来通过inzone hub调了一下感觉还彳亍,反正现在挺满意的。
H9旗舰降噪电竞耳机
这款索尼耳机h9真心不错,FPS没问题,主要是无线真的舒服还有主动降噪。
栉***-
东西不错,用起来也很好
涨***年
重量很轻,佩戴很舒适。无线模式,延迟也很低。音效也不错,玩 fps、3A 都可以胜任。麦克风收音效果也很好,上下旋转方便开关。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
非常好用,续航时间久,通话内容清晰,适合打fps游戏,延迟低.很棒棒
摸***虑
比较精致,索尼大厂,值得信赖,可以入手,颜色大方
冥***X
做工精致音质效果非常好👍