z***_
索尼耳机降噪效果非常出色,让我在嘈杂的环境中也能享受到清晰的音质。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,非常满意这次购物。
H9旗舰降噪电竞耳机
给老公糕买的,老公糕也太喜欢这个索尼耳机了,说戴起来特别舒服,音质也很清楚,看到他开心的样子,我也很开心
s***a
耳机买来玩 ps5 用的,插上接收器就能用。音质很赞…佩戴还算舒适…能同时通过蓝牙连接手机,比较方便。
很轻 eq自己调一下就完全可以接受了 很推荐
j***R
心仪好久,终于在618搞活动买了,颜值没的说,听音乐玩游戏都很好,还是索尼大法好。
d***e
音质比较好,造型也不错,佩戴起来很舒服 不夹头,降噪还可以,买来给女儿的 他很喜欢
H9旗舰降噪电竞耳机
做工质感:做工出色,比较潮流 音质音效:音质出色,音效多 舒适度:佩戴舒适自然 续航能力:续航时间较长,满足日常游戏需求 其他特色:可搭配ps5,可以使用蓝牙连接手机,同时播放pc及手机端音频
第***到
戴起来很舒适,戴眼镜的也不会夹得难受了
话***哈
做工质感:很不错 摸着很舒服 音质音效:有各个档位可以选 舒适度:我是中头加眼睛 待着也怪舒服的
带着很舒服 颜值也很高
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
超级轻的耳机,260克完全没有我之前那款的沉重感,电池续航很满意...耳罩软和摸起来舒适。颜值拉满。有索尼软件可以开空间音效,设计很人性化。还会回购。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
狗屎京东自营给我发了一个瑕疵品,我只能说不是一次了,买的兄弟自己掂量一下吧
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-08 09:55 回复
黔***仁
做工质感:轻巧,耳罩不伤耳, 音质音效:游戏脚步声清晰, 舒适度:戴着眼镜不夹耳朵 续航能力:可用2-3天
Y***1
一直打算换耳机,但是选来选去还是选了索尼这款H5,这款耳机是p S5和p c两端可一统是通用非常方便。插上转换器插上接收器就可以使用自带通和游戏两种模式,美中不足的是耳机上方有点顶头
沉***缘
索尼耳机🎧戴上去. 自然降嗓,音质也不错,戴久了不会觉得不舒服,游戏玩家必备首选,值得推荐给大家使用哦!
忽***瘾
做工质感:Sony一线做工挺好的 音质音效:音质音效:以40mm发声单元不会差,听听歌很OK,有游戏模式和chat模式,还有驱动软件可以调EQ 舒适度:材质很软很轻,戴了一下午没感觉到不舒服 续航能力:2.4G续航大概在30小时左右 其他特色:2.4G连接的,延迟挺低的,至少我玩FPS游戏没感受到明显延迟。
三***3
耳机很不错,带着挺舒服,音质和游戏都不错,玩吃鸡听声辨位很准,听歌也不错。
A***e
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢。无线距离还可以,音色也还行。麦克风试了试也挺好的
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
外观简约好看,外壳手感很棒,舒适度非常优秀,呆久也不会不适,赞赞赞
n***i
耳机的质量和颜值又没什么问题,重量很轻260克的重量真的很爽,上个耳机360克的重量刚开始戴真的很压头,玩3小时就感觉头痛,h5就没这问题不过头梁也很硬,音质也很好。唯一不足的是插线用不了Sony软件,这就很尴尬了,我充电时候怎么办?希望改善。
无***离
舒适度:戴眼镜不压耳朵和鼻子,很舒服。 续航能力:40小时能用4-5天了。 音质音效:用均衡器调节低音后,脚步声非常明显。耳机听音乐也不错。 做工质感:非常棒
废***娘
说实话我不缺耳机,从1000xm5降噪豆到m9各种用途都有。这次是为了给新买的笔记本配个耳机正好想起这款就买了。总体来说作为游戏耳机,这个价位来说这个音质相当可以,佩戴舒适感和包裹感觉都不错。外观见仁见智,不过作为索粉还挺满意的。麦克风效果还没来的及试,只要能达到这个价位的平均水准我就满意
H9旗舰降噪电竞耳机
耳机颜值高 手感好 音质打游戏听歌都不错 很好的一款产品 电量也很抗造
i***s
耳机非常好 巡航能力满意 切换模式特别快 eq调音很人性化
T***r
暂时用着还行吧 听声辩位没毛病 音质也还可以 杂食耳机 小缺点 麦偶尔有点电流 头梁不是太舒服
若***师
你永远可以相信索尼的耳机
L***v
无限音质一般 蓝牙音质比较好
奈***丶
听声辩位很准确,音质效果很不错,包装得很好,物流也很快。
H9旗舰降噪电竞耳机
索尼INZONE H9旗舰电竞游戏耳机是一款专为游戏爱好者设计的高品质耳机。它不仅提供了卓越的音质和沉浸式的游戏体验,还具备了无线连接和主动降噪等先进功能。无论是在游戏还是日常使用中,INZONE H9都能提供令人满意的性能。对于追求极致游戏体验的玩家来说,INZONE H9无疑是一个值得考虑的选择。
H9旗舰降噪电竞耳机
质感不错,做工一流,颜值很戳中审美,简约不简单。开降噪可以隔绝空调和风扇声,氛围感超强,舒适感不错,戴眼镜也不夹头