还得是大厂,之前买的两款都小了,就这款大一点,音质也无敌。
半***r
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
耳机佩戴舒适,音质也很好
B***子
耳机使用了几天,总体感觉还蛮好的,平时玩吃鸡脚步清晰,听声辩位很好用,降噪水平也不错,我头比较大,时间用久了也不怎么夹,软件用起来也方便,另外生产日期5月份的也蛮新的。
苏***5
做工质感:超级棒 音质音效:慢慢摸索中,也比其他的耳机音质更好 舒适度:能适配不同人的 续航能力:已经用了一个星期暂时还没需要充电。 其他特色:等618的优惠,非常优惠了,立刻下单买。
j****
耳机的降噪效果非常好,可以有效地隔绝外界噪音,让人更加专注于音乐或者工作。耳机的连接稳定,不会出现断连或者卡顿的情况,使用起来非常顺畅。电池续航能力非常强,可以支持长时间的使用,不需要频繁充电。
所***憾
狗屎一样发过来包装都破了外面拿胶带粘的一看就是别人七天无退回来的客服根本听不懂话脑子不正常这家店真垃圾要买去~吧还是我是懒得换了着急用
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 10:03 回复
索尼耳机还可以,很轻,不夹耳,很舒服,音质也很好,2.4g很方便,颈椎压力也没有其他耳机那么大,无线耳机做这么轻挺厉害的
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
拿到手的质感很好,比以前那个有线耳机好太多,等下次买个ps5不要**逸。降噪效果很好,可以一边连电脑,一边连手机很好用的功能
H9旗舰降噪电竞耳机
耳机很好,佩戴舒服,延迟低,各方面都还行,挺好
H9旗舰降噪电竞耳机
音质音效:音效好空间感无敌 客服回复非常及时 发货速度快秒连接
但***D
使用感受:使用起来连蓝牙方便 音质不错 打游戏体验感好 下次再来
u***h
颜值高,重量轻,不夹头,音质不错
一***呀
耳机特别轻,戴着舒服,耳朵也不疼,音质不错,还专门买了一个保护套。
8***z
一千多块电流麦真nb啊没早点看到~测评我是冤种
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 10:03 回复
正***哥
舒适度满分,颜值满分,就是声音比较柔和,会主动降低爆破音
是***呀
做工质感:手感柔软佩戴舒适很好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 音质音效:大法的音效没得说! 舒适度:柔软不夹头 续航能力:很棒🌹
H9旗舰降噪电竞耳机
佩戴舒适度远超大馒头和赛睿,与PS5适配好,最棒的是同时接收两个音源
H9旗舰降噪电竞耳机
戴着不热,材质也比较舒服,没有主动降噪,但是隔音还可以。
无***桑
刚到手十分激动,外观简洁大方看起来很不错,用起来很舒服,气质也很好,随随便便听声辨位
H9旗舰降噪电竞耳机
做工质感:非常好 音质音效:很不错 舒适度:有点假耳朵 续航能力:重度使用1.5天一充 其他特色:蓝牙功能不是很远 其他方面客服很严谨,帮助注册延保,讲解细心,物流快递很快
q***b
索尼的耳机打游戏太好用了,听声辩位非常清晰,听感和降噪功能也非常强大。太赞了
橙***核
耳机很轻,音质也好,带着不累,一开始觉得有点压头,多带带就不会了,现在用着很舒服( ´▽`)
大***R
朋友推荐的 立场感很强 吃鸡位置很准 耳机非常轻 不夹头 果然是专业的东西要选择专业的品牌 赞
丶***_
2024-06-09 09:56 回复
不***r
耳机做工很棒没有做工差的问题,质感摸上去就很高级很舒服,佩戴久了也不会难受,音质清晰听声辩位太好用了。可以声场个性化。续航能力也挺不错的 每天5h游玩时间 一周一充。
H9旗舰降噪电竞耳机
索尼的耳机音质很好,带起来也舒服,可以边充边玩,续航也可以接受,可以同时使用2.4g和蓝牙还是很不错的。
H9旗舰降噪电竞耳机
耳机很轻 佩戴也很舒服 颜值在线 音质方面我耳朵没那么灵敏 分辨不出好坏 蓝牙2.4延迟几乎没有 麦克风也很清晰
袁***囡
耳机佩戴挺舒适的,包裹感挺好,声音细节处理比较好,驱动好用
z***_
索尼耳机降噪效果非常出色,让我在嘈杂的环境中也能享受到清晰的音质。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,非常满意这次购物。