y***哲
这米吃着香,家里人都喜欢吃,我家婆还指头购买这款,价格优惠,又好吃 希望以后多多活动
⭐⭐2L【智能3档】粗细可调
还不错,使用简单,质量很好
p***V
快递非常快,客服态度非常好,换了个杯身。
2L【玻璃碗】百万销冠
评价有点晚,用了好几次,非常好用。
2L【玻璃碗】百万销冠
颜值很高,还没用,用了再评价
張***l
经常在京东下单 日常所需 京东物流快 东西好 有保障 所以日常所需 网上购物 都会选择在京东 不用纠结质量问题
⭐⭐2L【智能3档】粗细可调
家里小熊产品给妈妈买的最原始的绞肉机,后来又入手了一款别的产品,比较了一下。还是喜欢小熊家的,绞肉比较均匀, 果断又入手一个,这款还没使用
半***7
福***娃
帮朋友买的,一直买小熊的小家电,用着非常好,这个大小也合适,也没有塑料味,质量很好,很有质感,使用体验很好,下次有需要还会再来
j***孩
还没开始用
⭐3L【精钢碗】大家庭首选
还没用,看起来还不错,外观很清爽,物流速度很快
应***考
买了有一段时间,用了好多次,基本上每周都会大搅拌一回,确实方便,各种肉,蔬菜,香菇,大蒜,鸡蛋一股脑丢进去,卡卡几下。出来就是直接使用的馅料,准备给老人再买一个包饺子
恐***3
质量好,包装好,玻璃很扎实,不愧是销量王。质量好,包装好,玻璃很扎实,不愧是销量王。质量好,包装好,玻璃很扎实,不愧是销量王。
m***n
物流快速,包装很好,使用方便,推荐购买。
⭐⭐2L【智能3档】粗细可调
容量够大,可以绞肉又可以和面,做包子省力气
暂时还没有用呢!用了再来评价吧
苡***5
懒人必备,省时省力更省心
c***o
整体感觉蛮好的,质量不错。快递很给力。
j***好
试了一下,声音很小,感觉可以满意满意。
c***鹤
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
多***日
外观设计漂亮,做工精致,运转平稳,质量不错。
2L【玻璃碗】百万销冠
试用了一下,把鸡肉打碎秒成!👍外观设计小清新,也很好!快递员服务热情周到,货品安全抵
G***r
家里用的很多小家电都是小熊这个牌子的,就是刚收到货打开开始以为是磨痕,客服态度很好说可以申请换货,试着用抹布擦了一下结果擦掉了,试用了研磨,有点强迫症,唯一不足的是研磨后清洁很麻烦,如果配个小刷子就好了,其他都很满意
【五杯三刀】一机多能
东西还不错,性价比比较高
叭***仙
这是我在京东购物体验最差的一次,没有之一!!!快递员把商品房门口就走了,等我下班回去打开看里面的配件玻璃碗自己碎了。外箱没贴任何易碎标识‼️然后我第一时间联系了客服给我补发,客服当时答应了48小时发出,结果时间过了一天又一天都没给补发单号,还和我说会有短信通知,到了第三天我联系客服,客服说什么618快递多处理售后慢,拿这个当借口,还要我在等3-5天,大店就是这样玩弄顾客的?再次严厉询问,他才说,你要是着急的话,建议直接退货重拍或者申请换货,会比较快。我当下就无语了,既然你知道这个方案更快为什么不第一时间说明,白白浪费客户3天时间!!!遇事只会找借口推延,一点都不能为顾客解决实际问题。。体验太差啦,必须差评!客服处理事情的能力一点都没,以后机械性道歉,无语😓
2L【玻璃碗】百万销冠
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于客服给您带来的不愉快深感抱歉,关于您反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢!后期为您提供更好的服务。后续在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对小熊品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-06-17 23:13 回复
u***f
不错小熊值得信赖
⭐3L【精钢碗】大家庭首选
还没用,先好评吧,不然京豆过期
A***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看还可以,真是一分钱一分货。 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
2L【玻璃碗】百万销冠
收到货了,很好。一直用小熊牌的电器,质量好,值得信赖!
l***g
小心你自己就说这个东西味道有点大,香蕉味道有点大,想这味道有点淡,没有钱,自己想交易的有点大,没有钱自己小焦的味道,接触面一包,味道有点大,没有一天是几号