特别薄,质量还行,我们是自己又加了个棉花褥子,才不板
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.8m*2m
零零树RTg 您好 您购买的商品为环保椰棕床垫 健康环保耐用 如果收到货后有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们一定会处理的让您放心满意
2024-05-16 23:00 回复
村***树
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
b***9
木板太薄,床太轻。总害怕会把它压塌。另外因为床轻,坐床上或者翻身等床会在地板上滑动。另外层横撑上加了两条腿,只有在纵向有三角铁固定。床的横向没有。但床在地板上横滑的时候,这两条腿会歪。总之也许这个床值这个价格,但是确实比我想象中轻太多。
实木床 1米宽
零零树RTg 您好 您购买的产品为全实木床 健康环保 结实耐用 如果收到货后有任何不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们意米之恋郑重承诺 如果有任何售后问题 我们一定会处理的让您放心满意
2024-05-14 15:22 回复
黄***兵
用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观干净漂亮,做工很不错,除有单软没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适。
黄***兵
很快就到了,全新正品 ,包装很仔细,没有问题东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手不得不赞,质量真的好,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适。
黄***兵
款式不错。送货小哥很好,半小时不到就安装好了。唯一美中不足的是衬板,床框的厚度太薄了。衬板不用这么密,只有四五毫米厚度,可以用一公分的厚度就完美了。虽然材料加厚点,但是节省别的成本就覆盖了。其实材料是最不值钱的。
D***o
很棒
宜***9
实木床 1.2米宽
暗***舞
还不错 好评。总体还是挺好的 。好评!!!!!!
实木床 1.5米宽
师傅很好,装的很细心!服务超级好!
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.8m*2m
质量非常差,床底支撑木根本没办法支撑,螺丝上完了也是松动的,根本没法在床上翻身,会左右滑动。好评全是刷出来的
实木床 1.8米宽
零零树RTg 您好 您购买的为全实木床 健康环保而且结实耐用 如果收到货后有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们一定会处理的让您放心满意
2024-05-08 20:48 回复
u***d
床停好的,安装师傅干活认真,五星好平。
6***l
送装一体,很好
实木床 1.5米宽
性价比还行,垫板有些薄,送货安装非常快
实木床 1米宽
物流快,服务很好!
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.35m*2m
胖***止
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
实木床 1.5米宽
物流很快,产品质量很好,安装师傅安装满意!
d***磊
这款木床的质量非常好,木材质地坚固,床板平整,没有异味。床架结实,承重能力强,睡在上面非常舒适。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,发货速度也很快,包装严密,保护措施做得很好,完全不用担心运输过程中出现损坏。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
j***X
货到,已安装完成。
5cm厚 3E 椰棕床垫 1m*2m
瑾***U
挺好的
实木床 1.35米宽
i***U
即送即装,配送安装满意
空***0
东西没什么问题,就是刚送来有点味道,需要经过太阳暴晒一下才可以用,新床垫一定是要晒的。其次,我个人特别喜欢睡硬的床,这个床垫很硬,很适合我,但是不喜欢太硬的话,这个就要慎重啦
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.2m*2m
师傅人很好,送的很快,还上门安装
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.2m*2m
小哥送货上门立刻安装,非常奈斯!五楼没电梯,非常感谢。床还可以木头味挺重!床还算结实!
雪***H
感觉还不错,京东购物方便
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.2m*2m
物流挺好,东西也挺好
5cm厚 3E 椰棕床垫 1m*2m
血***2
有点小硬,其他的都可以的。
5cm厚 3E 椰棕床垫 1.35m*2m
血***2
结够有些偏软,其他的都不错。
实木床 1.35米宽
小***子
5楼,京东自营给送货上门,并给免费组装,两个人组装能快很多。但是有个槽点,中间N条床板,只在床头床尾用自攻螺丝给固定了,中间的一个螺丝也没打,多亏我发现及时,让他们赶紧全给安上了,费不了多长时间,这个地方抹黑了
还不错👍😌