十***爱
使用体验:我在使用这款导热硅脂时,感觉它的散热效果非常出色。它能够有效地降低电脑的温度,保持系统的稳定运行。同时,它的涂抹过程也非常顺畅,不会出现涂抹不均的情况。 优点:这款导热硅脂的优点在于它的高导热性能和良好的涂抹体验。它能够迅速将热量传递到散热器,确保电脑的稳定运行。同时,它的涂抹过程简单,不需要专业的工具,方便用户自行操作。 总体评价:总的来说,这款导热硅脂是一款性价比很高的产品。它的高导热性能和便捷的涂抹体验使它在同类产品中脱颖而出。我会推荐给需要改善电脑散热性能的用户。
涂上之后降温效果很不错
F***r
导热系数高,重量够,价格实惠,一管够2-3台电脑用,比较粘稠,刮的时候需要有耐心一点,顺带换了旧笔记本硅脂,换后风扇声音降低,不再呼啸,笔记本温度降了十来度,拯救了三年没换硅脂的电脑,值得推荐!
y***b
太硬了,要是再稀一点就好了。
猥***迪
喵***丷
有点厚,涂不动,才装机,后期看看散热效果看看再追评
【旗舰】2克装(配拆机工具包)
非常的不错,温度降下来了
可以,很好用,稳定压的很好
可以,很好用,稳定压的很好
卡***5
工具很好,小工具多,给CPU涂方便
【旗舰】2克装(配拆机工具包)
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
风***重
应用上了,整体还不错
S***x
用了觉得很不错,室温28,待机49,游戏55,比水冷自带的硅脂强多了,价格也很实惠。商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
赤***改
雪***1
已经收到货啦,还分享给朋友了,包装真是不错。 性价比高!散热系数高! 用来和新散热器结合使用的,抹上后CPU更凉爽了,赞👍🏻
【旗舰】2克装(配拆机工具包)
挺不错的,这款硅脂到手即用,浓稠度适中,可以用刮板轻松摊平摊薄,对此之前用的12.8的好用很多,不但降温,降温的幅度还可以在一段时间内保持住,非常满意。
奈***丶
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
副***号
很实用的小东西,别看东西小但给的配套还是很齐全的,使用起来简单又方便,而且物流也是超快,不需要太等就能用上了,还是很值的!
o***g
好评
拥***尘
挺好
山***阳
配件齐全
极***朵
京东自营品质量可靠,售后给力!运输派送环节速度快!包裹📦包装完整无损伤,打开包装,里面的东西是全新正品,并且未开封!做工精美,使用效果很好,下次还会光顾购买京东自营店,超级给力!!!
a***b
这硅脂质量非常好,导热系数非常高,选了全网,感觉就这一款导热系数高。配合风冷轻松压制我的处理器。对这次的购买非常满意,值得购买。
c***r
看参数性价比真的不错,高于利民,给nas,软路由,台式机CPU显卡还完还有剩,性价比很不错。CPU换完好像凉了几度,之前用利民tf7,显卡换完烤鸡最高62(1660ti oc机箱AP201)
抖***逗
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
j***啪
昨天待机温度cpu和显卡还是差不多,今天到货就换了显卡的硅脂,降了10度,确实有效果。
【旗舰】2克装(配拆机工具包)
到货速度很快,第一天下单第二天到。 非常感谢!
【旗舰】2克装(配拆机工具包)
使用很方便,附赠的小配件也很方便
和描述的一样,不错