阿***2
机箱很喜欢。就是里面送的风扇很一般不过外形很喜欢。自营没看到本地没货等了几天才到。不过也没啥影响,到本地快递小哥送的很快。好评。箱子没破损
绵***酒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。
棒***骨
产品不错,京东自营值得商品值得信赖。
【强效散热】刀锋MINI
汪***港
机箱素质好,外观无敌,装机点亮观感极佳,值得五星
【ARGB风扇*3】刀锋100R纯白限定
一分钱一分货,非常漂亮,外观做工很好,近看也毫无瑕疵,外观沉稳不浮夸,一看就很有档次感,虽然还没有往里装硬件,但能看出内部空间足够大,设计好像也比较合理,安装拆卸好像都可以直接用手完成,很方便,就是没有安装使用说明,好多地方的拆装方法都是自己摸索出来的,当时很怕搞错了会弄坏机箱,这个很不满意,需要改进。其他都不错,重量大概有十几斤,用料足,侧板玻璃目测是2、3毫米厚度,虽然不是很厚,但感觉还是很结实牢固的,其他的等配件到齐安装了再说吧。
【ARGB风扇*4】氪金枪3
天***爸
比想象中好。32的显卡可用,机箱自带的线很好插,都集合在一起了
啊***宝
9***c
内部空间:空间很大,未来可扩展 做工质量:规规矩矩,留足走线空间 散热效果:目前散热没问题,至少没听到过萧叫声 外形外观:白色颜值,搭配吹雪白色主题很好看 产品包装:保护很好,无外观明显磕碰
Y***K
顶部基本不可能装水冷冷排。
曾***野
机箱设计的很不错,自带的4个argb风扇非常方便,机箱也有led按键一键切换方便,这个价位要啥自行车,安装360水冷一点问题没有!
【ARGB风扇*4】战斧3 AIR
之前也是微星无尽机箱,用了7年了该换换了。这次看上了氪金枪,装机一切顺利没有费劲的地方,很轻松,整机比较沉重有安全感,钣金够实,风扇特安静。对得起这个价位!
夏***_
内部空间:可以 做工质量:可以 散热效果:可以 外形外观:可以
n***3
挺好的东西,挺喜欢的。
【预装7风扇】氪金枪3性能版
机箱比我心中预期大了点,还好不能都安不下去。
乌***恭
性能嘎嘎强,帅也是真的帅,品质出众,性能卓越。安装简便,使用起来稳定可靠,显著提升了我的工作效率。物超所值,强烈推荐给需要升级设备的朋友们!
小***帅
这个机箱写着白色限定,当时买的时候只剩4个了,我以为卖完就没了,结果后来补货了,问客服说限定就是名字,我真的服了,我知道这样我不会在618买?我真的服了!无所谓了,就便宜40块钱。限定不限定,也是真的醉了。
【ARGB风扇*4】氪金枪3白色限定
n***1
本来没打算换机箱,结果老机箱孔位对不上Z790 A MAX,又下单买了新机箱
瞬***4
收到货了。真的很大。质量也很好。里面还有很多空间可以装风扇。散热效果很好。USB插口都是速度挺快的。都用3.2的插口。还有type-c插口。非常不错,很方便。
冒***r
整体来说可以的,有小瑕疵但是影响不大,懒得折腾,外观大气很好看,散热性能很强悍,总之还不错吧!!!京东物流也给力,装机也快!
【ARGB风扇*4】刀锋100R
灯光或者是LED控制器有问题,按钮转换灯光居然都不同步。我用的是微星z主板,客服说该款机箱不支持主板接管机箱灯光,MSI center无法控制通过集线器接入的灯光,初步判断是集线器问题,不推荐购买,品控有问题。
x***d
原本我买的机箱太小不匹配我的显卡,我的显卡太长放不下,客服给我推荐的是四百多元的刀锋100R,当时我以为只有那一款机箱才匹配我的显卡就下单了,物流到了半路我才发现这款微星(MSI)龙菱二代也是一百多能够匹配我的显卡长度,我就取消订单重新买这个,本人对外观无所谓。也不喜欢光污染,感觉这款太适合我了
大***财
外观确实挺好看,也足够结实好用,这次前面三个风扇都是发光的,我自己买了个装在最后面,四个正好。但是它开关有问题,刚买装上就发现开机键无法用,检查后客服也确定是机箱问题但没法上门修理只能退货换,这对装机来说是个特麻烦的事,得重新拆了,真要命。后来我自己提出找京东客服,要求赔钱100我去买个开关自己装上也就是照片里那个猫猫开关。问题才解决。怎么说呢,我还是心慈手软了,应该让它赔380元…太费事儿这种开关的质量问题!
【ARGB风扇*3】刀锋100R纯白限定
这款海景房机箱很轻便,设计合理,外观简洁实用,质感也挺好,发货速度很快
l***d
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。非常开心的购物体验,感谢京东
还行 自己安装
闹***6
主板选的微星,机箱一起入的,也不便宜,收到货看做工可以,风扇装好了,装机的时候看了看怎么接线,点亮后基本同步,看之后使用情况吧。
多功能性,设计合理
哇***阿
第一次购买。看着很漂亮,机箱很大,容量足够。质量好
【11个风扇位】战斧3
一直以来电脑配件只用微星产品,家里二台电脑用的都是微星产品,无论显卡,主板,电源,连机箱也选的微星品牌,不为别的 只为用的安心,不说是国内一线,其实微星国际上也是一线品牌,用料还是很扎实的。很多年轻一次快递运输过程中主板的PCIe插槽一头都被连根拔起,(显卡没拿下来)因为主板用的大板,显卡插在第二个PCIe插槽还能正常使用,用了很久没坏,直到换机,印象很深刻。