第一次买这个牌子的,用一段时间看看!挺好闻的!
影***B
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意!很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。
影***B
疯***生
朋友推荐说香味特别买来试试
6***生
多数用户反馈车载香水的香味浓郁且持久,例如,“香味浓郁,能够迅速弥漫在车内空间,给人一种清新宜人的感觉。” 一些用户特别提到了香味的独特性,如“淡淡的清香,不刺鼻,很适合夏天使用。” 部分品牌如艾梦露儿,其香水原液均原装引进自法国格拉斯,保证了优质的原料和上乘的香水原液
悬***巅
这个车载香薰淡香不浓重,清新淡雅,采用进口香料,与大牌同款香型!不错👍最关键的是不含酒精!
日暮苍山-花香调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道淡了,有的人觉得香味浓郁了,取出棉芯对散香是有影响的,棉芯可以用包装袋装起来,等过了一段时间之后,大部分香薰随着时间的流逝,香味都是会有所折损,再把棉芯插入使用哦,商品有任何问题都可第一时间联系我们在线客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2024-05-27 10:07 回复
顾***蛋
使用体验:香薰为我的生活带来了宁静和舒适的氛围。它的香气让我感到放松,有助于缓解压力和焦虑。 优点:香薰的多种香气选择满足了不同用户的需求,同时它的使用方法简单,可以通过香薰灯、香薰扩散器等方式轻松使用。 总体评价:香薰是一个非常实用的产品,能够提升居家环境的品质。我会推荐给需要舒缓心情和改善睡眠质量的朋友。
味道一般 不是很大的味道 放到房间也不会很香也没啥味道
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,味道太淡了的话可以把棉条往上拉一下,或者也可以把棉条位置调换一下,可以起到更好的散香,因为每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道淡了,有的人觉得香味浓郁了,闻到的浓淡的味道也有所不同,这款是大牌进口香料,IFRA认证香精,香味持久留香,并非是市面上廉价的香精味道,味道铺面而来浓重感,清新淡雅若隐若现的高级调香,请您放心使用哦。
2024-05-24 14:48 回复
o***0
不错不错,香而不闷 值得推荐
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,这里是SOPAMI京东自营旗舰店,官方正品保障,假一罚十请您放心使用哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边都会详细给您解答哦,祝您生活偷快。
2024-05-23 10:06 回复
星***思
味道还可以,售后也很好
将***龙
非常好的产品非常好的呢
日暮苍山-花香调
这款香薰不错,买了两种香味,都挺满意的。
2024-05-20 15:40 回复
淳***蜜
被别人种草的一款车载香薰,之前买过很多种,放几天都没有香味了,甚至都闻不到香味,这个不一样,买了第二天就放在车里了,过了这么久还有香味,而且这个味道很好闻,不刺鼻,好评,会回购。
俊***g
京东发货和快递很快,香氛外观很漂亮,颜值很高,价格也实惠。但是香氛是液态的,味道比较重,车里放时间长了,觉得味道有点过浓了,所以拿到放家里较合适。
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,这款香薰98%高好评率,每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道淡了,有的人觉得香味浓郁了,这款是大牌进口香料,IFRA认证香精,香味持久留香,并非是市面上廉价的香精味道,味道铺面而来浓重感,味道清新淡雅若隐若现的高级调香,请您放心使用哦。
2024-05-19 14:02 回复
j***V
味道一般,质量是真差
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,很抱歉出现这样的问题,这边安排客服给您处理一下售后问题,给您重新补发一瓶新的哦,如后续有任何疑问,请随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:03 回复
宜***毕
卫生间和车里都放的有味道,非常的清淡,很舒服
小***怕
味道很好闻。
日暮苍山-花香调
味道好闻,香氛颜值高
t***t
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2024-05-15 10:08 回复
味道超级好闻,很清新
这***趣
日暮苍山-花香调
味道还是挺好闻的奶香味不过还是比较喜欢另一种橙色的 那个闻着很舒服 下次可以买三瓶橙色花香味很浓特别喜欢颜值也很高,刚好放在杯子架上
浮生半日-木质调
这个是我最喜欢的香味,前调很舒服很喜欢太喜欢了太喜欢了 很上头 下次多囤点哈哈哈 真的好适合春夏用颜值也好高我好爱哈哈哈
风***巷
香味很淡没有那种刺鼻的味道
你***目
味道有点腻,用完不会再买了,不太喜欢这味道,用了些日子了,消耗的不多,应该能用的久一些,还算可以
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道合适,有的人觉得不合适,这款香薰360度持久散香,因为每个人感官不同,闻到的浓淡的味道和层次也有所不同,这款是大牌进口香料,IFRA认证香精,香味360度持久留香,并非是市面上廉价的香精味道,味道铺面而来浓重感,这款香薰味道是小清新系列,清新淡雅若隐若现的高级调香,请您放心使用哦。
2024-05-11 10:08 回复
每个平台都买过了,目前这个是我最满意的一次,贵的便宜的都买过,就这个每次进车心情都会好一点