商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
将***龙
心  得:
非常好的产品非常好的呢
颜  色:
日暮苍山-花香调
j***z
心  得:
这款香薰不错,买了两种香味,都挺满意的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,这里是SOPAMI京东自营旗舰店,官方正品保障,假一罚十请您放心使用哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边都会详细给您解答哦,祝您生活偷快。
2024-05-20 15:40 回复
淳***蜜
心  得:
被别人种草的一款车载香薰,之前买过很多种,放几天都没有香味了,甚至都闻不到香味,这个不一样,买了第二天就放在车里了,过了这么久还有香味,而且这个味道很好闻,不刺鼻,好评,会回购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日暮苍山-花香调
俊***g
心  得:
京东发货和快递很快,香氛外观很漂亮,颜值很高,价格也实惠。但是香氛是液态的,味道比较重,车里放时间长了,觉得味道有点过浓了,所以拿到放家里较合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,这款香薰98%高好评率,每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道淡了,有的人觉得香味浓郁了,这款是大牌进口香料,IFRA认证香精,香味持久留香,并非是市面上廉价的香精味道,味道铺面而来浓重感,味道清新淡雅若隐若现的高级调香,请您放心使用哦。
2024-05-19 14:02 回复
j***V
心  得:
味道一般,质量是真差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,很抱歉出现这样的问题,这边安排客服给您处理一下售后问题,给您重新补发一瓶新的哦,如后续有任何疑问,请随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:03 回复
宜***毕
心  得:
卫生间和车里都放的有味道,非常的清淡,很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
小***怕
心  得:
味道很好闻。
颜  色:
日暮苍山-花香调
j***3
心  得:
味道好闻,香氛颜值高
颜  色:
浮生半日-木质调
李***印
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜  色:
日暮苍山-花香调
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日暮苍山-花香调
sp4g9r535f8b74 您好,这里是SOPAMI京东自营旗舰店,官方正品保障,假一罚十请您放心使用哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边都会详细给您解答哦,祝您生活偷快。
2024-05-15 10:08 回复
9***5
心  得:
味道超级好闻,很清新
颜  色:
日暮苍山-花香调
这***趣
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
日暮苍山-花香调
PLUS会员
心  得:
味道还是挺好闻的奶香味不过还是比较喜欢另一种橙色的 那个闻着很舒服 下次可以买三瓶橙色花香味很浓特别喜欢颜值也很高,刚好放在杯子架上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
PLUS会员
心  得:
这个是我最喜欢的香味,前调很舒服很喜欢太喜欢了太喜欢了 很上头 下次多囤点哈哈哈 真的好适合春夏用颜值也好高我好爱哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日暮苍山-花香调
风***巷
心  得:
香味很淡没有那种刺鼻的味道
颜  色:
日暮苍山-花香调
你***目
心  得:
味道有点腻,用完不会再买了,不太喜欢这味道,用了些日子了,消耗的不多,应该能用的久一些,还算可以
颜  色:
浮生半日-木质调
sp4g9r535f8b74 您好,亲爱的,每个人的感官都有所不同,有的人觉得味道合适,有的人觉得不合适,这款香薰360度持久散香,因为每个人感官不同,闻到的浓淡的味道和层次也有所不同,这款是大牌进口香料,IFRA认证香精,香味360度持久留香,并非是市面上廉价的香精味道,味道铺面而来浓重感,这款香薰味道是小清新系列,清新淡雅若隐若现的高级调香,请您放心使用哦。
2024-05-11 10:08 回复
j***w
心  得:
每个平台都买过了,目前这个是我最满意的一次,贵的便宜的都买过,就这个每次进车心情都会好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
大***港
心  得:
味道很好闻,很好闻
颜  色:
浮生半日-木质调
j***3
心  得:
淡淡得很好闻,放在家里静止状态气味比较淡,在车上摇晃一下估计效果会更好
颜  色:
日暮苍山-花香调
j***3
心  得:
买了两瓶不同香味的,淡淡的不冲鼻,很好闻
颜  色:
浮生半日-木质调
j***G
心  得:
垃圾,放在车上,太阳晒的都溢出来了,擦都擦不掉!
颜  色:
日暮苍山-花香调
sp4g9r535f8b74 您好,市场上玻璃瓶的香薰都存在这个问题的,需要按照正确的操作方法:先把盖子盖上,再插入棉棒,这样棉棒跟香片纸结合,就不会产生漏液和渗出了,这边安排客服联系您给您处理好售后问题,有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-09 15:32 回复
你***毛
心  得:
味道好闻,没踩坑,刚开始味道可能有些大,后面慢慢就好了。
颜  色:
浮生半日-木质调
谷***3
心  得:
这款香薰非常适合放车里日常使用,不会太过浓烈,让人倍感自信,瓶身设计就好实用的,发货速度挺快的,味道很香,推荐购买。喜欢。赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
黄***熊
心  得:
香水味道不错,放在车里很合适
颜  色:
浮生半日-木质调
W***少
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日暮苍山-花香调
炒***丝
心  得:
我长期在京东购物,首先是因为京东的品质比~更可靠,售后也有保障,退换货也很简单。我已经是京东的老客户了,网龄至少有10年了。不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日暮苍山-花香调
炒***丝
心  得:
虽然我长期在京东购物,这次购买不满意,闻到就想吐,首先是因为京东的品质比~更可靠,售后也有保障,退换货也很简单。我已经是京东的老客户了,网龄至少有10年了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浮生半日-木质调
1***q
心  得:
还可以的。香味不是特别浓,但是有点香味。
颜  色:
日暮苍山-花香调
s***3
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!掌柜真有耐心,我终于买到想要的东西了。卖家服务真周到。以后带同事一起来。谢谢掌柜。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
浮生半日-木质调
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准