S***s
看了很多 选了这个 体验可以 推荐
森***车
很好用的健身设备,安装也非常简单,分量不轻,但是移动起来也不是很费力,重点是步幅够大,对我这种大块头比较友好,设置菜单简洁明了,推荐购买。
李***6
什***有
免费上门安装,师傅安装很专业,用起来没声音,感觉不错。
u***r
真的夜光,挺好玩!
想买个家用椭圆机,最后选择了这款,果然没让我失望,外观漂亮,古典配色十分舒服,跟家装也非常搭,占地面积不大,运动时候机器声音很小,步距舒服,相应的app功能也很完善。客服沟通耐心,上门安装的师傅,热心效率高。现在椭圆机已经美美的摆在家里了。是一次非常愉快的购物体验!
P***E
全款拿下椭圆机!哈哈哈哈哈哈。这款椭圆机外形精致淡雅,运行时声音很安静,不会吵到楼下。自带的app可以记录每天运动时长,消耗大卡,可测实时心率,可跟着视频锻炼,会自动切换阻力,很方便。十分推荐。
h***g
椭圆机发货很快,到货之后第二天师傅就上门安装。整个从送货到安装服务特别好。踩起来也很扎实,运动起来没有任何异响,颜值也很高,推荐大家购买。
【新升级】智能调阻40档沉浸课程
颜值真的真的很赞!安装师傅非常负责,机器使用也很方便,非常稳当。没有健身房里那些花里胡哨的功能,家里自己使用完全够了,最重要的是静音,完全不怕邻居投诉,总之不到一张健身房年卡的价格非常有性价比。
【新升级】智能调阻40档沉浸课程
看了好久的椭园机,最后还是决定买下了!阳力 可调节,跑几分钟就开始爆汗了,可以跟着直播 课一起跑,还是蛮有意思的,可以跟着主播,大 家一起跑,有个伴,好坚持,真的没选择错,不 错,强烈推荐!
k***2
夜光飞盘质量不错,发一些点浅浅的绿色,盘的材质和手感都很不错,重量也可,跟朋友们玩的时候即使傍晚了也没事儿,盘不会飞丢了找不到。
g***a
看着好,买了还没玩起来
3***o
飞盘很好,孩子很喜欢,还会回购,给个好评!
沙***光
很有意思的玩具,大人和孩子都可以很快乐的玩耍而且还有点锻炼身体的感觉。因为孩子甩飞碟的时候总是掌握不好方向,每次一起玩都把我累的够呛。夜光功能也很赞。
看起来不错,还没有玩,孩子喜欢
2***e
没发现什么问题,挺好的。
s***e
户外活动的好道具,值得推荐。夜光效果有待测试。
李***1
一直都在京东里面买东西,整体还不错,希望京东对老客户有更多的支撑和关注;
杨***舻
又快又好,非常快的就送到了
w***e
感觉上还不错,夜光的
马***巨
不错
太重外壳也偏硬,不适合女生及孩子使用。
飞盘很好,值得购买。质量也不错
好用,荧光的,孩子很喜欢,玩了一晚上
a***r
买了一大一小两个飞盘。以后带孩子郊游有的玩了。据说大的飞盘还是夜光的,还没试,不知道发光效果怎么样,拿在手里手感不错。使用后再追加评价。
u***w
东西收到了快递很给力下回继续惠顾
白***白
太好了
z***i
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。