a***x
京东自产的椭圆机安装好了,随单礼遇的体脂秤也收到了,京东送货小哥,安装小哥棒棒的,在京东买大件图的就是放心买开心练,名不虚传…满意购物在京东!
一***棠
商品质量很好,外观时尚大气,相比之前买的更牢固,重量很重,不会摇晃,京东京造的品控和售后是让人信任的
j***S
师傅安装很快,效果好,没有噪音。
b***y
颜值高,踩起来也顺滑,非常静音,每天可以跟着直播课锻炼,很好地帮助保持运动习惯~机器非常重,自己安装挺费时间
j***Q
椭圆机安装的师傅很负责,使用起来非常的稳定,用起来没有声音,静音性非常好,软件的功能也非常的丰富,总体来说体验比较不错。
麒麟-前置510MM步距/40档调阻
效果不错,质量不错,静音
麒麟-前置510MM步距/40档调阻
这个椭圆机购买有一段时间了,总体还是满意的,跑5分钟消耗能顶室外半小时,特别适合我这种懒得不想出门的人。外观时尚,移动也方便,就是用了一段时间后逐渐有一些摩擦声,问了售后的师傅说是正常的,目前声音在可接受范围内,比跑步机还是要好些。如果有想健身又不愿出门的人,可以选择这类器材,真的很方便
5***j
到货当天安装师傅联系,第二天上门安装。做工较好,使用时很静音。缺点是步距偏小,可能更适合女性。另一个问题是:运动中双手握心率手柄(低处固定不动的那对)时才能测心率(这是正常的)。但如果整个运动中,只有部分时间握住心率手柄,运动结束后显示的平均心率很低,是不是时间是按照整个运动时间来算的,而不是按照握住心率手柄的时间来算的?
m***g
倒不是很不占地方 没事走一走 挺好
佩***家
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款椭圆机,整体来说,我对它的表现非常满意。 首先,我想强调的是,这款椭圆机的设计非常人性化。它的结构紧凑,占地面积小,适合在家中或办公室使用。同时,它的操作非常简单,即使是健身初学者也能轻松上手。此外,它的稳定性也非常出色,即使在高速运转时也不会出现摇晃或不稳定的情况
1***r
相信京东,觉得在京东自营店购买商品,质量保证,物流也很快,便宜实惠,东西不错。
G***c
莫比椭圆机,质量上乘,使用流畅,无噪音。运动起来感觉舒适,全身都能得到有效锻炼,是家庭健身的好选择。
j***U
很安静,没有声音,最佳适合运动的器械,值得购买
情***风
占地大小:长150,宽80,高172左右,还行,需要规划一下。 包装外观:外观简约素雅,一般般。配件用包装塑料泡沫全包裹,很用心。 声音大小:得益于磁控阻尼,运动时候几乎没有噪音,很强! 用料质量:很扎实,超级厚实的钢材,整个箱子放在瓷砖地上我都推不动……莫比代工,可以用莫比健身接入,功能更多。 自己动手装了2个小时,最好有人帮助抬配件才好装,按说明书步骤装对应步骤配件很容易,不过也是个体力活。
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
大品牌值得信赖,京东京造,品质保障,很好的购物体验,虽然大了点,但用起来非常适合舒服!椭圆机买这种前置轮的才是王道,家中锻炼方便!
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖静音效果特别好
别***-
1这款椭圆机真的太棒了!使用起来非常流畅,而且对关节很友好。已经用了一段时间,感觉身体状况有了明显改善。质量超棒,设计也很人性化。不仅能锻炼全身,还可以调节不同的难度级别,适合各个阶段的锻炼者。安装简单,使用方便。已经成为**常锻炼的好帮手,每天都能在家轻松运动。
A***a
今天收到了货,预约安装后师傅上门很耐心。试用产品感觉还可以,没什么噪音,整体很平顺。阻力调节按钮挺舒适。接下来要开始运动了,后续再来补充评价。
张***茶
很安静,没有声音。试了下挺累,还不会。之前是跑步机,现在第一次使用椭圆机。安装很快就完成,师傅有经验。app连接蓝牙可以创建锻炼计划,还能看教程。不插电也可以使用,但是无法调节阻力。
j***Z
实物到了,没想到这么大,看着质感很好,一直很信赖京东京造的产品,质量很好,性价比也高,从用的穿的吃的,很多都买他家品牌了。快递很快,第二天就到了。
特别差刚买的就坏了,说好的时间看看人都没有
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
运行比较流畅 支持莫比app记录运动状态 声音有一些 不算很大 占地面积大概2平米左右
大***哥
外观不错,用了几次感觉可以
心***呆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。售后很便捷,上们维修的
小***朵
声音大小:声音很小 占地大小:占地倒是不大,就是有点高了大约一米八了 我身高182用起来正好,162的女生用起来感觉有点大
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
高大上!颜值高,声音小,与家具也很搭,正符合需求!
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
不错,不错。每天都运动一个小时。
B***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
物超所值,占地小,外观高端大气,每天上机十五分钟锻炼就大汗,像真的爬山一样,减肥效果显著。
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
占地没有想象的那么大,使用过程中几乎感受不到噪音和晃动,很稳。