小***朵
声音大小:声音很小 占地大小:占地倒是不大,就是有点高了大约一米八了 我身高182用起来正好,162的女生用起来感觉有点大
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
高大上!颜值高,声音小,与家具也很搭,正符合需求!
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
不错,不错。每天都运动一个小时。
B***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
物超所值,占地小,外观高端大气,每天上机十五分钟锻炼就大汗,像真的爬山一样,减肥效果显著。
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
占地没有想象的那么大,使用过程中几乎感受不到噪音和晃动,很稳。
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
京东京造的这款椭圆机做工很好,用了一个月,声音很小,暴汗神器,强烈推荐。
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
京 东京造。夜光 飞盘 成人 极限 运动 比赛标准盘 专业 竞技 户外 沙滩游戏 飞碟 玩具 烫金六芒星,飞行稳定. 白天晒了太阳 晚上有夜光。
轨***迹
挺大一个,比后置的好太多了
麒麟-前置510MM步距 40档调阻
占地大小:总体占地面积不大,踩踏起来声音很小,基本算是静音了,颜值和配色是素雅的。看着很舒服。师傅上门安装的,也很耐心指导使用,很方便。
u***a
这个步踞据说有51,机器比40的略大,房间比较小只能放在卧室了。商品介绍的不是很清楚,以为是自发电的,装完了才发现是个插电的。
u***d
好产品,京东京造,期待中, 占地大小:小 包装外观:好 声音大小:一般 服务态度:好
j***子
东西还不错,就是安装有问题,没用几个小时,掉了好几个螺丝
九***用
LA丅RT的这个拉力带很好,是品质较高的产品,用于练习瑜伽很好。买东西就要第一看品质,第二看价格,给个好评。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
m***e
多次购买,配送快,质量也很好,赞一个!
云***沐
我非常喜欢京东京造椭圆机,它的质量非常出色,使用起来非常稳定,没有杂音,给人一种高端器材的感觉,而且,它的运动效果非常显著,每次锻炼后我都能感觉身体非常明显的改善,它的设计也非常的人性化,带有心率监测和卡路里消耗等功能,让我可以实时关注自己的锻炼状态,总之,这款椭圆机是买过的最好的健身器材之一
c***f
自己安装了4个小时,后来才知道有上门安装的,东西不错,很安静
日***球
蛮好用的
【新升级】智能调阻40档沉浸课程
京东京造夜光飞盘,成人极限运动,比赛标准盘 ,专业竞技户外沙滩游戏飞碟玩具,小孩玩着还挺好的,京东自营派送很快,快递小哥辛苦了。
盛***愿
等待安装
【新升级】智能调阻40档沉浸课程
客服弄错了电话,导致送货的和安装的师傅联系不到,还得自己去找客服要他们的电话,机器装完就存在异响,师傅过来修好了异响,但是右边踩起来会有晃动,师傅说这个不在修的范围里,只要不响就好了,退货麻烦,价保也是假的,自营店体验最差的一集
小***脑
步距适中,我183,肯定没有健身房那么大的布局,但是也够了,整体来说这个产品还是很大的,购买一定要看家里的空间,使用也没有问题,这个不是自发电是插电款,购买要注意。京东京造遥遥领先,快递非常快,安装也非常迅速,有问题也能光速解决,所以京东京造遥遥领先。爱了
【新升级】智能调阻40档沉浸课程
总体满意,希望做工细致一些,希望产品质量越来越好。
9***r
挺大的,因为安装师傅通知晚些才来,自己安装了1小时,试用不错
老***_
非常棒的机器,就是自己装的话实在是太累了,装了一晚上,终于弄好了,希望质量过关,可以长期使用
斗***己
东西比想象的大很多 步子迈的开 运动流畅
j***P
很不错,安装也较为简单,试了下符合预期。
w***e
还可以,挺好用的,继续继续好评,早上用了半小时可以消耗两百多大卡,晚上回来又跑半小时又消耗两百多大卡,坚持了几**了不少喽!
l***e
确实不错,值得拥有,只是有时有点杀熟同一个产品价格差的,说是保价,只不可能一直盯着这个价格有没有变动吧,反馈给平台,给的解释商家有权进行促销,也只能呵呵了
多***南
椭圆机很好使用,声音很小,app 用的莫比,早晚空腹半小时汗如雨下,有些瑕疵,客服和厂家都已经积极解决,我还是感到非常满意。