质量不错👍值得推荐一下哦!
均码
由于产品质量问题,商家以从新更换发货。商家良心大好,服务周到。谢谢!
均码
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,京东运送速度很快,几乎都是今天买明天到,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东上买东西,我很满意。
精***客
卡扣特别不好装,紧了不能掀放,搞一次又松了,一天光调节那个螺栓得万次,垃圾中的垃圾,但镜片反应灵敏,退货了,不然气的想砸了!#的设计!根本用不了!
均码
76dwn4c1o0tel4 您好,抱歉,给您带来不好的购物体验,可能是您使用的手法的问题的哈,,咱家产品质量很好的哦,,咱家有着完善的售后体系,保证能给您一个满意的答复,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-05-12 15:27 回复
漂亮好用 清晰度高
均码
差评,我选的跟他发过来的不一样
均码
76dwn4c1o0tel4 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于最近厂家生产量增大,出现这个漏网之鱼,给您带来不便我们深表歉意,您这边有什么诉求您可以联系我们在线客服为您解决,我们有着完善的售后体系,能帮您解决一切问题,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-08 14:59 回复
艾***笑
为什么不是装好过来?感觉装的不对!
j***H
自己拍的详情页,主图和操作视频里面都是有变温镜片的,等自己拿到手就是一个普通的玩意,评论区全是水军,大家理性购物,客服还说,以实物为准,他们就就是这种,没有视频那种变温镜片
均码
76dwn4c1o0tel4 您好亲亲,咱家镜片就是变光镜片哦,产品是没任何问题的哦,您有什么不满意的话可以申请售后哦,也可以联系在线客服的哦
2024-05-07 16:03 回复
电焊,切割,佩戴舒适,护目护脸
均码
点火后太暗,看不清楚要焊的地方,焊一下要停下来看,不然会偏离焊缝
均码
76dwn4c1o0tel4 亲,我们的电焊面具是瞬间变光的,焊前就像浅绿色的太阳镜,可以很清晰的看见工件
焊接时镜片瞬间变成黑色,起到保护眼睛的作用
弧光消失后,镜片又恢复到透明的浅绿色
不变光:黑色普通玻璃 这个是保护眼睛的呢,咱家产品很好的哦。
2024-05-01 15:44 回复
大家不要买了 质量太差了 跟客服说了 告诉我 说我大力拧断的 那我不动就放在那?
均码
76dwn4c1o0tel4 亲,塑料制品就是不可以大力拧哈,您已经使用一个月了,证明我们的产品质量是没有问题的,塑料制品大力就是会损坏的哈。
2024-05-01 13:22 回复
u***p
掀开两次之后这个左右螺丝就活了,需要再次拧紧,需要不断的反复拧紧才能继续使用,有严重设计缺陷,建议不要购买,东西太垃圾了,一模一样的东西~只要20元京东竟然收我46元,太@了。
均码
76dwn4c1o0tel4 亲,这边客服给您了售后方案,补发配件或者您申请换货,您都没有同意呢,咱家有着完整的售后体系的哈。
2024-04-30 11:51 回复
大***瓶
不错,质量可以,效果不错!
齊***延
很好用,轻便,值得推荐购买
均码
给我爸买的,用了,说挺好用的。保护的挺好的。。
白***D
非常好用
均码
给老爸买的很好用,老爸在工地打工,有时候老板会让他做电焊,之前没有带眼镜给眼睛刺激的特别痛,有了这个又能防护到眼镜又能防止铁花溅到脸上,帅气又实用,现在做完电焊眼镜也不疼了非常好!
夕***马
均码
76dwn4c1o0tel4 感谢您选择我们的产品为您父亲提供保护,很高兴它能带来舒适和安全。祝您和您的家人幸福安康!
2024-04-16 11:37 回复
山***大
非常好!发货速度很快!视觉效果也不错!
老***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
均码
质量差还不会变光,服务更差
2024-04-07 21:51 回复
1***v
质量很好,京东自营,品质有保障,发货速度快,到货速度快,卖家服务非常好,产品包装很好,产品质量很好,快递给力,值得购买,很满意的一次购物
均码
76dwn4c1o0tel4 感谢您对京东自营的信任和支持,我们会继续提供优质的服务和产品。祝您购物愉快!
2024-04-16 11:37 回复
j***X
挺好的!下次还买!
均码
脸部小了,两边螺丝帽会松
均码
76dwn4c1o0tel4 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,你这边遇到什么问题您可以随时过来联系我们在线客服,我们有着完善的售后体系,能给您一个满意的答复,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺利!
2024-03-23 21:30 回复
T***2
很棒的商品,我很满意,而且京东送货一如既往的快,经典的第一天买第二天到,一点都没影响我用,京东的商品一如既往的令人安心,很不错。
均码
乐优佰易京东自营旗舰店 感谢您的肯定,我们很高兴能为您提供满意的购物体验。祝您生活美满,万事如意!
2024-04-16 11:38 回复
有效阻挡强光,防摔耐磨
j***S
收到货产品不错,直得信赖,也很方便实用。
均码
76dwn4c1o0tel4 感谢您的信任,我们会继续保持产品的质量和实用性。祝您使用愉快!
2024-04-16 11:40 回复
没计差劲,鼻梁骨处没有防护软垫,戴上一段时间后,鼻梁骨生痛,总体差评
j***N
2024-03-06 18:23 回复