帅***5
这是是给父母买的 这款牛肉已经是第二次回购了,非常好吃,小孩家人都喜欢,上一次是过年的时候买的,做的西红柿牛腩。这次价格很合理。
s***q
牛腩很新鲜,包装也很好,下次再买
a***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
新***称
质量很好,强力推荐,值得购买! 绝对正品,品质保证,价格亲民! 物流快捷,服务一流,满意一百! 六一八活动,价格给力,服务给力,超级赞!
净重2kg
肉质新鲜,份量十足,没有注水
酒***之
价格太虚了,一个月下来,不知多少人吃贵米
净重2kg
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边看您并未进线与客服沟通过您收到的产品存在问题,所以没能及时联系进行解决,也算是我们服务上的疏忽。本店您购买的产品收到后有任何问题都可以拍照联系客服反馈的,核实后也都是给您处理的,不会让您自己承担损失,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-06-18 09:27 回复
时***丶
感觉京东的生鲜品质都还不错,而且快递特别方便。牛腩一整块两公斤的,收到就给分成了四小块,晚上卤了一块拿来凉拌,非常好吃。
W***S
冲着京东自营来买,对京东自营太失望了,买4次牛肉前三次不对劲退了,这次的也许是肉,但是啥味道都没有的肉,煮熟吃了两块就扔掉了。
这么热的天 保温箱也没有 拿到手 全化了
2024-06-17 17:36 回复
肉质非常差,水煮后好多泡沫,水还特别脏
2024-06-17 14:04 回复
幸***满
牛腩很好,很新鲜,物流也很快,吃完回购,京东自营值得信赖,快递小哥也很好
q***i
卤过后吃味道不错。炒着吃试一下。
第***汗
一共四块肉,三块不是牛腩,一块是进口冻肉
2024-06-17 09:22 回复
已经吃完了,肉很好,瘦肉很多,我喜欢
净重2kg
肉质还不错,就是油水有点大。
陆***哥
到货的时候已经冷冻了一个月了,第一次土豆烧牛腩,但是不知道的人,吃到嘴里完全没有日常市场上的牛肉味道,包括比较肥的筋都吃不出是牛肉,反正不说我都不知道是不是牛肉,而且肉入口即化,好像吃豆腐的感觉~以前吃牛肉还塞牙,现在完全没有这个感觉~
净重2kg
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!店铺严控优选品质生鲜,均按规格发货,您这边联系客服后已为您提供了解决方案,如有其他问题,可以再次通过页面联系在线客服,本店感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-06-16 14:37 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
o***j
现在价格合适,买点先
净重2kg
肉的确很嫩,可是完全没有一点牛肉味
净重2kg
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!您收到后若产品有问题可以先及时提供照片联系在线客服,会根据具体情况给出相应的售后处理的。实在抱歉给您添麻烦了,感谢您对本店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:33 回复
这是不是发错了,我炖完了一股羊肉的膻气味?这是里头掺了羊肉啊?我今天纽币了,西红柿炖羊肉……
2024-06-16 14:32 回复
价格实惠 肥瘦相间 分量足
净重2kg
总体来说牛腩肉还是很不错的,应该是内蒙古的牛腩肉,质量非常不错,吃起来感觉很好很好吃,推荐一下,支持京东信赖京东自营,京东生鲜品质还是不错的。
净重2kg
收到了,京东快递很给力,服务没的说,一直都在京东购买东西,不仅质量好更有很好的服务保障。这次购买的牛腩包装很严实,看着质量不错,会继续回购的。
y***g
这次买的牛腩牛油太多了,扔掉了好多。但是其他做出来口感非常好
净重2kg
水太多,感觉不像牛肉
618一下子买了好多种,等赔偿后再评价
净重2kg
线上买的牛腩,很新鲜,没想到线上可以拿到这么不错的牛腩,本想试着买买看,吃过了还可以,不过感觉纹理好明显,不知是不是没炖到位,考虑回购。
l***园
肉质新鲜肥瘦相间份量十足