出现了少插曲,马上就有人上门退换😜😜
u***r
包装很好,使用方便,孩子非常喜欢,
n***9
最近买了好多个这个送别人,自家娃也买了,但这价格差也真是醉了,同样一个差价能差到25,找客服就是各种推辞,真是后悔买那么多!在京东其他家买,别家都是二话不说,直接按目前差价退,不会说因为有平台优惠券什么作为借口拒绝。京东的价格保护也是跟优惠不同步,差评!!!
旋转小屋投影灯+蓝牙款
33f1g0w9mofuij 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-21 18:24 回复
c***i
第一次在抖音买的那个充电器很松,都没法充电,然后退了,在京东来买,京东买的这个就很好充电,而且充上电后显示的红色的说明正在充电,绿色的就充满了
平***子
外形外观:非常漂亮 产品包装:包装特别好 做工质感:做工精细 产品功能:功能很多,投影,讲故事儿歌
语音故事款【150+个内容】
小拓星空投影灯太好了,可以投影多种图案,可以放音乐,还可以讲故事,是宝宝每晚入睡的好帮手。可以语音控制,很方便,还可变成小夜灯。
才收到物流很快晚上试下效果
语音故事款【150+个内容】
送给小朋友的生日礼物,孩子很喜欢,好评好评
旋转小屋投影灯+蓝牙款
送人的,还不错,女娃娃都喜欢这些,很是好看呢!
语音故事款【150+个内容】
小朋友特别喜欢,会介绍给其他人
心***妤
孩子很喜欢
你***4
买给小孩的生日礼物,送了很多替换的,还有自带的儿歌和故事,小孩很喜欢
鹭***码
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
v***1
孩子生日给她买的生日礼物,能讲故事能连接蓝牙,可以语音调节音量,挺好玩的,投影灯很漂亮,很多个场景可以换 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
d***k
孩子们很喜欢,很棒的玩具,比心
花***6
送给孩子的生日礼物,当看到动物、星星、汽车的时候孩子很兴奋开心,还有好听的音乐。孩子很喜欢这个礼物。ヾノ≧∀≦)oヾノ≧∀≦)o
h***p
外形外观:漂亮 产品包装:完好 做工质感:细致
n***9
买来送人的,结果娃也很喜欢,给娃自己也买一个
n***9
买来送给娃同学过生日,同学都很喜欢,娃也想要一个
n***9
买来送给娃的同学过生日,同学都很喜欢
霖***霏
礼物收到小朋友非常喜欢
第二次买 质量不错 就是没有礼盒
语音故事款【150+个内容】
快递已收到,挺满意的,不错。
经***明
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
旋转小屋投影灯+八音盒
物流有点拉胯,但是东西还是很不错,孩子👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻很喜欢😍。之前,也看过其他产品,多次比较,还是这款价廉物美,值得购买.
旋转小屋投影灯+蓝牙款
买来送侄女的生日礼物,她很喜欢
旋转小屋投影灯+八音盒
实物很可爱,女孩子都比较喜欢,投到上面上很梦幻,用来哄睡很不错。链接蓝牙后可以放儿童歌曲,很不错。
归***空
给小朋友的生日礼物,小女孩是不是都特别喜欢这种色彩艳丽的卡通人物,非常漂亮的一款生日礼物,发货也很快,京东购物很方便,很快捷。
理***晗
除了灯刺眼睛其他都很好,音乐也多,就是喊什么名字都行,小阔,小拓,小兔,叫啥都行
2024-04-22 15:29 回复