敢***L
这个洗地机性价比很高该有的功能都有了清洁效果也不错,很省心省力续航也够用,方便快捷,外观也不错而且还能一百八度**,这个价位很少见,活动也够便宜
【新品上市】180度躺平无死角
这款洗地机颜值高,618特惠买的,价廉物美,实用,洗拖一体扫的非常干净,省时省力,再也不需要趴在地上擦污渍了!
【新品上市】180度躺平无死角
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别满意,好评必须好评 清洁效果:好 续航能力:强 噪音大小:小 轻便程度:不错 外观颜值:漂亮 特色功能:不错
张***睿
清洁效果:清洁的很干净,现在基本一天拖一次地 续航能力:续航不错,我家120平,充一次电够用 噪音大小:噪音我觉得完全可以接受 轻便程度:很好用,自己往前走 外观颜值:我觉得很漂亮,很好看。
q***i
商家态度好,产品值得信赖!
非常好用
【免维护基站】p60max免维护
清洁效果不错,双滚刷地面干净不滴水,经济实惠性价比很高- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)小朋友都可以拿来拖地了(❁´◡`❁)*✲゚*不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【免维护基站】p60max免维护
试用了快两个月了,总体来说还不错,性价比很高!拖完之后地面也不会湿哒哒的!自清洁这块是相当省心省力省时!客服处理问题也是效率很高,值得推荐
A***梦
才买了一个月零几天,就降到这个价格,产品质量真不敢恭维!差差差
【新品上市】180度躺平无死角
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,如确实存在差价问题且申请自助价保失败,可按以下流程操作一下的呢: ①现在选择该商品并选择同数量、同地址下单【不要付款】并复制此新订单号 ②找到此前购买商品旧订单号 ③将新旧商品订单号发送至京东客服处,要求对比价保 如价保成功款项原路退回,价保不成功也会告知具体情况的 如产品在使用中有疑问和问题请联系在线客服,感谢您的反馈,我们会努力做得更好!
2024-06-18 16:17 回复
刚刚收到,安操作流程安装好后充电,后期使用情况和质量在追评。
3***i
洗地机拖地还是很省力的,前进后退都不费劲!声音也还能接受!就是不能放平,沙发和床底下不去,这点不好,很不方便,还要分两次干!
1***瞳
清洁效果:单边无死角 续航能力:100平米50%电量 噪音大小:可以接受,向前拖地有响声,客服说是橡胶条刮底的声音,时间长了会改善;清洗声音较大。 轻便程度:还是有一定重量的 自动上水清洗还是比较方便的。
0***e
商品非常好。能自动上下水,非常省力。
【免维护基站】p60max免维护
很好用,收到很满意。拖地很方便,不是很重。声音和吸尘器差不多。带水功能拖地效果非常好。电池续航能脱两回。房子120平的空间。
L***芳
给商家描述的一样,今天用了一次很好用,声音还可以,这下可解放了,不用每次去涮洗拖把了
【免维护基站】p60max免维护
强烈推荐此款洗地机,特舒服,比以前用的添可好太多
【免维护基站】p60max免维护
产品不错,使用了20天决定留下了,以前买了一个p30换水比较麻烦,这款确实方便。
g***w
新房子装修需要购置一批新家具,这个用起来挺好的,评价也可以,希望多搞活动,这样就能考虑再给另一个房子也买一套了,希望后期能用久点
【免维护基站】p60max免维护
拆装简单,好用,值得推荐
扫地干净 省力 省时
【新品上市】180度躺平无死角
一次买洗地机,自己找了好多攻略,都怕踩雷,最后选的德尔玛,还好没选错!家里有宝宝和狗狗,每天都要拖地真的很累,这款洗地机性价比很高,我们家80平,几分钟就拖完了,自动清洁功能也超好用,几分钟滚刷洗得干干净净,确实要给好评!
u***q
洗地机没啥问题 买这么多东西没听说过赠品含机器内安装的
【免维护基站】p60max免维护
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,非常感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-06-06 10:38 回复
洗地机拖的确实挺干净的。方便又快捷。地板拖出来贼亮。终于可以解放双手。
卡***样
客观评价一下,机器不错,颜值很高,这是第二次买了,这款可以平躺180度,更实用一些,客服服务态度很好,这个必须点赞👍, 清洁效果:清洁效果不错,大概扫一下,然后洗脱一体,非常方便,适合懒人😄 续航能力:120平,几个卧室个阳台清洁完一般有20多电,还可以 噪音大小:声音不小,特别自清洁的声音,开始吓我一跳,这个厂家可以改进一下 轻便程度:还可以,有助力,挺好 外观颜值:这个必须好评,我觉得很好看,流线型,很档次
【新品上市】180度躺平无死角
优点:1.吸过的地确实干净,不过如果地面太脏的话,可能效果没那么好,阳台我都是用海棉拖的 2.省时间省力气,相比传统拖地快不少 3.客服服务很好 缺点:1.相对拖布拖地,有些地方它拖不到 2.拖完地后清洗也有点费事 3.价格变化大 总体评价,可以买,毕竞现在618买也是很划算的,其他同类我没用过,不过这一款还是可以接受的。
口***-
对于京东的速度一直以来都是十分满意,第一次购买这个牌子,可以说是性价比非常高,基本的洗地功能,比拖把干净多了
网***8
洗地机不错,带自清洁省去的我拖地的不少烦恼,买回来用了些时间还不错,有需要的可以试试
【免维护基站】p60max免维护
已使用,购买前的各种顾虑都没有,特别好使,推荐懒人购买!
纯***者
价格比较划算,配送也非常迅速。安装还算比较方便,自清洁时候噪音可不小,拖地时助力有点猛的,有点拉着人跑的感觉。用一下下就要重新走一遍自清洁的流程有点奢侈了。