甲***金
大疆 DJI Osmo Pocket 3 拓展转接件,让相机拓展出新的应用场景,好用不错的产品,产品使用方便快捷,衔接严丝合缝非常稳固。
一只钟爱的品牌和产品 这个配件可以提升很大的稳定性 方便拍摄时候图像稳定清晰 性价比很高 使用后拍出来的视频和图像额 得到大家的肯定和好评 成像效果:清晰 反应速度:快捷 产品性能:稳定
抓***呀
压箱底了,本来计划买来和GoPro的底座一起用。。
s***y
用这个可以直接把pocket 3挂在任何运动相机的配件上了,可以挂在包上或者固定在车把手上,不过速度快了画面抖动会比较大,骑车还是运动相机会更好一些。
大***鹿
东西不错,严丝合缝。
临***鸭
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
t***u
官方的配件、质量是挺OK、但就这么小小的一块塑料东西么有点偏贵。跟PGY 配件的组合的样子 附件的照片请参考一下。京东物流很给力。第二天就到家了。
马***马
大疆原装配件品质的保证
D***K
正品就是不一样,严丝合缝
有***司
原厂的就是不一样,做工精细用料扎实使用方便!赞!
北***雪
非常值得购买,东西很精致材质很好,第一次购买的,作工一看就是大厂商才有的,所以建议买正品,有保障,性价比比较高值得推荐给大家
萨***翼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
大疆的拓展支架品质非常好,加在吸盘上或者是拓展支架上面,稳定性非常强,原装适配。非常难抢,终于抢到了。很好用,推荐给大家。
R***X
扩展件属于必备配件,感觉要是做个机身限位设计就好了,有时候安装好旋转屏会卡边,长时间机器屏幕边框还是会磨损,所以安装的时候要刻意往下安装一点
j***N
有点难扣
钟***7
非常不错,使用效果很好
u***a
还未使用,但质地是真的很好
第二天就到了速度非常快,商品真的是物超所值,外观精美,功能强大,非常满意
翻***子
买之前觉得这个价格买个这个小玩意太贵了,但是收到之后才发现,不论是做工还是材质,都不是副厂可比的。这下Pocket3终于也可以用上Action4的配件了,实现更多可能。
j***V
东西用料扎实,稳定牢固,但是与小巧不能兼得,个人感觉用的机会会比较少,大部分用手持或者三脚架,放在身上佩戴比较少的机会。需要可以买
d***y
京东大疆自营店的产品,值得信赖,经查询是正品。为口袋相机3买的扩展件。轻便易带牢固。可完美配合运动相机的配件。是解放双手的好帮手。一句话,大疆的产品值得信赖。推荐大家购买。
田***C
非常满意!
想***称
终于买到一直缺货的pocket3拓展支架了。配合action4的背包肩带。完美的组合了在一起。在天气冷的时候,完美解放双手。手插在兜里扫街
B***d
原厂的虽然贵,但做工和适配度很好。使用方便,赞。
用起来挺好的,官方原装,适配也没问题。买个吸盘随便固定,拍摄也挺方便的。就是不太适合放自行车上,振动有点大。固定位置拍延时真的挺好
你***父
官方的东西质感就是不一样 要不然长期缺货的原因就是这个 装机效果严丝合缝,阻尼舒适 所以选配件还是官方的首选 期待大疆出更多的好用的配件
不错不错,挺好用的。zzz
丝***拉
还没用 先囤起来 未来有特定机位就上它
文***九
很不错的 拿到手就用上了。
原装配件,使用方便,贴合就是小贵,需要配合肩带转接头使用,两个加起来车比较贵了。下次用在车把上再试一下效果。