大***东
送货很快,官方原装的正品!小巧方便,便于携带,不足就是电池消耗的比较快,不太耐用!
d***f
充电快,手柄延长,就是小贵
隔***师
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
电池很耐用,充电速度快,和机器很适配,京东物流很快,店家服务态度好,有问必答,包装严实,收纳效果好,非常推荐购买,非常不错的一家店。
续航中规中矩,增加了长度使高度变得更加便捷
b***4
完美搭配pocket3
金***萧
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,使用放果如何,用了一段时间后再评价。
p***i
云台配件很好,长续航又加场了
j***翼
担心出去玩拍视频电量不够买的,实际上光自带的小电池也很能撑,不过有备无患,挺好的,还有支架的连接口,设计的挺好。6666
浮***狗
大疆P3备用电源外出拍摄使用方便。
i***w
不错的平台,不错的卖家,发货快,服务好,物流给力:东西品质良好,方便好用,应该好评。
-***-
买的长续航套装,刚开始其实没太理解要这个手柄干嘛,pocket3它自己充电就很快,随便休息一下就够,用起来发现他最大的作业是加长,不然拿着不大舒服
k***g
外观很轻巧,可使用快充,充起来速度很快,大约30分钟可充满。插上后先使用手柄的电,其次再到主机的电量,这个逻辑用起来充电很方便。
勾***尖
挺好的,质感不错的哦
F***3
东西很好,东西很棒,
续航手柄,出去玩必备,省得再接一个充电宝了。价格是真不便宜。不配三脚架的话,我感觉这个长度和重量给我刚好趁手。不过拿太久必然还是会嫌重。 刚装上,因为升级了固件,这个续航电池我一并进行了升级,还真没想到。
临***鸭
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
小巧方便携带,画质一般吧,跟相机比差点,但是真的方便携带
璐***狗
买了一直没用,相信大疆的品质
玖***1
给灵眸多加一管血,让它更好的为我服务。
d***c
非常不错,4K搞定,视频非常清楚。很好
J***n
非常好 非常好 还是原厂的质量稳定 增加的电量很解决问题
p***w
买的是套装,和主机分开寄的,单独的发票,麻烦
购***册
用了几天了,感觉还不错,续航确实增加了不少,就是会变得更长了,要是能再小巧点就好了,毕竟是主打方便和便携,如果后面也带个1/4螺口就好了
可***士
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
啬***4
京东自营就是放心,虽贵些相信自营。
x***陈
千呼万唤始出来,一有货就买了,之前买的普通套装,没有续航手柄,出去玩儿感觉不放心果断购入。去峨眉山玩儿,拍了一下午猴子,天黑快回去才看了一眼电量,发现续航手柄已经没电了,要是没有续航手柄手柄肯定gg
e***5
前两周看本体居然卖断货了,周末上货后第一时间买了长续航套,结果续航手柄还是先到的。 续航手柄比本体的延长块长3-4公分左右。本人手不大,用延长块握在手上大拇指操作遥感时感觉握把稍微短了点,而用续航手柄的话感觉刚刚好。 据官方说法续航可以增加一个半小时作用,等实际使用后再评价。
后***击
加个充电底座,手感刚刚好,甚至可以当个手把件哈哈。关键是充电效率太高了,优先使用扩展电源,之后才是设备本身,随便带块充电宝,节假日真的爽拍。