南***一
收到货了,618很划算,快递一如既往地给力,早上拍中午到,包装很精美,也很惊喜,会继续关注这个牌子关注京东的,非常满意的一次购物!
熊***6
感观真的不是很好.乱七八糟的
U***w
升级过后的蓝宝瓶水变的有点粘稠了,配了个喷头,喷雾效果不是很好,比之前的水更刺激一点。
一***7
已经是好多次回购了,对得起这个价格。
开***梅
好用
艾***1
首先包装非常精美,然后也送了很多的赠品,总体非常的不错,什么看着非常满意,然后那个还送了一个礼盒,然后包装非常精美,后续还会继续采购。非常满意,支持。Stop!
圣***斯
用完起痘
n***6
过敏,用了之后脸上起了好多点点,还痒!
保湿焕亮精华凝露150ml
非喜喜欢 无限回购 好用 性价比高 包装好 味道适合 不油不腻 选了很久发现的一款 非常适合 敏感肌可用 推荐大家购买 嗯
Z***玩
大牌单品是不一样!用完下次在买
u***i
非常不错的产品,特别适合夏天使用,简单方便,赠品多多,和这个大瓶一样多的赠品,小赠品适合出差携带,诚意满满,包装非常好,配送速度也很快。
微***光
回购了,挺好用,搭配神仙水,肤质很好
q***2
给我妈买了吃眼睛的,一直有视网膜色素变性,眼睛一直不太好,给她买的这个长期在吃,补充眼睛营养,希望眼病能够控制住。。。。
2***u
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
y***o
产品很不错 用的很舒服 味道什么都很棒 快递速度也非常到位 就是京东客服太一言难尽 人机吗 一天到晚只会亲 亲 亲 亲 啥正事办不成 一问三不知 天天反映反映 过后又跟石头扔入海一样 听个响 就没了
炸***B
嘿,东西质量真的太棒了,感谢你为我们带来的这份惊喜!😊
蓝宝瓶爽肤水200ml
活动期间购买,价格有优惠。使用这款护肤水有一段时间了,自我感觉有效果。200ml容量,加上活动赠送90ml,性价比还是不错的。护肤水为锋范抗皱系列,紧致肌肤,保湿、提亮效果也不错,,并能淡化皱纹,配合其他护肤产品,让面部很舒适,会坚持使用。
仁***斯
控油效果很nice,办公室日常会放一个偶尔洗脸后会使用一下,效果蛮不错的,推荐大油皮使用,但是最好也不要持续的用,酒精的含量和去油效果往往成正比,所以要适量。味道蛮好闻的
暖***乐
夏天用的话略微有点油,传统的型号更清爽一些。
不***1
产品质感:雅诗兰黛出品,包装大气 适合肤质:油性干性都可以 产品香味:香味淡雅清新不浓郁 补水效果:补水很不错,夏天直接抹一层其他都不用了 使用效果:不错不错 其他特色:活动购买满满一大瓶感觉能用到年底
隔***爷
一直购买这个,大容量做活动用我和我老婆的号一人买了一瓶,够用了
w***柔
回购好多次了,保湿效果很好。
蓝宝瓶爽肤水200ml
还可以,我一直在用这个,这次感觉没上次的感觉好,
王***2
效果不错,适合男士使用
我***迷
包装很好,发货很快,用了几次感觉还可以,再配上朗仕的润肤露,效果杠杠的,推荐购买!
蓝宝瓶充能水400ml
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,很物超所值。当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点
蓝宝瓶充能水400ml
质感很好,适合肤质,补水效果,包装精美。
周***-
水的质地很不错,很喜欢的一款
u***v
确实有很好的控油能力,不知道是不是初次使用的原因。和洁面膏一样,还是封口设计的问题,虽然做到了出口那里会长一些,但是流速的控制不好,可以看看科颜氏家男士爽肤水的设计。